FUJITSU Printer [DL7600] - Printer Dot Matrix

FUJITSU Printer [DL7600]

Rp 30,591,000
-2%
Rp 29,700,000
Cicilan 12 x Rp 2,475,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Indent selama 5 - 10 minggu
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
1,965 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 14,850,000
  • 136 columns
  • dot matrix
  • speed draft 648 cps (12 cpi)
  • letter quality 216 cps (12 cpi)
  • Serial
  • Parallel
  • USB
  • Spesifikasi
Print Speed Black
  • High Draft: 864 cps (12 cpi); 720 cps (10 cpi)  
  • Draft: 648 cps (12 cpi); 540 cps (10 cpi)  
  • Report: 432 cps (12 cpi); 360 cps (10 cpi)  
  • Letter: 216 cps (12 cpi); 180 cps (10 cpi)  
 
Antarmuka / Interface
  • Parallel (IEEE1284 Nibble Mode)  
  • Serial (RS232C,25Pin)  
  • USB Ver.1.1 (TYPE B)  
 
Memori Standar128 Kb 
Memory Max.128 Kb 
Konsumsi DayaWaiting: 10W or less (for 100V machine), 10W or less (for 220V machine) 
Voltase
  • 100V AC to 120V AC ±10%, single phase, 50Hz to 60Hz  
  • 220V AC to 240V AC ±10%, single phase, 50Hz to 60Hz  
 
Battery / Adapter
  • Average: Approx.275 (for 100V machine), Approx.250W (for 220V machine)  
  • Max: Approx.530W (for 100V machine), Approx.480W (for 220V machine)  
 
Dimensi Produk600 x 350 x 290mm 
Berat Produk22 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJITSU Printer [DL7600]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Printer Dot Matrix FUJITSU Printer [DL7600]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Dot Matrix lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us