ELEPHANT Gaming Mouse Devil - Gaming Mouse
ELEPHANT Gaming Mouse Devil - Gaming Mouse
ELEPHANT Gaming Mouse Devil - Gaming Mouse
1 2 3

ELEPHANT Gaming Mouse Devil

  • (10)
  • Selengkapnya
Rp 93,408
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
20 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 46,700
  • Laser Gaming Mouse
  • 3500DPI
  • Ergonomic Design
  • USB
  • Spesifikasi
Dots Per Inch (DPI)3500 DPI 
KonektivitasUSB
  • 1.8 Cable  
 
Dimensi Produk63 x 115 x 40 (WxDxH) 
Berat Produk88g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.3
Total review 10 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      3
Oke punya!!
on
By

Lagi butuh cepat sebuah mouse yang lumayan oke, cari-cari di bhinneka.com ketemu ni mouse yang oke punya!! yupz, ELEPHANT Gaming Mouse Devil , pengiriman super cepat cuma 1 hari, kamis sore pesan, jumat sore udah sampai di rumah, packing mantab gak usah diragukan lagi, kualitas mousenya itu yg bikin gak nyesel, pokonya mantab, OKE PUNYA ini mouse !!!!
recomend banget!!

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
81
Apakah review ini membantu?
MANTAP!!
on
By

awalnya cuma pengen beli mouse biasa, tapi begitu ngeliat ELEPHANT Gaming Mouse Devil jujur ane lgsung kepincut ama modelnya, desainnya dan keunggulan lainnya. soal harga no problem, sebanding dengan kualitas mouse itu sendiri, pengirimannya pun cepat, packingnya juga bagus. saat pertama coba makin jatuh cinta sama ini mouse. selain bentuknya yang keren, gak licin saat di genggam, sensitifitasnya juga tinggi, trus ada lampu biru yang bikin ini mouse beda dari yang lain, emang sih ini mouse untuk gaming, tapi ane pake buat sehari-hari ngerjain kerjaan kantor, alhasil temen-temen kantor ane pada iri ngeliat mouse ane yang super duper keren ini, pada nanya beli dimana, berapa harganya, jadilah ane kaya sales bhinneka.com dadakan dengan menjelaskan keunggulan mouse ane, cara pembelian dan barang apa saja yang recomend untuk dibeli di bhinneka.com. hehe..

over all, ane puas banget udah beli mose ini, dan recomend banget deh buat yang nyari mose biasa tapi kemampuan gaming. :)

Lihat Detail
I Own This Product
78
Apakah review ini membantu?
Best buy
on
By

Barang diterima dalam keadaan rapi, mouse berfungsi normal. Hanya ada sedikit cacat fisik seperti tidak rata, namun tidak menganggu. Secara umum kondisi fisik baik. 

Mouse hanya terdiri dari tombol klik kiri, kanan, dan scroll. Lancar digunakan di atas kayu, namun akan berfungsi jauh lebih baik di atas kertas. Tidak perlu pengaturan apapun, hanya plug and play. Entah berapa DPI sesungguhnya, namun pergerakan kursor terasa smooth, tidak ada lonjakan. Tested on Dota dan counter strike mantap. Penampilan fisik keren, bernuansa biru.  Kesimpulannya, best buy untuk harga segitu. Terimakasih. 

Lihat Detail
Certified Buyer
69
Apakah review ini membantu?
Mouse Keren Harga Terjangkau
on
By

Waktu pertama saya melihat mouse ini di daftar harga ,,agak terkejut memang dengan harganya yang relatif murah mouse ini punya embel2 mouse Gaming o.O ,namun setelah saya pesan dan barang sekitar 2 hari dah sampe dengan selamat.setelah mencoba pertama yang saya lihat adalah sinar terang berwarna biru menghiasi permukaan atas mouse,walau tidah seglamour mouse2 gaming yang harganya berkali2 lipat,namun untuk kebutuhan sehari2 atau pun kebutuhan game yang tidak terlalu hardcore yang mambutuhkan bnyk tmbahan tombol,mouse ini dapat menjadi pilihan ,karena desainnya yang menarik dan harganya yang relatif  pas dikantong mahasiswa seperti saya ^^

Lihat Detail
Certified Buyer
80
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual ELEPHANT Gaming Mouse Devil Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ELEPHANT Gaming Mouse Devil. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ELEPHANT Gaming Mouse Devil terbaik. Anda dapat membandingkan harga ELEPHANT Gaming Mouse Devil dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ELEPHANT Gaming Mouse Devil seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ELEPHANT Gaming Mouse Devil yang paling banyak dilihat pengunjung serta ELEPHANT Gaming Mouse Devil yang paling banyak dibeli. ELEPHANT Gaming Mouse Devil yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ELEPHANT Gaming Mouse Devil yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ELEPHANT Gaming Mouse Devil Murah
Bhinneka.Com jual ELEPHANT Gaming Mouse Devil murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ELEPHANT Gaming Mouse Devil dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ELEPHANT Gaming Mouse Devil dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ELEPHANT Gaming Mouse Devil termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ELEPHANT Gaming Mouse Devil, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ELEPHANT Gaming Mouse Devil dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ELEPHANT Gaming Mouse Devil Terbaru
Temukan dan beli ELEPHANT Gaming Mouse Devil terbaru di Bhinneka.Com. ELEPHANT Gaming Mouse Devil kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ELEPHANT Gaming Mouse Devil dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ELEPHANT Gaming Mouse Devil terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ELEPHANT Gaming Mouse Devil terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us