ENERMAX Brick 2.5

ENERMAX Brick 2.5" [EB208U3]

  • Total Review (3)
Rp 350,000
-10%
Rp 315,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 157,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 17 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • HDD Enclosure
  • 2.5" SATA I & II HDD
  • USB 3
Harga Lainnya:
Rp 285,000
(10)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Desain Ringkas, Mudah Dibawa-Bawa

Enermax Brick 2.5” memudahkan Anda mengubah Hard Disk Drive (HDD) internal biasa menjadi HDD eksternal yang bisa dibawa kemana saja. Menggunakan HDD Bracket atau HDD Enclosure bisa jadi solusi cerdas untuk menghemat waktu dan biaya. Karena Anda tidak perlu pindahkan seluruh data dari HDD internal ke eksternal sebelum menggunakannya. Dengan HDD Bracket ini Anda juga dapat menghemat biaya karena tidak perlu membeli dua jenis HDD sekaligus.

Rangka Alumunium dengan Ventilasi Udara

Bracket Enermax Brick memiliki ukuran ringkas dan mudah dibawa di dalam kantong. Bracket terbuat dari bahan Alumunium Brushed sehingga terlihat lebih elegan sekaligus membuatnya lebih kokoh. Bracket dilengkapi lampu indikator LED. Di bagian bawah terdapat lubang ventilasi udara untuk membuang panas berlebih dan menjaga suhu operasional tetap kondusif.

Cocok untuk HDD dan SSD 2.5”

Enermax Brick 2.5” kompatibel dengan HDD berukuran 2.5 Inci atau Solid State Drive (SSD) 2.5 Inci. Cara pemasanganya sangat mudah, dengan bantuan obeng kecil khusus Anda bisa langsung menginstal HDD ke dalam Bracket ini. Enermax Brick bekerja dengan tenaga USB, jadi tak perlu menambahkan konektor ke catu daya eksternal atau Port USB tambahan. Bracket mendukung kecepatan transfer data USB 3.0 sebesar 5 GBps*.


*Tergantung dukungan kecepatan dan jenis Port USB yang digunakan
*Juga kompatibel dengan USB 2.0

Cara Instalasi HDD atau SSD

Sebelum menggunakan Bracket pastikan Anda menggunakan HDD atau SSD 2.5 Inci.

  1. Buka penutup Alumunium
  2. Masukan HDD atau SSD, hubungkan dengan konektor SATA
  3. Tutup kembali penutup Alumunium.

Drive Supported2.5“ Hard Disk Drives (HDD) & 2,5“ Solid State Drives (SSD) 
PC ConnectivityUSB 3.0 
DimensionsD 120 x W 77 x H 15.5mm 
Weight90g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 3 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
INCLOSURE DENGAN KUALITAS PREMIUM DAN BERKUALITAS
on
By

saya membeli produk ini karna body nya yg kokoh dan solid,,,terbuat dari alumunium yg solid serta USB nya support USB 3.0, dan yang paling saya suka dari produk ini yaitu,,ada nya lubang seperti jaring laba2..yg fungsinya yaitu untuk membuang aliran atau suhu pans dari dalam harddisk kita, sehingga temperatur di dalam harddisk, suhu nya tetap dingin dan stabil...,,dan tidak meyebabkan harddisk kita Overheat...,yang lagi cari enclosure dengan kualitas yg bagus,,,saya rekomendasikan untuk memilih produk enclosure dari enermax brick :)

Lihat Detail
Certified Buyer
23
Apakah review ini membantu?
Worth it.
on
By

proses mayan cepat. pemesanan produk langsung di proses, barang juga nyampe sesuai schedule. pemasangan juga mudah, untuk baut di kasih lebih-an. ada obeng kecil nya juga (mayan sapa tau ntar berguna untuk pasang baut2 kecil). worth it lah, dengan harga segitu.

thanks bhineka.

Lihat Detail
Certified Buyer
11
Apakah review ini membantu?
Barang bagus tapi pelayanan buruk.
on
By

Barangnya ok..

Elegan, terbuat dari Alumunium, dalamnya plastik keras.

Bagus buat yang punya hardisk 2.5 karena bisa dijadikan HD external dengan media USB.

Tapi yang saya terima mungkin tidak dicek dulu??? lampunya biru nyala terus!!! baik sedang stnby maupun Read/Write (seharusnya stnby biru, Read/Write warna purple).

Saya sudah complain, dan barang sdh dikirim ke jakarta lagi!!!, saya posisi di yogya, dan masih menunggu hasilnya bagaimana.

menjadi tidak nyaman dngn custumer service, kurang ramah dan tidak informatif.

Sukses terus buat Bhinneka!!!

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
38
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ENERMAX Brick 2.5" [EB208U3]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual ENERMAX Brick 2.5" [EB208U3] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ENERMAX Brick 2.5" [EB208U3]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ENERMAX Brick 2.5" [EB208U3] terbaik. Anda dapat membandingkan harga ENERMAX Brick 2.5" [EB208U3] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ENERMAX Brick 2.5" [EB208U3] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ENERMAX Brick 2.5" [EB208U3] yang paling banyak dilihat pengunjung serta ENERMAX Brick 2.5" [EB208U3] yang paling banyak dibeli. ENERMAX Brick 2.5" [EB208U3] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ENERMAX Brick 2.5" [EB208U3] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ENERMAX Brick 2.5" [EB208U3] Murah
Bhinneka.Com jual ENERMAX Brick 2.5" [EB208U3] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ENERMAX Brick 2.5" [EB208U3] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ENERMAX Brick 2.5" [EB208U3] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ENERMAX Brick 2.5" [EB208U3] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ENERMAX Brick 2.5" [EB208U3], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ENERMAX Brick 2.5" [EB208U3] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ENERMAX Brick 2.5" [EB208U3] Terbaru
Temukan dan beli ENERMAX Brick 2.5" [EB208U3] terbaru di Bhinneka.Com. ENERMAX Brick 2.5" [EB208U3] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ENERMAX Brick 2.5" [EB208U3] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ENERMAX Brick 2.5" [EB208U3] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ENERMAX Brick 2.5" [EB208U3] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us