×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
ASUS AMD Radeon [EAH5450 SILENT/DI/1GD3 (LP)] - VGA Card AMD Radeon
ASUS AMD Radeon [EAH5450 SILENT/DI/1GD3 (LP)] - VGA Card AMD Radeon
ASUS AMD Radeon [EAH5450 SILENT/DI/1GD3 (LP)] - VGA Card AMD Radeon
ASUS AMD Radeon [EAH5450 SILENT/DI/1GD3 (LP)] - VGA Card AMD Radeon
ASUS AMD Radeon [EAH5450 SILENT/DI/1GD3 (LP)] - VGA Card AMD Radeon
1 2 3 4 5

ASUS AMD Radeon [EAH5450 SILENT/DI/1GD3 (LP)]

  • (6)
  • Lihat Selengkapnya
Rp 515,000
-1%
Rp 505,000
Free Shipping*
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Gunakan Bhinneka Point untuk mendapatkan diskon hingga Rp 252,500
  • Dapatkan 5 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
Bisa Bayar di Tempat (COD)
Citi Festive Season Offer
  • AMD Radeon HD 5450
  • 1GB DDR3
  • 64-bit
  • D-Sub
  • DVI
  • HDMI
  • PCI-e 2.1 x16
Puaskan Kenikmatan Home Entertainment yang Hening dengan seri ASUS EAH5450 SILENT
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Harga dari Penjual Lainnya:
Rp 487,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • Solusi thermal eksklusif 0dB menciptakan lingkungan yang hening untuk kenikmatan home theater yang tiada banding
  • Memory DDR3 1GB on board untuk kinerja gaming dan resolusi video yang lebih baik
  • Desain low profile dengan bracket yang disertakan akan memenuhi tuntutan permintaan pengguna akan mini PC
Graphic InterfacePCI Express 2.1 
Graphic ChipsetAMD Radeon HD 5450 
Engine Clock Speed650 MHz 
Memory Provided1 GB DDR3 
Memory Bus64-bit 
Memory Clock Speed900 MHz 
Max. Video Resolution
  • D-Sub Max Resolution : 2048x1536  
  • DVI Max Resolution : 2560x1600  
 
Display Output
  • D-Sub : Ya x 1  
  • DVI : Ya x 1 (DVI-I)  
  • HDMI : Ya x 1  
 
Manufacturer Website http://id.asus.com
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.8
Total review 6 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mw nanya
on
By

 VGA ini bsa mendukung dengan RAM DDR2 gk ? 

Atau bsa dikatakan menssuport kan dengan RAM DDR2 dengan VGA ini ???

Lihat Detail
61
Apakah review ini membantu?
Harga Ramah Bisa Main PES 2012
on
By

Memang Luar biasa AMD Radeon HD 5450, 1GB DDR3, 64-bit. Disamping harga cukup bersahabat Gw bisa main PES 2012 pake PC lama (AMD Athlon 64 X2 2GHz Dual core + Ram 1GB) dengan picture quality di set ke high.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
61
Apakah review ini membantu?
Ini yang ku inginkan...
on
By

Akhirnya dapet juga ASUS AMD Radeon EAH5450 SILENT, setelah cari2 akhirnya ketemu di Bhinneka.com

Saya menggunakan motherboard ASUS P5G41T-M LX yang saya beli di Bhinneka.com juga kira-kira setahun yang lalu kondisinya masih baik, setelah mempertimbangkan dari segi spesifikasi keduanya saya putuskan untuk membeli produk ini ASUS AMD Radeon EAH5450 SILENT untuk disandingkan dengan motherboard ASUS P5G41T-M LX yang sudah sama-sama sudah DDR3.

Pengalaman dengan produk ini:

- Dengan desai vga yang bisa dibilang ramping, memungkinkan dapat dipasang di case yang memiliki ruang terbatas, tapi sayang untuk pemasangannya cukup merepotkan, saya harus melepas satu sekrup pada port VGA agar bisa dipasang pas pada tempatnya. 

- Saya suka dengan fitur GPU Tweak karena dengan software kita dapat mengatur besarnya clock baik GPU maupun memory sesuai dengan kebutuhan.

- Untuk fitur lainya, good lah..

Sekian review dari saya, Good job.

Lihat Detail
Certified Buyer
30
Apakah review ini membantu?
Thankyu Bhinneka... .
on
By

14 agustus malam pesan. 15 agustus siang di konfirm lgsg dikirim brg pesanan. waktu buka email, kok ga' via TIKI spt permintaan??? ya udahlah mdh2n mau nympe. harap2 cemas. untung 17 agustus ga' ada acr keluar. Tau2 ptugas JNE nongol ('ga' ikut upacara bendera bli???", maksudku libur). barang pesanan sampai kTKP. terima barang msh utuh semua. lakban bersegel. isi juga utuh. langsung test dkompie. normal semua, seperti yang diharapkan. buat bhinneka, tetap pertahankan mutu dan harga yang bersaing. serta selalu berikan yang terbaik buat pelanggan lama mau pun yang baru, sekali pun itu di luar pulau(Jawa). seperti nama kalian BHINNEKA.

Thakyu... .

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI. MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN.

Lihat Detail
Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual ASUS AMD Radeon [EAH5450 SILENT/DI/1GD3 (LP)]: AMD Radeon HD 5450, 1GB DDR3, 64-bit, D-Sub, DVI, HDMI, PCI-e 2.1 x16. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru VGA Card AMD Radeon ASUS lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us