VOX AMPLUG METAL - Guitar Amplifier
VOX AMPLUG METAL - Guitar Amplifier
VOX AMPLUG METAL - Guitar Amplifier
VOX AMPLUG METAL - Guitar Amplifier
1 2 3 4

VOX AMPLUG METAL

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 540,000
-10%
Rp 486,000
Cicilan 12 x Rp 40,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Guitar Headphone Amplifier
  • High-gain Boutique Amp Modeled
  • Controls Gain
  • Tone
  • Volume STANDBY/ON switch
  • Port jack
  • 2 AAA batteries
  • Overview
  • Spesifikasi
'Metal' uses two stages of ultra-high gain plus a mid-cut circuit, giving you modern metal high-gain sound anywhere and anytime. Even the circuit response of the original amp is simulated completely. The simulation extends not only to the response of the tone circuits, but also to the way in which the high frequency and gain are affected when you turn down the volume control of the guitar. Every detail has been faithfully reproduced.
Fitur
  • Plugs directly into your guitar  
  • AUX in jack lets you jam along with your CD/MP3 player  
  • 100% analog circuit faithfully simulates the response of the original amps.  
  • Up to 15 hours of battery life with two Alkaline AAA batteries.  
  • Quick and easy setup  
 
Output DayaLess than 1 Watt 
Speaker  
Input1 x Instrument, 1 x Aux (1/8") 
Output1 x Headphone 
Dimensi86 x 80 x 31 mm (W x D x H) 
Berat40g 
Kelengkapan Paket  
Lain-lainPower Supply : 2x AAA batteries 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Barang Mungil Bermanfaat Luarbiasa
on
By

Saya membeli produk ini karena sebelumnya sudah punya yang seri LEAD. Saya penasaran karena ingin merasakan hasil suara METAL untuk gitar listrik saya, sementara kalau menggunakan ampli biasa, suaranya akan mengganggu sekitar. Kebetulan saya sudah memiliki istri, dan kuatir mengganggu.

Pas ada promo di BHINNEKA yang ternyata harganya menjadi lebih murah daripada di toko luar, sementara di toko luar pun sulit mencari barang ini, apalagi yang seri METAL.

Barang saya terima tepat waktu dan dengan packing khas BHINNEKA yang rapi dan aman.

Setelah saya coba, saya masih penasaran karena suara yang dihasilkan masih mirip-mirip dengan yang seri LEAD yang saya punya. Secara keseluruhan, produk ini berguna bagi para pemain gitar listrik yang situasi rumahnya tidak memungkinkan untuk menggunakan ampli biasa. Kita bisa gunakan alat ini sambil di kamar atau menemani anggota keluarga di ruang santai. Apalagi jika kita masih dalam taraf belajar gitar listrik (seperti saya). Atau bisa juga dibawa piknik bersama gitar kesayangan. Amplug ini sudah dilengkapi knob volume, tune dan gain.

Beberapa hal yang perlu diperhatikan bagi saudara2 yang akan membeli produk ini :

1. Cek kualitas headset saudara2 yang berencana membeli produk ini. Saya masih menggunakan headset sederhana (bawaan Handphone), sehingga masih kurang puas dengan kualitas suara yang dihasilkan. Saya masih penasaran untuk mencobanya dengan headset yang berkualitas.

2. Untuk gitar listrik tertentu yang model lubang colokan ampli agak menjorok ke dalam seperti punya saya (Ibanez), colokan Amplug ini agak susah masuknya. Mesti dibelikan colokan tambahan/konektor supaya bisa digunakan (cara ini sedikit mengurangi kualitas suara karena kadang menimbulkan denging/gangguan). Untuk gitar listrik yg model colokan ampli ada di pinggir body gitar, alat ini bisa dicolokkan dengan sempurna. Saya masih penasaran juga bagaimana kualitas suaranya jika menggunakan merk gitar lain, karena jika melihat di youtube, suaranya bisa terdengar gahar!!!

Overall, saya sangat puas dengan produk ini...terima kasih BHINNEKA....ditunggu promo2 selanjutnya.....

Lihat Detail
Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
Vox Amplug Metal, solusi praktis ampli high gain
on
By

tertarik dengan vox amplug metal ini setelah membaca review di berbagai forum di internet dan keluhan tetangga kos atas kebisingan yang ditimbulkan dalam bermain gitar elektrik hehee

pertama kali beli agak ragu karena sebagai pengganti speaker ampli kita menggunakan headphone/headset, takutnya bikin telinga sakit dengan sound distorsi yang dihasilkan. tapi setelah mencoba keraguan itu hilang karena knob gain dan volume terpisah, sehingga kita bisa menyesuaikan kebutuhan gain dan volume secara fleksibel dan tidak bikin budeg, hehe, 

sound yang dihasilkan sendiri cukup gahar, karakternya kalau aku bilang sih mirip2 marshall valvestate (menurut aku loh), apalagi kalau headsetnya pake yang range frekuensinya luas (alias mahal), pengaruh kombinasi setting tone dan gain makin berasa. 

selain itu, kita pun juga bisa kok mengkoneksikan vox amplug ini dengan ampli atau speaker yang mendukung input/line in jack 3.5mm (direct mono/stereo) atau 1/4 inch (pake converter yah), cuman sebaiknya pakenya ampli yang mendukung send/return, soalnya kalau pake yang colok ke input port entah kenapa karakter suara vox amplug malah hilang (kayak ter-cut gitu soundnya, sustain dan gainnya berasa pendek, pecah, mendem), mungkin karena dipengaruhi equalizer dan preamp ampli bisa juga, 

selain itu, langsung colok ke laptop atau mixer buat recording juga bisa banget, pake soundcardnya yang bagus bro, soalnya pengalamanku pake soundcard onboard latency-nya lumayan parah. 

hal yang paling aku suka dari ampli portabel ini adalah, adanya aux in jack, so aku bisa konek HP, laptop, PC, Ipod dan portable music player lain untuk ngulik2 lagu atau sekedar playing a long atau minus one/overdub recording, kapan saja,siang malam, tanpa dilempar sandal sama tetangga hehehe

power dari alat ini pake dua baterai AA yang menurut user guidenya bisa dipake 10 jam, tapi pengalamanku pake abc alkaline bisa lebih dari 10 jam, 


sebagai bedroom guitarist, pokoknya puas lah pake ni barang, ini malah pengen juga beli vox amplug varian yang lain hehe

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
18
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk VOX AMPLUG METAL. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual VOX AMPLUG METAL Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual VOX AMPLUG METAL. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih VOX AMPLUG METAL terbaik. Anda dapat membandingkan harga VOX AMPLUG METAL dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi VOX AMPLUG METAL seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar VOX AMPLUG METAL yang paling banyak dilihat pengunjung serta VOX AMPLUG METAL yang paling banyak dibeli. VOX AMPLUG METAL yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima VOX AMPLUG METAL yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja VOX AMPLUG METAL Murah
Bhinneka.Com jual VOX AMPLUG METAL murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja VOX AMPLUG METAL dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual VOX AMPLUG METAL dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan VOX AMPLUG METAL termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya VOX AMPLUG METAL, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. VOX AMPLUG METAL dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli VOX AMPLUG METAL Terbaru
Temukan dan beli VOX AMPLUG METAL terbaru di Bhinneka.Com. VOX AMPLUG METAL kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. VOX AMPLUG METAL dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli VOX AMPLUG METAL terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki VOX AMPLUG METAL terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us