×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
PHILIPS Air Fryer [HD9220-40] - White - Fryer
PHILIPS Air Fryer [HD9220-40] - White - Fryer
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1 2

PHILIPS Air Fryer [HD9220-40] - White

  • Merek : PHILIPS
  • Item No : SKU00312876
Air Fryer, 2.2 liter, 1425 w, Rapid Air Technology
Enjoy delicious fries, snacks and meals in a healthiest and fastest way. Grab it fast, Only at bhinneka.com !!
Rp 3,399,000   |   Hemat Rp 400,000
-11%
Special price
Rp 2,999,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 89 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 499,833 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 3 - 5 hari kerja
Harga dari Penjual Lainnya:
Rp 4,500,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Penemuan alat menggoreng tanpa minyak (digital airfryer) merupakan salah satu penemuan peralatan memasak yang sehat dan paling bermanfaat bagi kesehatan kita. Dengan adanya alat ini anda dapat menikmati gorengan tanpa khawatir akan terkena kolesterol. Karena makanan enak dan crispy itu sebagian diantaranya terdapat ancaman bahaya kolesterol tinggi yang berasal dari minyak karena sering dipakai untuk menggoreng.

 

Kontrol waktu dan Suhu yang Dapat Diatur

Pengatur waktu yang terintegrasi memungkinkan anda untuk pre-set memasak kali hingga 30 menit. Yang meliputi auto-off ' Ready ' suara indikator. Yang sepenuhnya disesuaikan pengaturan suhu yang memungkinkan Anda untuk pre-set untuk makanan Anda dan Anda dapat memasak hingga suhu sampai 200 derajat. Menikmati renyah golden-brown fries, makanan ringan, ayam, daging. Dan semuanya siap pada waktu yang tepat dan hasil terbaik.

 

Desain Minimalis

Dibuat dengan desain yang minimalis, Philips Air Fryer HD9220/40 Penggorengan Elektrik - Putih ini cocok diletakkan di mana saja. Sebagai pendamping wadah lauk di meja makan atau di dalam dapur.

Penyimpanan Kabel yang Mudah

Anda tidak perlu pusing untuk menempatkan kabel penggorengan, karena di dasar ketel terdapat lilitan khusus untuk meletakan kabel ketel yang tidak memakan banyak tempat. Pada bagian bawahnya juga dilengkapi karet sehingga tidak mudah bergeser dan mencegah agar tidak mudah terjatuh.

Fitur
  • Non-slip feet  
  • Power-on light  
  • Cool-touch handgrips  
  • Handgrips  
  • Cord storage  
  • Adjustable thermostat  
  • Temperature light  
  • Integrated on/off switch  
 
Kapasitas2.2 liter 
Lama Pemanasan30 menit 
Konsumsi Daya1425 Watt 
Voltase230 V 
Panjang Kabel1 m 
Dimensi287 x 315 x 384 mm 
Berat7.0 kg 
Download Brochures Download Brochure
Most Selling
1st
Most Viewed
13th
Average Rating
4.8
Total Review
4
ListPedia!™
4
Viewed by
14k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang PHILIPS Air Fryer [HD9220-40] - White dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 4 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Produk Inovatif, Belum Ada Tandingan
on
By

Saya memuskan membeli Philips Airfryer karena inovasinya yang cemerlang. Sepertinya belum ada produk sejenis dari merk lain. Sangat cocok untuk saya dan keluarga yang mulai tinggi kadar kolesterolnya. Hebat, hanya dengan satu produk, seluruh anggota keluarga serumah sehat semua. Apalagi ada buku resepnya, makin bikin rajin menggunakan Airfyer ini untuk mencoba resep2 baru.. Menyenangkan.... :)

 

 

Lihat Detail
I Own This Product
5
Apakah review ini membantu?
best product
on
By

inovasi product yang excellent. tidak perlu menggunakan banyak minyak bagi yang suka gorengan. cukup hanya di oles sedikit minyak, dan alat ini tetap memberikan tingkat kerenyahan yg relatif sama dengan penggorengan biasa. untuk memanaskan ayam goreng KFC, cukup di masukan alat ini, dan kulit nya bisa crispy lagi, tanpa harus menggunakan minyak! kadang2 apabila kita panaskan dengan microwave atau oven, ayam goreng cenderung tidak crispy atau dagingnya menjadi keras. namun dengan alat ini, kulit tetap crispy, daging di dalam tetap empuk. seperti semula. highly reccomended!!!  terutama bagi yang sedang menjaga kesahatan dan punya kolesterol.

