HP Designjet T120 [CQ891A] - Printer Wide Format & Plotter

HP Designjet T120 [CQ891A]

    Item No : SKU00313287, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 17,643,000
-2%
Rp 17,129,000
Cicilan 12 x Rp 1,427,417  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 24"
  • 1200 x 1200 dpi
  • 256 MB
  • NIC
  • USB
  • Overview
The HP Designjet T120 ePrinter provides your team with a fast, easy-to-use, web-connected printer with a remarkably small footprint. Install your printer where it’s most convenient and work where you want, thanks to Wi-Fi connectivity
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
solusi untuk kita semua
on
By

kebuatuhan akan ploter/printer besar untuk aktifitas perkantoran sangat dibutuhkan apalagi kami yang bergerak dibidang kehutanan tingkat kebutuahan akan peta besar sangat penting, dengan dukungan cetak A1, dengan fasilitas wifi printer ini sangat baik untuk digunakan dengan buget yang terjangkau

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
34
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HP Designjet T120 [CQ891A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Printer Wide Format & Plotter HP Designjet T120 [CQ891A]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Wide Format & Plotter lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us