SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA] - Kulkas 2 Pintu
SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA] - Kulkas 2 Pintu
SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA] - Kulkas 2 Pintu
1 2 3

SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA]

  • Total Review (2)
Rp 5,459,000
-14%
Rp 4,649,000
Cicilan 24 x Rp 193,708  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Twist Ice Maker
  • Recess Handle
  • LED Interior Light
  • No Frost
  • 234 liter
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Lemari es Samsung RT22FARBDSA hadir dengan daya tahan lebih lama. Lemari es ini memiliki Compressor dengan teknologi Digital Inverter yang lebih tahan lama dan lebih kuat, tidak berisik dan efisien dalam pemakaian energi. Nikmati kelebihan lainnya seperti Moistfresh Zone agar dapat menjaga kesegaran sayuran, buah-buahan, dan daging segar Anda untuk waktu yang cukup lama. Tersedia pula fitur Easy Slide Shelf yang inovatif untuk memudahkan Anda mengambil bahan makanan atau minuman yang Anda simpan.

Sayur dan Buah Lebih Segar dan Tahan Lama

Lemari es Samsung RT22FARBDSA hadirkan teknologi Moist Fresh Zone yang dapat menjaga kesegaran buah dan sayuran yang Anda simpan agar lebih tahan lama dan tidak berkurang nutrisinya. Desain laci penyimpanan buah dan sayur dirancang rapih dengan menyediakan ruang yang ideal untuk buah dan sayuran Anda. Namun untuk menjaga kesegaran buah dan sayuran tidak harus selalu tergantung dari suhu yang dingin dan ruang penyimpanan yang besar. Kelembaban adalah salah satu faktor penting untuk menjaga kesegaran buah dan sayuran. Segel ketat pada laci ini dihadirkan untuk mencegah tingkat kelembaban yang rendah. Ketika kelembaban mulai tinggi, laci ini memiliki ventilasi untuk menormalkan kelembabannya kembali.

Dilengkapi Cool Pack Untuk Melindungi Makanan Saat Listrik Padam

Walau lemari es ini dapat bekerja optimal selama 24 jam penuh hingga bertahun-tahun, terkadang bisa saja Anda mengalami mati listrik yang menyebabkan lemari es ini kehilangan tenaga. Mati lampu hingga berjam-jam lamanya mungkin bisa merusak kualitas makanan yang Anda simpan di lemari es, apalagi jika Anda menyimpan es krim favorit anak Anda. Namun Anda tidak perlu khawatir jika menggunakan Lemari es Samsung RT22FARBDSA, Cool Pack yang terletak di dalam Freezer berfungsi menjaga makanan Anda tetap beku dengan baik dan tetap dingin selama delapan jam ketika listrik padam. Cool Pack pada Freezer dapat menjaga es krim favorit Anda agar tidak meleleh atau daging Anda agar tidak rusak.

Makanan Lebih Sehat dan Bebas Bakteri

Untuk membantu menjaga kesehatan keluarga Anda, lemari es Samsung RT22FARBDSA menyediakan area yang bersih untuk buah-buahan dan sayuran lainnya. Fitur Anti-Bacterial Protector dapat mensterilkan udara melalui filter sterilisasi yang efektif untuk membasmi kuman dan bahkan untuk menghilangkan bau tak sedap yang tidak diinginkan. Filter sterilisasi terbuat dari Carbon Activated yang dapat menghilangkan bau tak sedap sehingga dapat menjaga udara segar dan rasa makanan agar lebih tahan lama. Dengan kelebihan ini, Anda tidak perlu khawatir lagi pada isi lemari es Anda yang penuh dengan berbagai jenis makanan dan minuman.

Makanan Tersimpan Lebih Rapih Berkat Easy Slide Shelf

Mungkin Anda sering terhalang oleh banyak makanan lain ketika ingin mengambil makanan di dalam lemari es yang berada di posisi belakang. Jika menggunakan lemari es konvensional bisa jadi Anda harus mengeluarkan semua makanan di posisi depan dahulu untuk menghindari makanan lain jatuh akibat tersenggol. Namun hal tersebut mungkin tidak akan terjadi jika Anda memiliki lemari es Samsung RT22FARBDSA. Fitur Easy Slide Shelf diciptakan dengan engsel bergulir yang dapat ditarik keluar sehingga Anda dapat mengambil makanan yang disimpan di bagian belakang. Fitur ini juga akan memudahkan Anda ketika ingin mengatur ulang tata letak makanan yang Anda simpan.

Fitur Mewah Konsumsi Daya Tetap Rendah

Tidak seperti lemari es konvensional yang memiliki dua pola, start dan stop. lemari es Samsung RT22FARBDSA memiliki Digital Inverter Compressor yang dapat membuat 5 siklus bergerak berbeda berdasarkan tingkat kelembaban dan pola penggunaan. Hal ini membantu menjaga suhu lebih konsisten, mengurangi keausan pada kompresor untuk daya tahan yang lebih lama, sekaligus menghasilkan tingkat kebisingan yang minimal. Walau memiliki fitur mewah, Lemari es Samsung RT22FARBDSA tidak akan menggangu pikiran Anda terhadapa tagihan listrik yang membengkak. Lemari es Samsung RT22FARBDSA dapat bekerja secara optimal dengan konsumsi listrik yang lebih rendah.

