Register   |   Sign In   |   Help
Search
OKAYA Gaming Mouse [G-400U] - Gaming Mouse
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

OKAYA Gaming Mouse [G-400U]

  • Merek : OKAYA
  • Item No : SKU00313293
Gaming Mouse, 6 Keys, 2400DPI, USB
Rp 106,563   |   Hemat Rp 7,563
-7%
Special price
Rp 99,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
Dots Per Inch (DPI)2400DPI 
Jumlah Tombol
KonektivitasUSB 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang OKAYA Gaming Mouse [G-400U] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 8 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Luar biasa
on
By

Mouse harga terjangkau dengan spesifikasi luar biasa, cengkramannya mantap gan

Lihat Detail
Certified Buyer
5 5
Compact Design, Very Comfortable and Stylish
on
By

Sebelum menggunakan Mouse OKAYA G-400U ini, saya menggunakan sebuah Mouse Gaming 6 Tombol yang sangat nyaman namun karena waktu dan penggunaan yang berat. Tombol klik kiri sudah mulai kalah. Akhirnya beli yang baru tapi tidak dapat model yang sama, Model yang baru ini memang bagus namun sangat tidak nyaman untuk jari manis & jari kelingking saya, terutaman saat menggenggam dan menggeser, benar - benar tidak nyaman. Setelah penggunaan 1 tahun lebih mouse itu pun sudah kalah klik kirinya.

Akhirnya saya memutuskan untuk membeli mouse gaming lagi. Kebetulan disaat membutuhkan di Bhinneka,.com juga ada promo Super Santa. Langsung masuk Shopping cart, bayar, konfirmasi dan tunggu. Begitu sampai, langsung coba. Kotaknya yang besar memberi kesan bagus untuk mouse ini. Tidak seperti mouse gaming biasa yang kotaknya kecil. 
 

Mouse dengan 6 Tombol:
- Klik Kiri
- Klik Kanan
- Klik Tengah
- Dpi Switch
- Forward
- Backward


2400 Dpi dengan 4 tingkat pilihan:
Dari paling bawah ke yang paling tinggi Dpi-nya
- LED Mati
- LED Biru
- LED Merah
- LED Ungu

Lampu indikator ada dibagian telapak tangan bawah saat digunakan

Tampilan mouse ini sangat simple, stylish dan sangat cocok dengan tangan saya.
Dengan Gold Plated USB Connector ( USB konektor dengan lapisan emas ), gunanya untuk memberikan respon/input yang lebih baik dari mouse ke komputer. Ditunjang dengan Braided Cable yang akan menambah daya tahan kabel.
Mouse ini sangat nyaman digunakan untuk bermain game - game classic dan game berat. Akan lebih cocok jika digabungkan dengan Gaming Mouse pad.
Tapi kalau saya menggunakannya dengan Cliptec Speed Pad, karena sangat pas antara presisi dan tingkat kelicinannya...


Sekian Review dari Saya...
Semoga Dapat Bermanfaat...

Terima Kasih...
Selamat Berbelanja....
 

Lihat Detail
Certified Buyer
5 5
Bagus deh..
on
By

Sebenarnya sih saya pesen yg G-300 , tapi stock nya sudah habis , setelah itu bhinneka saranin pilih yg G-400 sebagai pengganti , awalnya sih ragu" mau pilih yg ini soalnya dari gambarnya bentuk dan tampilannya biasa aja , tetapi pas sudah sampai di tangan ternyata lebih bagus dari yg di gambar nya , ya walaupun plastik..hehehe...kekurangannya sih suara tombol kliknya bisa mengganggu orang yg lagi tidur...wkwkwkwk 

Lihat Detail
I Own This Product
6 5
Mouse Gaming
on
By

review saya mengenai produk ini

untuk kelebihan

yes ergonomis/pas pada genggaman tangan

yes kabel yang tangguh/tidak seperti kabel mouse yang biasanya

yes lumayan berat jadi kursor tidak mudah bergeser ketika saat diam

yes tidak memerlukan mouse pad untuk menggunakannya

yes Plug n Play, langsung bisa digunakan walaupun tidak instal drivernya (ada drivernya juga untuk option mengubah fungsi2 tombolnya)

yes 6 tombol -> tambahan 2 tombol disisi kiri (pas jempol) untuk forward/backward (bisa dipilih sesuai opsi) dan 1 tombol DPI untuk mengatur kecepatan kursor

yes 4 langkah untuk mengatur kecapatan pergerakan kursor (DPI)

yes sejauh ini pembelian tanggal 02/07/2013 sampai hari 01/08/2013 belum ada masalah

 

untuk kekurangan

blush mungkin untuk yang mempunyai ukuran tangan yang standar, mouse ini terasa lebih besar digenggam

winkdan memang agak berat untuk pertama kali mencoba karna belum terbiasa

cheeky tidak ada bonus mouse pad dalam paket pembelian (hehehe....)

 

Demikian review saya mengenai kelebihan dan kekurangan mouse gaming ini

semoga bisa membantu anda untuk menabah referensi mengenai produk ini

selamat berbelanja

Lihat Detail
Certified Buyer
5 5
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai OKAYA Gaming Mouse [G-400U].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

OKAYA Gaming Mouse [G-400U] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan OKAYA Gaming Mouse [G-400U]:

Peringkat tinjauan OKAYA Gaming Mouse [G-400U]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk OKAYA Gaming Mouse [G-400U] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Tags:  

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us