LOGITECH Classic Desktop MK100 [920-003649] - Keyboard Mouse Combo

LOGITECH Classic Desktop MK100 [920-003649]

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 179,000
-5%
Rp 169,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
10 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 84,500
  • Keyboard : PS/2
  • Mouse : USB
Harga Lainnya:
Rp 154,850
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Keyboard berpenampilan standar dan berprofil tipis, keyboard dan mouse optikal ini menghadirkan kenyamanan yang sepenuhnya dapat Anda andalkan.

  • Desain kompak, tombol full-size
    • Keyboard kompak ini menyediakan fitur tampilan standar dengan tombol full-size dan number pad untuk menyediakan kenyamanan bagi Anda tanpa membutuhkan banyak ruang.
  • Desain anti tumpahan
    • Tumpahan cairan akan tetap berada di luar keyboard, jadi Anda tidak perlu khawatir mengenai tumpahan cairan yang tak disengaja.
  • Profil tipis
    • Menjaga pergelangan tangan tetap berada di posisi netral untuk pengalaman mengetik yang lebih nyaman.
  • Mouse optikal full-size
    • Mouse full-size menghadirkan kenyamanan dan presisi optikal. Cukup hubungkan ke port USB
  • Kualitas dan keandalan Logitech
    • Classic Desktop MK100 dirancang oleh Logitech® — perusahaan yang menciptakan kombo keyboard dan mouse. Hadir dengan kualitas dan keandalan yang kami berikan di lebih dari satu miliar mouse dan jutaan keyboard, melebihi dibandingkan manufaktur lain
Konektivitas
  • Keyboard: PS/2  
  • Mouse: USB  
 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® 98, Windows® 2000, Windows® ME, Windows® XP, Windows Vista®, atau Windows® 7 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 4 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Keybord yang simple dan mantab bgt..
on
By

Alhamdulillah saya sangat bersyukur bisa memiliki keyboard LOGITECH Classic Desktop USB MK100. Keybord ini sangat simple dan sangat nyaman digunakan untuk mengetik. Hal itu karena tombol-tombol dalam keyboard ini sangat lembut dan suaranya tidak berisik ketika dipakai untuk mengetik. Setelah menggunakan keybord ini saya bisa mengerjakan tugas-tugas saya lebih cepat, terutama untuk menulis hasil-hasil kajian karena saya bekerja di unit penelitian dan pengembangan. Salut untuk keyborad ini..

 

Lihat Detail
Certified Buyer
64
Apakah review ini membantu?
Bagus
on
By

Barang dtg cpt, kondisi baguss

Lihat Detail
Certified Buyer
24
Apakah review ini membantu?
Desain Klasik, Kwalitas TOP !
on
By

Keyboard dirumah sebenernya masih baik, cuma cetakan huruf nya banyak yg sudah pudar. Setelah saya liat kok desain keyboard LOGITECH ini cocok banget dengan meja kerja saya yang kecil, bentuknya minimalis tapi tombol2 nya lengkap ada numerik padnya seperti keyboard pada umumnya. Saat dipakai tuts cukup lembut, tidak perlu di tekan keras, dan tidak menimbulkan suara yg berlebihan juga, sangat nyaman saat digunakan mengetik. Yang unik di bagian bawah keyboard ada beberapa lubang dan itu berfungsi sebagai jalan air kalau secara tidak sengaja tersiram minuman. Ini menjadi nilai tambah dari keyboard LOGITECH ini. Ditambah lagi dengan adanya  mouse yg sudah menjadi bagian pada paket pembelian keyboard ini. Lumayan mouse bisa dipakai untuk laptop anak saya, karena PC saya mouse nya yg lama masih baik.

Ada pengalaman lagi nih, mengenali layanan purna jual di Bhinneka yg benar2 TOP menurut saya. 

Ceritanya begini, saya terima keyboard ini dari Bhinneka keadaan kemasan utuh lengkap dengan segelnya, saat dibuka juga barang dalam keadaan bagus, kardus juga utuh tidak ada cacat apapun. Tapi baru 4 hari pemakaian ternyata ada beberapa tuts keyboard yg tidak berfungsi, langsung saya telp CS Bhinneka waktu itu yg terima saya namanya DIAN, dia menjelaskan dengan ramah bagaimana caranya mengajukan komplain. Sesuai dengan anjuran akhirnya saya kirimkan kembali keyboard yg rusak tadi ke Bhinneka, 1 hari kemudian saya mendapat email bahwa barang sudah diterima di bagian tehnik Bhinneka dan mereka juga mengatakan akan membantu masalah klaim ini.

Kurang lebih 5 atau 6 hari kemudian, saya mendapat telp dari Bhinneka bahwa barang akan diganti dengan yg baru, saya sempat bertanya untuk ongkir gimana ? Ternyata ongkir ditanggung pihak Bhinneka sungguh pelayanan yg luar biasa, Bhinneka sangat bertanggungjawab atas barang yang dijual, mereka tidak hanya menjual tapi juga baik dalam pelayanan purna jualnya, salut buat Bhinneka.

Keesokan harinya,.... ya betul hanya dalam 1 hari Keyboard yg baru sudah saya terima, saya cek memang benar2 unit diganti dengan yg baru. Alhasil sampai sekarang sudah seminggu lebih keyboard saya pakai dan masih dalam keaadaan baik ( ya ialah kan diganti baru ). Bahkan saya menulis Review ini pun menggunakan keyboard tersebut.

Buat kamu-kamu yg mau belanja di Bhinneka jangan ragu lagi deh belanja di Bhinneka, barang berkwalitas dan pelayanan purna jualnya sangat baik. Ini barang kedua yg saya beli, sebelumnya saya beli monitor assus 17 inch dan sudah saya pakai hampir 2 bulan ini keadannya baik.

Thanks Bhinneka, semoga semakin sukses,......

Lihat Detail
I Own This Product
21
Apakah review ini membantu?
best deal
on
By
Murah tapi branded, siapa yang tidak kenal logitech, walaupun namanya classic tp desainnya tidak jadul,
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
60
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual LOGITECH Classic Desktop MK100 [920-003649] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Classic Desktop MK100 [920-003649]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Classic Desktop MK100 [920-003649] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Classic Desktop MK100 [920-003649] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Classic Desktop MK100 [920-003649] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Classic Desktop MK100 [920-003649] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Classic Desktop MK100 [920-003649] yang paling banyak dibeli. LOGITECH Classic Desktop MK100 [920-003649] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Classic Desktop MK100 [920-003649] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Classic Desktop MK100 [920-003649] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Classic Desktop MK100 [920-003649] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Classic Desktop MK100 [920-003649] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Classic Desktop MK100 [920-003649] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Classic Desktop MK100 [920-003649] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Classic Desktop MK100 [920-003649], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Classic Desktop MK100 [920-003649] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Classic Desktop MK100 [920-003649] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Classic Desktop MK100 [920-003649] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Classic Desktop MK100 [920-003649] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Classic Desktop MK100 [920-003649] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Classic Desktop MK100 [920-003649] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Classic Desktop MK100 [920-003649] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us