Fitur
  • Enjoy energy savings
    • Tidak seperti kompresor konvensional, yang hanya memiliki dua pola start dan stop, Samsung Digital Inverter Compressor membuat 5 siklus bergerak berbeda berdasarkan tingkat kelembaban dan pola penggunaan. Hal ini membantu menjaga suhu lebih konsisten, mengurangi keausan pada kompresor untuk daya tahan yang lebih besar, dan menghasilkan kebisingan yang minim.  
     
  • Optimal humidity for longer-lasting freshness
    • Sayuran segar dan buah baik untuk Anda, tapi apa yang baik untuk sayuran dan buah? Samsung MoistFresh Zone. Laci rapi dirancang menyediakan ruang yang ideal untuk apel dan dan sayur sayuran, sehingga mereka tetap segar lebih lama. Segel ketat mencegah kelembaban ketika berada pada tingkatan rendah, dan ventilasi yang menormalkannya ketika berlebih. Dengan sistem konduksi pendingin, elemen-elemen ini mempertahankan tingkat kelembaban yang optimal untuk menjaga sayur dan buah-buahan Anda.  
     
  • Conveniently maximize your storage space
    • Untuk menggapai yogurt didalam lemari es yang berada dibelakang sering terhalangi oleh makanan, seperti kue besar atau botol acar. Jika makanan lain tersenggol dapat menyebabkan makanan lain jatuh ke lantai. Easy Slide Shelf diciptakan dengan engsel bergulir, dan dapat ditarik keluar sehingga dengan mudah Anda dapat mengatur dan mengakses makanan yang di simpan di belakang.  
     
  • Protect your groceries from spoiling during a power
    • Lindungi makanan dari pembusukan saat listrik padam. Cool Pack terletak didalam freezer, di kedua sisinya yang berfungsi menjaga makanan tetap beku dengan baik dan tetap dingin selama delapan jam ketika listrik padam, sehingga es krim tidak mencair dan daging tidak mudah rusak.  
     
  • Deodorizing Filter
    • Filter Penghilang bau terbuat dari Carbon Activated, menghilangkan bau tak sedap sehingga dapat menjaga udara segar dan menjaga rasa makanan tahan lebih lama.  
     
  • Big Box
    • Kotak sayur yang bisa di buka penuh dapat mempermudah dan mengatur makanan besar, seperti semangka. Desain kotak sayur dapat dibuka untuk penggunaan maksimal dan bahkan jika pintu lemari es hanya terbuka 90 derajat.  
     
 
Kapasitas
  • Kotor
    • Total : 243 L  
    • Freezer : 60 L  
    • Refrigrator : 183 L  
     
  • Bersih
    • Total : 234 L  
    • Freezer : 53 L  
    • Refrigrator : 181 L  
     
 
Dimensi555 x 1,545 x 637 mm Net(WxHxD), 582 x 1,610 x 683 mm Gross Dimension
  • Tinggi kotak bersih dengan engsel : 1,545 mm  
  • Kedalaman dengan Handle pintu : 637 mm  
  • Kedalaman tanpa handle pintu : 637 mm  
  • Kedalaman tanpa pintu : 545 mm  
 
Berat
  • Bersih : 48.3 kg  
  • Kotor : 53.0 kg  
 
Manufacturer Website http://www.samsung.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Lebih banyak kegunaannya
on
By

kulkas 2 pintu lebih banyak kegunaannya dibanding dengan kulkas 1 pintu, dari segi kualitas barangnya kulkas 2 pintu lebih banyak digunakan orang,, karena lebih banyak sisi yang digunakan didlmnya

terlebih sangat berguna untuk seorang ibu menyusui yang baru mempunyai keturunan, karena biasanya bagian atas atau freezernya itu digunakan untuk menaruh susu yang memang harus selalu dalam keadaan dingin..

memang untuk semua ibu rumah tangga juga sangat berguna menyimpan makanan agar tidak cepat basi atau sayur2an yang akan masih tetap segar

Lihat Detail
I Own This Product
44
Apakah review ini membantu?
Stok kosong terus?
on
By
Saya sudah cukup lama order kulkas ini lewat salah satu sales bhineka. sampai sekarang belum ada kabar kesediaan barang. Sampai lupa udah berapa lama ordernya? Masih perlu ditunggu ga ya?
Lihat Detail
First to Review
79
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA] yang paling banyak dibeli. SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA] Murah
Bhinneka.Com jual SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA] Terbaru
Temukan dan beli SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA] terbaru di Bhinneka.Com. SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SAMSUNG Kulkas 2 Pintu [RT22FARBDSA] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us