IBOS PowerGarde 750VA - Ups Desktop / Home / Consumer
IBOS PowerGarde 750VA - Ups Desktop / Home / Consumer
IBOS PowerGarde 750VA - Ups Desktop / Home / Consumer
1 2 3

IBOS PowerGarde 750VA

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 622,001
-7%
Rp 575,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 287,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 15 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Line-Interactive
  • UPS 750VA
  • PF Up to 0.7
  • Built-in AVR
  • 220V
  • Single Phase
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Uninterruptible Power Supply atau UPS (Battery Backup) berguna untuk menyalurkan listrik tambahan ke peralatan elektronik saat mati lampu. UPS IBOS PowerGarde 750VA dapat memberikan tenaga listrik cadangan selama 15 hingga 20 menit saat terjadi gangguan listrik. Anda akan mendapatkan waktu yang cukup untuk menyimpan semua pekerjaan dan mematikan komputer, serta perangkat elektronik yang terhubung agar tidak mengalami kerusakan.

Dilengkapi AVR, melindungi dari arus pendek & listrik tidak stabil

UPS IBOS PowerGarde selain sebagai tenaga cadangan, juga merangkap sebagai stabilizer untuk perangkat elektronik anda. Seringkali listrik yang tidak stabil dapat merusak peralatan elektronik. AVR / Automatic Voltage Regulation, akan menstabilkan tegangan listrik ke perangkat yang terhubung, seperti menurunkan tegangan yang terlalu tinggi / menaikkan tegangan yang terlalu rendah sehingga lebih awet dan tidak rusak.

User friendly, kemudahan penggunaan untuk berbagai perangkat

UPS IBOS PowerGarde 750VA sederhana dan mudah digunakan untuk pemasangan serta perawatan. Untuk pemasangan, UPS ini dilengkapi dengan 3 buah socket output universal yang dapat dihubungkan dengan berbagai perangkat seperti komputer, workstation, TV atau hard disk. Untuk perawatan, anda dapat mengganti baterai pada UPS ini dengan cukup mudah.


 

Form FactorTower 
Voltase Masuk165VAC - 280VAC 
Voltase Keluar220V + 10%
  • Wave form : PWM/DC, Sinc Wave /AC  
  • Frequency : 70Hz  
  • Power Factor : Up to 0.7  
 
BateraiSealed Lead Acid 
Dimensi324 x 100 x 153mm 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
Manufacturer Website http://www.kebostech.net
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
UPS mantab dengan harga terjangkau
on
By

Packing Bhinneka :

  • Nggak usah ditanya lagi.. webstore paling nggak pelid sama Wrapping Plastic.. mungkin kalo dicelup kedalam kolam masih nggak tembus lapisan plasticnya.. 

Produk :

  • Bentuk ramping memanjang dengan design minimalis, nggak ribet2 terkesan cool dengan warna hitam, tombol merah dan lampu indikator yang berbeda warna dan gampang terbaca sekilas saat ingin melihat keadaan UPS
  • Harga yang murah meriah yang bisa didapat untuk UPS 750VA yang ditunjang dengan fitur built in AVR pada UPS ini yang membuat nggak perlu beli stabilizer lagi (yang malah bentuknya jauh lebih besar dan makan tempat)

Test :

  • Running test dengan alat2 elektronik berdaya listrik kecil sampai dengan laptop copot, mulus tanpa hambatan "kedap-kedip" pemindahan daya..


selama test, secara keseluruhan saya cukup puas dengan UPS ini.. 

tapi setelah saya re-check, ternyata salah beli daya.. jadi nggak kuad ngangkat CPU saya, yang power supplynya saya lupa uda ganti yang lebih besar karena untuk menunjang keperluan kerja (tepatnya bermain) bila ada kawan bhinneka yang ingin membeli produk ini yang notabene saya saya beli, boleh menghubingi saya di LINE : mattjeks (not allow to write contact number)

MAJU TERUS dan perbanyak discount and paradenya BHINNEKA.. 

Lihat Detail
Certified Buyer
56
Apakah review ini membantu?
Compact
on
By

Bentuknya compact, kecil, kualitas bagus

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
52
Apakah review ini membantu?
proses pembungkusan paket mengecewakan
on
By

barang bagus, body kokoh n simple n cantik pula. hanya saja saya sedikit kecewa dengan proses pengiriman barang,awalnya saya puas ketika barang sampai rumah saya, dibungkus rapih bahkan menggunakan peti tapi pas saya buka ternyata paket saya sudah dikerubungi semut tp yg lebih saya kecewa adalah ketika dus paket saya dibuka ternyata salah satu komponennya ada yg patah. overall lumayan lah

Lihat Detail
Certified Buyer
44
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk IBOS PowerGarde 750VA atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Ups Desktop / Home / Consumer IBOS PowerGarde 750VA. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us