BLOODY Multi Core Gun3 V7 - Gaming Mouse
BLOODY Multi Core Gun3 V7 - Gaming Mouse
BLOODY Multi Core Gun3 V7 - Gaming Mouse
1 2 3

BLOODY Multi Core Gun3 V7

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 500,500
  • Gaming Mouse
  • 7 Keys
  • 3200 DPI
  • Multi Core System
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
Multi-Core Gun3 Gaming Mouse V7
  • Innovative HoleLESS Engine
    • Equipped with dual optic Lens (2P) allows mouse to increase 54 times higher image contrast than regular mouse, and filters out undesired light, keeping dust & liquid out. guaranteed HD precision, always!
  • Lagless-shot, Win First!
    • Bloody mouse shorten clicking delay period to 1ms to win the game at first!
  • Who Die First???
    • Wonder why ? who die first when shooting at the same time? The determinant factor is “click delay or not”. To know the difference of clicking delay period, we have “Mouse Shooting Speed Test” for gamers to compare which one is shortest. Bloody mouse shorten clicking delay period to 1ms to win the game at first! Normal gaming mouse clicking delay takes 18ms, which causes fire too late.
  • 3 Shooting Modes on Left button
    • Button 1 - Red wheel, left click for single shot
    • Button N - Green wheel, left click for Auto-Cycling
    • Button 3 - Yellow wheel, left click for 3-burst
    • Adjustable 3 shooting modes intensify firing power to defeat oppponents easily.
Fitur
  • Multi-core system
    • Core1: For usual user  
    • Core2: 3 shooting modes for intensive firing power  
    • Core3: Auto Recoil Suppression and Concentrated Trajectory.  
     
  • HoleLESS HD engine  
  • 200 Dpi to 3,200Dpi (5 ranges adjustable)  
  • Image processing: 368 mega pixels / sec  
  • Tracking speed: 75 inches / sec  
 
Jumlah Tombol7 Keys + 1 Wheel 
Sensor3200 
KonektivitasUSB
  • Cable length: 1.8 m  
 
Kesesuaian Sistem
  • USB Port  
  • Windows XP / Vista / Windows 7 / Windows 8  
 
Dimensi125 x 64 x 39 (mm) 
Berat155 g 
Kelengkapan Paket
  • BLOODY Multi Core Gun3 V7  
  • User's manual  
  • CD Bloody Software  
  • Mouse Feet  
  • Bloody Sticker  
  • Cleaning Cloth  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
MOUSE GENERASI BARU
on
By

SPESIFICATIONS : 

Basic Parameters:
Multi-core system
Button No.: 7 keys + Wheel
Direction of wheel: one way direction
Tracking: HoleLESS HD engine
Type: Wired
Mouse connection: USB (2.0/3.0)
Hardware system requirements: Windows /Mac OS/Android/Linux
Software system requirements: Windows XP / Vista / Windows 7
Mouse size: 125 x 64 x 39 (mm)
Cable length: 1.8 m
Mouse weight: 155 g

Technical Parameters:
Resolution: 200 Dpi to 3,200Dpi (5 ranges adjustable)
Image processing: 368 mega pixels / sec
Acceleration: 30g
Tracking speed: 75 inches / sec
Report rate : 1,000 Hz(4 ranges adjustable)
Key response time: 1ms
160K onboard memory

Package Contents
CD Included
1- Bloody2 Multi-Core software
2- User's manual
3- Shooting Speed PK software
Bloody tattoo 2 pcs
3 sets of mouse stand foam sticker
Quick operation outlet 1pc


HASIL REVIEW SAYA :
1.Terdapat 3 core/ 3 inti( semacam chip atau proc) pada mousenya, yg dimana tiap core mempunyai tipikal untuk menembak yg berbeda

2. terdapat 3 tombol untuk memfungsikan core nya

terdapat 3 tombol yaitu 1, N, 3
tombol 1 = menembak biasa
tombol N = 2 peluru model tapping
tombol 3 = 3 peluru model tapping

Apabila anda memakai core 3 ultragun 3 dan memakai tombol N maka anda kan menembak lurus tanpa recoil(dgn sedikit penyesuaian),begitu pula apabila anda memakai tombol 3(walaupun agak sedikit tapping pelornya yg kluar).....tombol tsb merupakan 3 core multigun ...sebenarnya bukan burst , lbh mirip dgn tapping.....core 3 akan habis bila periode trial nya habis...jadi anda harus membeli lagi core 3 nya...klo sy memakai setingan ultracore3 dgn tombol N saja...

pemakaian no recoil pada mouse ini tentu saja tanpa menggunakan skrip makro....inilah kelebihan pertama dari mouse bloody

3. software makro sama dengan A4 X7 all series ( OSCAR MACRO EDITION), jd tdk akan sulit krn sama persis skripnya

4. untuk maen aw tampaknya lumayan enak sedangkan maen sg atau awp sy rasa sama saja dgn A4 X7 all series tapi kekuatan fire speednya lbh cepat dari seri x7 atau merk lain yg lbh mahal sekalipun....tampaknya ini yg menjadi saingan berat dari x7( maaf steelseries dan razer tampaknya harus mengakui hal ini)...krn sy sudah mencobanya

5.untuk in game sndri saya rasa gerakan stabil....menurut saya mouse ini lbh cenderung cocok dgn mousepad surface corak untuk controlling...apabila anda memakai mousepad tipe speed tampaknya akan terlalu gesit walaupun DPI kita turunkan tapi untungnya didalam software kita bisa mensetting axis X & axis Y secara independent sehingga kita bisa meletakkan DPI yg kita mau.....1 kelebihan yg tak terbantahkan.

