Register   |   Sign In   |   Help
Search
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
CANON Speedlite Transmitter ST-E3-RT - Flash Wireless Trigger and Slave
CANON Speedlite Transmitter ST-E3-RT - Flash Wireless Trigger and Slave
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

CANON Speedlite Transmitter ST-E3-RT

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00313055
Dedicated Speedlite Transmitter, Facilitates Wireless Transmission, 5 Groups or 15 Individual Speedlites, Range Up to 98.4', Dot matrix LCD panel displays
Rp 3,200,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Garansi Distributor Resmi 1 Tahun
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Speedlite Transmitter ST-E3-RT
  • Canon Speedlite Transmitter ST-E3-RT dapat membantu Anda mengambil keuntungan penuh dari semua fitur terbaru pada top of the line Canon flash 600EX-RT. ST-E3-RT membuat setup pencahayaan kompleks sederhana dengan memfasilitasi radio kontrol nirkabel dua arah transmisi sampai dengan 98,4 ' jauhnya, hingga lima kelompok atau lima belas Speedlites individu. Hal ini mirip dengan mengontrol Speedlite 600EX-RT baru, termasuk opsi metering beberapa flash, dan berbagai modus lampu kilat. Desain kompak dengan konstruksi yang sangat handal dikombinasikan dengan meletakkan panel informasi jelas dan tombol bercahaya membuat alat ini sangat diperlukan untuk kemajuan permainan flash dalam fotografi profesional. ST-E3-RT mewakili generasi berikutnya dalam sistem wireless flash.
    • Catatan: Karena tidak memiliki fungsi transmisi optik, Transmitter Speedlite ST-E3-RT tidak kompatibel dengan model sebelumnya seperti Speedlite 580EX II.
Fitur
  • Sistem nirkabel baru yang dirancang menggunakan komunikasi gelombang radio 2-arah untuk komunikasi yang ditingkatkan antara unit-unit master dan slave. Mencapai jarak transmisi hingga 98,4 '(30 m), pada semua sudut 360 derajat.  
  • Mengontol Hingga 5 kelompok atau 15 flashes individu melalui pemancar 1.  
  • Mendukung pengguna flash E-TTL II, Manual Flash, flash metering stroboscopik dan auto flash eksternal.  
  • Dot matrix LCD panel menampilkan semua informasi terkait secara simultan dan panel kontrol backlit untuk pengoperasian mudah.  
  • 8 jenis fungsi custom, 3 jenis fungsi pribadi.  
  • Peningkatan kontak hot shoe untuk operasi transmisi informasi lebih handal.  
  • Konfirmasi Operasi Slave:
    • Green Light--Lit: Transmisi Radio Oke  
    • Red Light--Lit: Tidak Terhubung  
    • Berkedip: Transmisi Kesalahan / Terlalu banyak unit (unit Master + unit Slave = lebih dari 16 unit)  
    • Orange Light--Lit: Transmisi Sub-master  
    • Berkedip: Menerima remote release shooting, sinyal terkait penembakan  
     
 
FungsiSpeedlite Transmitter untuk mentrigger flash saat off shoe 
Kesesuaian / Kecocokan600EX-RT 
Dimensi2.65 x 2.42 x 3.05" (67.4 x 61.5 x 77.4 mm) 
Berat3.9 oz (110 g) excluding battery 
Kelengkapan PaketSoft Case 

Review Produk

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON Speedlite Transmitter ST-E3-RT.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON Speedlite Transmitter ST-E3-RT telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.
  • Photography Gear by Benny, last updated: 05 Nov 2013 08:55:11.
  • Wishlist by Aldrin, last updated: 05 Mar 2014 12:32:43.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON Speedlite Transmitter ST-E3-RT:

Peringkat tinjauan CANON Speedlite Transmitter ST-E3-RT:

Tags

Belum ada Tag untuk CANON Speedlite Transmitter ST-E3-RT. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us