Register   |   Sign In   |   Help
Search
Home >> PERIPHERAL AND ACCESSORY >> INPUT DEVICE >> GAMING DEVICE >> Gaming Mouse >> OKAYA >> OKAYA Gaming Mouse [G-400U]
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

OKAYA Gaming Mouse [G-400U] - Gaming Mouse
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

OKAYA

OKAYA Gaming Mouse [G-400U]



Product Information Rating: 4.4 of 5 (7 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
Gaming Mouse, 6 Keys, 2400DPI, USB

Bhinneka Part No:SKU00313293
Price:Rp 106,563
Special Price: Rp 99,000
You Save:Rp 7,563
Shipping Cost:Calculate
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 

Detail Specifications
 
Dots Per Inch (DPI)2400DPI 
Jumlah Tombol
KonektivitasUSB 

Product Reviews
  Share your thoughts about OKAYA Gaming Mouse [G-400U] with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


4 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
Gaming Mouse Murah Tapi Gak Murahan

Pengalaman beli mouse Okaya G-300U sebelumnya, akhirnya saya memutuskan untuk membeli seri diatasnya, yakni G-400U. Setelah 2 hari akhirnya saya terima barang dari Bhineka. Terimakasih Bhineka.

Buat Review temen² yang mau membeli mouse ini, ini saya bagi pengalman saya memakai mouse G-400U ini :

 

* Packing dari Bhineka yang benar² aman

* Mouse game yang murah (apalagi lg ada diskon), TAPI GA MURAHAN

* Bahan dan bentuknya nyaman ditangan

* Kabel USB menggunakan kabel setrika sehingga tidak mudah kusut

* Ujung colokan USB menggunakan kuningan

* Ada 2 ekstra tombol di kiri dan bisa kita atur kegunaannya sesuai keinginan

* Tombol pengatur DPI, ada 4 pilihan DPi, jadi mudah untuk mengatur sentivitas mouse

* Awalnya berasa berat ditangan, karena sebelumnya saya menggunakan G-300 yang sedikit lebih ringan, tapi jika sudah terbiasa enjoy aja

* Disarankan untuk memakai mouse pad yang tidak biasa, karena akan terasa sangat beda saat memakai mousepad khusus game.

 

 
Was this review helpful to you?

2 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
review

Mouse yg bagus dan berkualitas.. ada 4 dpi switchh dan 5 programable button.. kombinasi warna yg elegan dan mouse ini cocok di mousepad manapun..sangat memuaskan yes

 
Was this review helpful to you?

1 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
Murah Meriah

Iseng beli mouse ini saat lagi promo Ultah Jakarta karena harganya sama dengan mouse yang biasa saya beli.

 

Kelebihannya:

- harga murah meriah

- kabel mouse dibuat dari kabel setrika, lebih durable

- ada CD Drivernya, tapi ngga perlu diinstal pun sudah bisa digunakan (Plug and Play)

- ada indikator DPI mulai dari yang terkecil hingga terbesar - biru, merah, ungu

- 2 tombol di sebelah kiri mouse, berfungsi untuk Back dan Forward di Explorer

 

Kekurangannya:

- website resminya tidak diketahui, jadi agak ragu untuk merek ini

- ukuran mousenya agak besar dan agak berat, lebih cocok untuk Palm Grip (saya terbiasa dengan Claw Grip)

- setiap mouse diklik, bunyi "klik"-nya agak kencang

- masih belum tahu bagaimana caranya untuk setting 2 tombol di sebelah kiri mouse selain untuk fungsi Back dan Forward

 

Kesimpulannya:

- lebih cocok untuk Palm Grip, walaupun bisa juga dengan Claw Grip, hanya perlu dibiasakan

- serasa memiliki mouse Gaming murah tapi keren

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Compact Design, Very Comfortable and Stylish

Sebelum menggunakan Mouse OKAYA G-400U ini, saya menggunakan sebuah Mouse Gaming 6 Tombol yang sangat nyaman namun karena waktu dan penggunaan yang berat. Tombol klik kiri sudah mulai kalah. Akhirnya beli yang baru tapi tidak dapat model yang sama, Model yang baru ini memang bagus namun sangat tidak nyaman untuk jari manis & jari kelingking saya, terutaman saat menggenggam dan menggeser, benar - benar tidak nyaman. Setelah penggunaan 1 tahun lebih mouse itu pun sudah kalah klik kirinya.

Akhirnya saya memutuskan untuk membeli mouse gaming lagi. Kebetulan disaat membutuhkan di Bhinneka,.com juga ada promo Super Santa. Langsung masuk Shopping cart, bayar, konfirmasi dan tunggu. Begitu sampai, langsung coba. Kotaknya yang besar memberi kesan bagus untuk mouse ini. Tidak seperti mouse gaming biasa yang kotaknya kecil. 
 

Mouse dengan 6 Tombol:
- Klik Kiri
- Klik Kanan
- Klik Tengah
- Dpi Switch
- Forward
- Backward


2400 Dpi dengan 4 tingkat pilihan:
Dari paling bawah ke yang paling tinggi Dpi-nya
- LED Mati
- LED Biru
- LED Merah
- LED Ungu

Lampu indikator ada dibagian telapak tangan bawah saat digunakan

Tampilan mouse ini sangat simple, stylish dan sangat cocok dengan tangan saya.
Dengan Gold Plated USB Connector ( USB konektor dengan lapisan emas ), gunanya untuk memberikan respon/input yang lebih baik dari mouse ke komputer. Ditunjang dengan Braided Cable yang akan menambah daya tahan kabel.
Mouse ini sangat nyaman digunakan untuk bermain game - game classic dan game berat. Akan lebih cocok jika digabungkan dengan Gaming Mouse pad.
Tapi kalau saya menggunakannya dengan Cliptec Speed Pad, karena sangat pas antara presisi dan tingkat kelicinannya...


