HP Designjet T120 [CQ891A] - Printer Wide Format & Plotter

HP Designjet T120 [CQ891A]

    Item No : SKU00313287, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 16,692,000
-3%
Rp 16,050,000
Cicilan 12 x Rp 1,337,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Indent selama 4 - 8 minggu
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
317 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 8,025,000
  • 24"
  • 1200 x 1200 dpi
  • 256 MB
  • NIC
  • USB
  • Overview
The HP Designjet T120 ePrinter provides your team with a fast, easy-to-use, web-connected printer with a remarkably small footprint. Install your printer where it’s most convenient and work where you want, thanks to Wi-Fi connectivity
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
solusi untuk kita semua
on
By

kebuatuhan akan ploter/printer besar untuk aktifitas perkantoran sangat dibutuhkan apalagi kami yang bergerak dibidang kehutanan tingkat kebutuahan akan peta besar sangat penting, dengan dukungan cetak A1, dengan fasilitas wifi printer ini sangat baik untuk digunakan dengan buget yang terjangkau

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
34
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Printer Wide Format & Plotter HP Designjet T120 [CQ891A]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Wide Format & Plotter lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us