KRISTALL Invisible Protection for Tablet - Screen Protector Tablet
KRISTALL Invisible Protection for Tablet - Screen Protector Tablet
KRISTALL Invisible Protection for Tablet - Screen Protector Tablet
1 2 3

KRISTALL Invisible Protection for Tablet

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 179,000
-27%
Rp 129,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
10 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 64,500
  • Screen Protection Nano Technology for Tablet
  • Up to 10"
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Screen guard dengan nano technology yang berbentuk cair
  • Tidak perlu repot pada pemasangan dan dapat di gunakan di semua ukuran dan bentuk smartphone / tablet tanpa masalah
  • Perlindungan tahan gores
Kelengkapan Paket
  • Kain Microfiber  
  • Alcohol Pad  
  • Kristall liquid  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kristall Nano Technology for Tablet
on
By

Dengan Teknologi Nano cairan Kristal nano ini dapat melindungi Tablet dari goresan-goresan sekecil apapun dan mudah dibersihkan dari kotoran karena debu cara penggunaannya sangat mudah tapi kekurangannya kalau kena jari mudah menempel terlihat jelas bekas jari-jari yang ditinggalkan...

Lihat Detail
Certified Buyer
59
Apakah review ini membantu?
Recommended
on
By

Setelah baca-baca review dari google dan lihat demo di youtube, akhirnya saya beli dan saya aplikasikan ke hp saya.
Setelah 2 hari, saya coba gores pakai pinsil, kunci, tidak tergores.
Lalu saya coba pakai gunting, dan pisau dapur tidak tergores, lalu saya cobakan ke hp saya yg lain yg menggunakan plastik anti gores dan yang tidak pakai apa-apa, hasilnya dengan tekanan yg sama, tergores dengan suksesnya, berarti memang setelah menggunakan nano jadi terlindungi.
5 bulan kemudian saya coba lagi gesek2 menggunakan pisau keluaran Zero Tolerance (yg terkenal ketajamannya), hasilnya tidak meninggalkan goresan, kemudian dicoba lagi menggunakan sedikit tekanan, meninggalkan goresan sangat tipis, sehingga jika tidak teliti tidak terlihat goresannya. HP teman saya yg sudah gorilla glass malah tergores
Jadi produk ini memang scratch resistant tapi bukan scratch proof, jika menggunakan senjata yg super tajam akan tetap tergores, tapi toh HP kita tidak dipakai buat talenan kan ?
Jadi buat saya produk ini sangat recommended.

Lihat Detail
I Own This Product
50
Apakah review ini membantu?
ngapain pakai anti gores plastik?
on
By

Saya memakai produk ini untuk asus padfone 2 station & produk kristall for smartphone untuk asus padfone 2. Awalnya saya ragu dgn liquid protector ini & lbh percaya dgn screen protektor biasa. Namun setelah lama2 timbul banyak baretan di anti gores lama & ada diskon untuk kedua produk ini, saya beranikan diri untuk mencoba. Lagian ngapain display sudah didesain bagus, cerah, & kuat dgn gorilla glass dari sononya masih dikasih anti gores dari plastik? Tebal pula. & klaim dr kristall apabila grorilla glass ditambah kristall bisa menambah tingkat scratch resistant dari 3H ke 9H. Setelah coba, sepertinya tidak ada perubahan. Display jadi lebih cerah (ya iyalah antigores platiknya dilepas). Aplikator kristall sengaja tidak saya buang untuk saya cek esok harinya apakah benar mengeras. & setelah saya cek keesokan harinya ternyata kristall aplikatornya menjadi kering & mengeras. Jadi menurut saya produk ini bukan tipu-tipuan.

Lihat Detail
Certified Buyer
45
Apakah review ini membantu?
KRISTALL Invisible Protection for Tablet
on
By

Pertama masih ragu2 meskipun sudah melihat banyak review hasil googling.

Setelah saya coba beli dan apply sendiri pun saya masih meragukan hasilnya hahaha

Beberapa hari kemudian, saya baru memberanikan diri mencoba menggores layar yang sudah terlindungi kristal invisible protection menggunakan gunting dan cutter.
ternyata setelah saya cek, goresan tersebut tidak meninggalkan bekas di layar WOWW .... baru deh saya percaya hehehe

Kristal Invisible Protection ... mantaappp ^_^

Lihat Detail
Certified Buyer
54
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual KRISTALL Invisible Protection for Tablet Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KRISTALL Invisible Protection for Tablet. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KRISTALL Invisible Protection for Tablet terbaik. Anda dapat membandingkan harga KRISTALL Invisible Protection for Tablet dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KRISTALL Invisible Protection for Tablet seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KRISTALL Invisible Protection for Tablet yang paling banyak dilihat pengunjung serta KRISTALL Invisible Protection for Tablet yang paling banyak dibeli. KRISTALL Invisible Protection for Tablet yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KRISTALL Invisible Protection for Tablet yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KRISTALL Invisible Protection for Tablet Murah
Bhinneka.Com jual KRISTALL Invisible Protection for Tablet murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KRISTALL Invisible Protection for Tablet dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KRISTALL Invisible Protection for Tablet dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KRISTALL Invisible Protection for Tablet termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KRISTALL Invisible Protection for Tablet, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KRISTALL Invisible Protection for Tablet dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KRISTALL Invisible Protection for Tablet Terbaru
Temukan dan beli KRISTALL Invisible Protection for Tablet terbaru di Bhinneka.Com. KRISTALL Invisible Protection for Tablet kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KRISTALL Invisible Protection for Tablet dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KRISTALL Invisible Protection for Tablet terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KRISTALL Invisible Protection for Tablet terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us