SONY ST 23 Xperia Miro - black Pink - Smart Phone Android
SONY ST 23 Xperia Miro - black Pink - Smart Phone Android
SONY ST 23 Xperia Miro - black Pink - Smart Phone Android
1 2 3

SONY ST 23 Xperia Miro - black Pink

Rp 785,000
Garansi Resmi 1 Tahun
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • 800 MHz Cortex-A5
  • Quad Band
  • 3.5" TFT
  • capacitive touchscreen
  • 16M colors
  • 4GB Storage
  • 512MB RAM
  • Wi-Fi
  • Android Ice Cream Sandwich
  • Touchscreen
Harga Lainnya:
Rp 899,000
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Untuk yang Suka Social Media

Smartphone tanpa fitur Social Media ibarat sayur tanpa garam, rasanya hambar dan tidak bisa dinikmati secara maksimal. Untuk Anda yang hobi Update status dan melihat perkembangan terkini dari teman-teman terdekat melalui Social Media. Sony mengenalkan Smartphone khusus yang terintegrasi dengan fitur Social Media supaya Anda jadi semakin Up-to-Date. Sony Xperia Miro adalah Smartphone slim yang didukung sistem operasi Android Ice Cream Sandwhich. Smartphone ini hadir dengan 4 pilihan warna yang bisa mencerminkan kepribadian pemiliknya. Xperia Miro terintegrasi penuh dengan Facebook sehingga Anda bisa berbagi foto dan cerita lucu supaya bisa semakin dekat dengan semua teman dan keluarga.

Nikmati Xperia Miro Dengan Facebook

Sony Xperia Miro dengan aplikasi Facebook adalah cara paling cepat dan mudah untuk Update status, menyukai, memberi komentar, dan berbagi hal-hal seru melalui Social Media. Anda bisa langsung kirim foto, lagu, atau memberi komentar dan memberi “Like” langsung dari aplikasi pemutar musik atau album foto. Tak hanya itu, Anda juga bisa mengetahui tanggal ulang tahun teman-teman Facebook melalui fitur kalender dan memberi tanda “Like” pada musik favorit agar yang lain tahu apa musik favorit Anda.

 

 

Spesifikasi Sony Xperia Miro

Sony Xperia Miro ditenagai Processor Single-Core 800 MHz besutan Qualcomm seri MSM7225A serta RAM berkapasitas 512 MB. Untuk sarana visual, Sony menyediakan layar sentuh seluas 3.5 Inch dengan resolusi 320 x 480 piksel dan kerapatan 165 piksel per Inch. Layarnya sendiri sudah dilapisi lapisan anti silau sehingga lebih nyaman saat dilihat di luar ruangan. Smartphone ini juga dilengkapi dengan kamera belakang 5 Megapiksel yang bisa untuk foto dan rekam video pada kecepatan 30 frame per detik. Tersedia pula kamera depan yang bisa dipakai untuk foto Selfie dengan resolusi maksimal VGA (640 x 480 piksel).

 

Nikmati Xperia di Layar Besar

Sony Xperia Miro dapat disambungkan ke layar televisi berukuran besar dengan mudah melalui DLNA. Dukungan sistem operasi Android Ice Cream Sandwhich memberikan antarmuka (UI – User Interface) yang lebih mudah dipakai dan diakses. Sony Xperia Miro didukung teknologi Audio xLOUD yang dapat memberikan suara yang jernih dan lantang. Dengan begini Anda bisa menonton video di layar yang lebih besar dan suara yang memukau.

 

 

Lampu Notifikasi Sony Xperia Miro

Lampu cahaya unik pada Sony Xperia Miro memberitahu Anda tentang notifikasi terbaru seperti pesan baru, notifikasi Facebook, telepon masuk, dan lainnya. Anda pun dapat mengatur interval cahaya notifikasi dengan mudah.

 

Sony Xperia Miro Review

by: PhoneArena

Tipe ProsesorQualcomm MSM7225A 800 MHz with Adreno 200 
Kecepatan Prosessor800 MHz 
Ukuran Layar3.5 Inch 
Tipe LayarTFT, capacitive touchscreen 
Resolusi Layar320 x 480 pixels, (~165 ppi pixel density) 
Proteksi LayarScratch-resistant glass
  • Anti-reflective coating  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal4GB Storage, 512MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Back : 5MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, LED flash
    • Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, 3D sweep panorama  
     
  • Front : VGA  
 
AudioAudio Format: MP3/eAAC+/WAV player 
Video
  • Video Format: MP4/H.263/H.264 player  
  • VGA@30fps  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam RingtoneVibration; MP3 ringtones 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot, Bluetooth v2.1 with A2DP, EDR 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0, USB On-the-go  
     
  • Output:
    • 3.5MM jack  
     
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1500 mAh 
Waktu Bicara
  • 2G: Up to 5 h  
  • 3G: Up to 6 h  
 
Waktu Siaga
  • 2G: Up to 470 h  
  • 3G: Up to 545 h  
 
Model SIM CardMini-SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.0 (Ice Cream Sandwich) 
Jaringan
  • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network : HSDPA 900 / 2100  
  • HSDPA 850 / 1900 / 2100  
 
Kecepatan Data
  • HSDPA, 7.2 Mbps  
  • HSUPA, 5.76 Mbps  
 
RadioStereo FM radio with RDS 
GPSA-GPS support 
Dimensi113 x 59.4 x 9.9 mm 
Berat110 g 
Kelengkapan Paket
  • SONY ST 23 Xperia Miro  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Krtu Garansi  
 
Lain-lainFitur lain:
  • SNS integration  
  • Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk  
  • Voice memo/dial/commands  
  • Document viewer  
  • Predictive text input  
  • Document viewer  
  • Predictive text input  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY ST 23 Xperia Miro - black Pink. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY ST 23 Xperia Miro - black Pink. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Android SONY ST 23 Xperia Miro - black Pink. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us