MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM] - Server Software Windows Os Oem

MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM]

Rp 13,099,999
  • Microsoft Windows Server 2012 Standard
  • 64bit
  • English
  • 2 Processors
  • 1pk DSP OEI DVD
  • Overview

Windows Server 2012 merupakan solusi datacenter berkelas enterprise sekaligus solusi hybrid cloud yang mudah diimplementasikan, berbiaya efektif, berfokus pada aplikasi dan kepada penggunannya. Dengan visi Microsoft Cloud OS, Windows Server 2012 menghadirkan pengalaman berkelas dunia dari Microsoft dengan layanan cloud berkelas globalnya untuk membangun infrastruktur anda dengan fitur-fitur dan peningkatan dalam virtualisasi, manajemen, penyimpanan, jaringan, perlindungan akses dan informasi, platform aplikasi dan web, dan lebih banyak lagi. Dengan Windows Server 2012, anda dapat menjalankan semua pekerjaan penting anda dengan pilihan keamanan yang terjamin. Anda juga dapat bekerja dengan efisien melalui pilihan penyimpanan yang efisien dan berbiaya efektif serta layanan multi-tenant IT yang dipermudah. Anda dapat membangun, mendeploy, mengoperasikan, dan memonitor berbagai aplikasi sesuai kebutuhan dan dari cloud. Anda dapat mendukung para pengguna untuk mendapatkan akses yang aman ke sumber daya perusahaan dari perangkat yang mereka miliki.

Virtualisasi Server

Virtualisasi server telah berkembang pesat beberapa tahun belakangan ini menjadi fitur IT yang telah dewasa. Dalam prosesnya, berbagai bentuk dan ukuran bisnis telah memanfaatkan fitur ini untuk memenuhi kebutuhan mereka. Dengan melakukan virtualisasi, organisasi dapat mengontrol penuh dan sekaligus berhemat sambil meningkatkan skalabilitas, fleksibilitas, dan jangkauan dari sistem IT. Anda dapat memaksimalkan investasi hardware dengan mengkonsolidasikan server-server anda sebagai virtual machine dalam sebuah physical host. Hyper-V menjalankan berbagai sistem operasi secara bersamaan termasuk Windows, Linux, dan sebagainya dalam sebuah server yang bekerja secara paralel. Windows Server 2012 memperluas keampuan Hyper-V dengan fitur-fitur tambahan dan skalabilitas yang tinggi untuk prosesor host serta memorinya.

Optimalisasi Storage dan Jaringan

Apapun platform storage anda, data didalamnya merupakan inti dari bisnis anda. Windows Server 2012 membantu anda melakukan optimalisasi terhadap investasi storage anda saat itu, misalnya penggunaan SAN. Sistem operasi ini juga memungkinkan anda untuk membangun solusi penyimpanan yang selalu tersedia dan berperforma tinggi. Windows Server 2012 membantu anda memastikan agar data anda selalu tersedia, agar layanan anda juga selalu tersedia. Anda juga dapat mengelola seluruh jaringan sebagai satu server, agar anda dapat memperoleh kehandalan dan skalabilitas dari beberapa server dengan biaya yang lebih efisien. Fitur-fitur seperti rerouting otomatis penyimpanan, server dan kegagalan jaringan menjaga layanan data anda tetap online dengan downtime yang diminimalisir.

Proteksi Penuh Akses dan Informasi

Dengan solusi Access and Information Protection, anda dapat mengelola sebuah identitas untuk setiap pengguna pada aplikasi cloud-based (SaaS) atau sesuai kebutuhan anda. Anda yang menentukan sendiri tingkatan akses terhadap informasi oleh sebuah pengguna serta aplikasi mana yang dapat diakses untuk mendapatkan informasi dan data sesuai keutuhan mereka masing-masing dan dari perangkat manakah informasi tersebut diakses. Anda bahkan dapat menggunakan autentikasi multi-factor. Anda dapat menyediakan remote access yang aman untuk pengguna mobile dengan kemampuan DirectAccess dan VPN dari Windows Server Remote Access (RRAS), serta memungkinkan mereka untuk melakukan sinkronisasi terhadap pekerjaan mereka dari server kantor pusat ke perangkat mereka. Anda juga dapat mengatur sedemikian rupa agar data-data sebuah perangkat mobile dapat dihapus ketika perangkat tersebut hilang, dicuri, atau tidak digunakan lagi.

Introduction to Windows Server 2012

Installing Windows Server 2012

Kemampuan Hybrid Cloud Windows Server 2012

Berbagai Versi Windows Server 2012

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM] terbaik. Anda dapat membandingkan harga MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM] yang paling banyak dilihat pengunjung serta MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM] yang paling banyak dibeli. MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM] Murah
Bhinneka.Com jual MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM] Terbaru
Temukan dan beli MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM] terbaru di Bhinneka.Com. MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MICROSOFT Windows Server 2012 Standard [OEM] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us