IBOS PowerGarde 1350VA - Ups Desktop / Home / Consumer
IBOS PowerGarde 1350VA - Ups Desktop / Home / Consumer
IBOS PowerGarde 1350VA - Ups Desktop / Home / Consumer
1 2 3

IBOS PowerGarde 1350VA

Rp 1,165,500
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 582,750 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 60 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Line-Interactive
  • UPS 1350VA
  • PF Up to 0.7
  • Automatic self test and discharge protection
  • Built in AVR
  • 220V
  • Single Phase
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • Smart Microprocessor control.
  • Built in AVR.
  • Simulated sine-wave, User-friendly battery replacement.
  • Automatic self test and discharge protection.
  • Built in with 3x universal socket.
Form FactorTower 
Voltase Masuk145VAC - 290VAC 
Voltase Keluar195VAC - 255VAC
  • Wave form : PWM/DC  
  • Frequency : 50Hz  
  • Power Factor : Up to 0.7  
 
BateraiSealed Lead Acid 
Dimensi350 x 120 x 188mm 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
Manufacturer Website http://www.kebostech.net
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk IBOS PowerGarde 1350VA. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk IBOS PowerGarde 1350VA. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Ups Desktop / Home / Consumer IBOS PowerGarde 1350VA. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us