Lihat Detail
I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
Hidup lebih sehat dengan air fryer
on
By

Saya sangat tertarik terhadap produk ini, sempat beberapa kali melihat produk sejenis dengan berbagai merk di stand pameran mal-mal besar di Jakarta. Harga yang ditawarkan pun cukup tinggi, kemungkinan karena masih barunya teknologi ini dan peminatnya sangat besar.

Setelah melihat promo produk Philips air fryer di Bhinneka dengan harga yang jauh lebih murah dibandingkan merk2 lain, tanpa ragu lagi saya langsung membelinya. Dengan merk yang terjamin, juga Bhinneka yang memberikan garansi resmi.

Setelah dicoba, ini kelebihan yang dirasakan:

  • Menggoreng makanan sangat mudah dan hemat, tinggal menggunakan 1 sendok teh untuk french fries, atau 1 sendok makan untuk menggoreng ayam atau ikan, dll. Hasilnya, kentang goreng crispy seperty deep fried, tidak signifikan perbedaannya
  • Bisa digunakan untuk memanggang seperti steak
  • buku resepnya dengan berbagai jenis masakan juga disertakan dalam box
  • Bisa digunakan untuk memanaskan gorengan seperti ayam kentucky, pastel, dll tanpa minyak. Hasilnya makanan kembali crispy dan sisa minyak keluar dan menggenang dalam tray
  • Tidak perlu lagi membeli minyak goreng literan, jauh lebih hemat :p Dapur tidak berminyak karena tidak perlu lagi menggoreng deep fried, gak perlu repot lagi bersih-bersih
  • Hidup lebih sehat, tetap makan enak!

Kekurangan:

  • Tray kurang besar, hanya cukup untuk porsi 2 sampai 3 orang sekali memasak, jadi harus menggoreng berkali-kali, setiap menggoreng butuh 15 - 20 menit
  • tidak disertakan plat pemisah seperti di foto supaya dapat memasak 2 jenis makanan sekaligus
  • tidak dapat digunakan untuk menggoreng makanan dengan tepung panir kecuali tepung roti
  • Konsumsi daya yang cukup besar

 

Lihat Detail
I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
Philips Air Fryer
on
By

Kesehatan adalah hal yang penting dalam hidup ini, oleh karena itu saya tertarik untuk membeli produk ini karena membutuhkan minyak yang sangat sedikit  untuk menggoreng makanan yang sebelumnya memerlukan minyak yang banyak. Setelah saya mencoba ternyata memang benar bahwa untuk menggoreng makanan hanya membutuhkan minyak yang sangat sedikit, sebagai contoh saya hanya menggunakan 1.5 sendok teh untuk menggoreng kentang goreng dan hasilnya pun tetap enak, walaupun ada perbedaan rasa menggoreng dengan menggunakan minyak yang banyak dan menggoreng dengan menggunakan minyak sedikit. Dengan philips air fryer kita dapat membiasakan untuk dapat hidup sehat, jika makin banyak yang menggunakannya, makin banyak resep yang bisa diciptakan. Thank you

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai PHILIPS Air Fryer [HD9220-40] - White.

Produk yang terakhir dilihat

Tags

Belum ada Tag untuk PHILIPS Air Fryer [HD9220-40] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

ListPedia!™

PHILIPS Air Fryer [HD9220-40] - White telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan PHILIPS Air Fryer [HD9220-40] - White:

Peringkat tinjauan PHILIPS Air Fryer [HD9220-40] - White:

Happiness Guarantee

BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
  • Instagram
Jual Fryer PHILIPS Air Fryer [HD9220-40] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Fryer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us