6.untuk desain sendiri, sy rasa v5 & v7 cendereung cocok dgn tipe PALM, sedangkan tipe v2 & v3 lbh cocok tipe claws(walaupun bisa jg d pakai tipe palm)

7. Jgn mencolok mouse ini apabila msh ada mouse lain yg terpasang sekalipun itu mouse biasa atau instalan dari mouse lain...krn sy telah mendapatkan mouse ini akan DC ( terputus dari game) apabila terdapat mouse yg sedang terpasang. 

8.tombolnya lumayan empuk dan grip scroll nya bagus

9. sensor laser

10. desain modern, berkelas gk murahan

KESIMPULAN:

Dengan kisaran harga 270-300 ribuan, tampaknya mouse ini akan menjadi "THE NEW GENERATION MOUSE" yg tlh ada selama ini.....dgn harga sedemikian, sy pribadi tampaknya gk rugi membelinya...sangat worthed to buy.

Klo anda berfikir sy memilih kinzu atau ini....terus terang sy milih ini ketimbang kinzu selain x7 tentunya

Mungkin tiap orang berbeda dlm hal mencari mouse yg enak..smua bergantung kepada pilihan anda tentunya.

Akhir kata mudah2an trid ini bisa jd masukan buat para trooper yg ingin mencari mouse2 yg handal tapi murah.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
73
Apakah review ini membantu?
Best Budget Gaming Mouse!
on
By

Saya beli produk ini ketika masih di harga 250rb, dan wow it's really worth the money.

Build Quality:

Oke lumayan, dengan Rubberize Matte finish membuat mouse ini tidak gampang slip di tangan, size mouse juga "comfy" di genggaman tangan saya yang tidak kecil dan juga tidak besar, enak buat palm grip. Ada 3 programmable button, yang digunakan untuk berganti antar mode. Dan dilengkapi dengan braided cable dan gold plated usb 2.0. Mousenya juga dilengkapi dengan LED merah yang menyala dengan 1 mode yaitu breathing effect, lumayan buat showoff.

 

Performa:

Mouse ini dilengkapi dengan software yang didalamnya kita dapat mengubah settingan mousenya, dan dilengkapi juga dengan 128kbit memory di dalamnya untuk menyimpan hasil setingan yang sudah kita seting agar dapat digunakan di berbagai device dengan setingan kita sendiri.

Mouse ini disebut juga "Mouse untuk Cheater", karena ada mode fps yang dapat meminimalisir recoil, perfect buat main battlefield atau cs:go, susah tapi kalo buat cs:go

Mousefeet standarnya bagus, bisa tahan lama banget karena saya pakai mouse ini sudah hampir setahun tapi mousefeetnya masih mulus, tapi tersedia juga metal mousefeetnya dijual terpisah, nilai plus untuk itu.

 

Rate Saya : 10/10 untuk Best Budget Gaming Mouse

Lihat Detail
I Own This Product
8
Apakah review ini membantu?
Ultra Core 3
on
By

Mohon di lampirkan pula gambar dari dos depan mouse ini sehingga dapat diketahui ultra core3-nya udah aktif atau belum.. Terima Kasih

Lihat Detail
40
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BLOODY Multi Core Gun3 V7. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual BLOODY Multi Core Gun3 V7 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual BLOODY Multi Core Gun3 V7. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih BLOODY Multi Core Gun3 V7 terbaik. Anda dapat membandingkan harga BLOODY Multi Core Gun3 V7 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi BLOODY Multi Core Gun3 V7 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar BLOODY Multi Core Gun3 V7 yang paling banyak dilihat pengunjung serta BLOODY Multi Core Gun3 V7 yang paling banyak dibeli. BLOODY Multi Core Gun3 V7 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima BLOODY Multi Core Gun3 V7 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja BLOODY Multi Core Gun3 V7 Murah
Bhinneka.Com jual BLOODY Multi Core Gun3 V7 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja BLOODY Multi Core Gun3 V7 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual BLOODY Multi Core Gun3 V7 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan BLOODY Multi Core Gun3 V7 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya BLOODY Multi Core Gun3 V7, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. BLOODY Multi Core Gun3 V7 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli BLOODY Multi Core Gun3 V7 Terbaru
Temukan dan beli BLOODY Multi Core Gun3 V7 terbaru di Bhinneka.Com. BLOODY Multi Core Gun3 V7 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. BLOODY Multi Core Gun3 V7 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli BLOODY Multi Core Gun3 V7 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki BLOODY Multi Core Gun3 V7 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us