Sekian Review dari Saya...
Semoga Dapat Bermanfaat...

Terima Kasih...
Selamat Berbelanja....
 

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Bagus deh..

Sebenarnya sih saya pesen yg G-300 , tapi stock nya sudah habis , setelah itu bhinneka saranin pilih yg G-400 sebagai pengganti , awalnya sih ragu" mau pilih yg ini soalnya dari gambarnya bentuk dan tampilannya biasa aja , tetapi pas sudah sampai di tangan ternyata lebih bagus dari yg di gambar nya , ya walaupun plastik..hehehe...kekurangannya sih suara tombol kliknya bisa mengganggu orang yg lagi tidur...wkwkwkwk 

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Mouse Gaming

review saya mengenai produk ini

untuk kelebihan

yes ergonomis/pas pada genggaman tangan

yes kabel yang tangguh/tidak seperti kabel mouse yang biasanya

yes lumayan berat jadi kursor tidak mudah bergeser ketika saat diam

yes tidak memerlukan mouse pad untuk menggunakannya

yes Plug n Play, langsung bisa digunakan walaupun tidak instal drivernya (ada drivernya juga untuk option mengubah fungsi2 tombolnya)

yes 6 tombol -> tambahan 2 tombol disisi kiri (pas jempol) untuk forward/backward (bisa dipilih sesuai opsi) dan 1 tombol DPI untuk mengatur kecepatan kursor

yes 4 langkah untuk mengatur kecapatan pergerakan kursor (DPI)

yes sejauh ini pembelian tanggal 02/07/2013 sampai hari 01/08/2013 belum ada masalah

 

untuk kekurangan

blush mungkin untuk yang mempunyai ukuran tangan yang standar, mouse ini terasa lebih besar digenggam

winkdan memang agak berat untuk pertama kali mencoba karna belum terbiasa

cheeky tidak ada bonus mouse pad dalam paket pembelian (hehehe....)

 

Demikian review saya mengenai kelebihan dan kekurangan mouse gaming ini

semoga bisa membantu anda untuk menabah referensi mengenai produk ini

selamat berbelanja

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Murah Meriah Siap Menggilas Lawan!!

Thanks Bhinneka, ini transaksi ke-4 saya dan selalu memuaskan. Selalu cepat mendapat info via email (selalu nunggu promo Harga Rebutan cheeky?cheeky) dan pengiriman cepat dan rapi yesyes

Kembali menekuni dunia gaming FPS, iseng-iseng cari mouse murah untuk battle bersama teman di sela-sela kesibukan. Banding sana sini, akhirnya jatuh sampai pada 3 pilihan, salah satunya ini. Eh pas banget lagi promo diskon LIMA PULUH PERSEN, OKAYA ini langsung saya embat! Karena harganya murah, sebenarnya saya tidak terlalu memperhatikan kualitas, yang penting DPI nya di atas 2000. Karena waktu saya untuk bermain tidak terlalu banyak.

Namun setelah barang sampai, saya terkesima dengan kemampuan mouse nya. Bukan DPI nya saja yang cukup tinggi, namun dari berat mouse dan ukuran pas sekali dengan telapak tangan (yang umumnya laki-laki) cukup lebar. Mantap untuk digeser sana-sini, DPI bisa dipilih sesuai keinginan (mouse pad kecil? Ubah DPI lebih besar devil). Desain oke tapi terlihat kalau itu tempelan stiker. Yaah, seandainya bukan stiker pasti sudah saya rate 5. Tapi dengan harga 70ribu, saya serasa memakai mouse gaming 200ribuan dan everything is worth!

Kabel juga terlihat kuat seperti kabel setrika, posisi jari jempol dan jari manis ada pada bagian rubber sehingga tidak slip, mantap untuk digenggam dan tidak seret. Mantaplah untuk main FPS! Rate headshot meningkat 20%, main Arm Race di CS Global Offensive makin asyik. Apapun senjatanya, Headshot!! *tergantung skill juga cheekycheeky

Pokoknya ga nyesel beli ini. Bravo!

Akhirnya punya mouse gaming yang murah meriah tapi siap menggilas lawan

 

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of OKAYA Gaming Mouse [G-400U]:
>> #33 in Gaming Mouse >> #47 in GAMING DEVICE >> #164 in INPUT DEVICE >> #659 in PERIPHERAL AND ACCESSORY


View Rank of OKAYA Gaming Mouse [G-400U]:
>> #38 in Gaming Mouse >> #68 in GAMING DEVICE >> #158 in INPUT DEVICE >> #469 in PERIPHERAL AND ACCESSORY

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to OKAYA Gaming Mouse [G-400U] or submit your own tags.
 
okaya (3)

ListPedia!™
  OKAYA Gaming Mouse [G-400U] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed OKAYA Gaming Mouse [G-400U] yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about OKAYA Gaming Mouse [G-400U].

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Sidha Karya
Cerita ''Nangluk Merana'' yang sering dipentaskan, mengungkap asal muasal topeng Sidakarya. Dikisahkan di Kerajaan Gelgel, Dalem Waturenggong menyelenggarakan upacara besar-besaran di Pura Besakih dalam rangka menenteramkan jagat Bali. Gaung persiapan yadnya tersebut tersebar kemana-mana, bahkan sampai ke tanah Jawa. ... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us