TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] - Notebook Shoulder / Sling Bag
TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] - Notebook Shoulder / Sling Bag
TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] - Notebook Shoulder / Sling Bag
TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] - Notebook Shoulder / Sling Bag
TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] - Notebook Shoulder / Sling Bag
TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] - Notebook Shoulder / Sling Bag
TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] - Notebook Shoulder / Sling Bag
TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] - Notebook Shoulder / Sling Bag
TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] - Notebook Shoulder / Sling Bag
TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] - Notebook Shoulder / Sling Bag
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP]

    Item No : SKU00314028, Merek : TUCANO
  • Dijual dan dikirim oleh Paimon
Rp 699,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Polyester
  • Bag for iPad & Tablet
  • Overview
  • Useful Information

Tucano Multitasking Combo for iPad & Tablet

Ingin pergi hangout bersama sahabat tapi belum memiliki rekomendasi tas keren ?. Sepertinya kamu bisa melirik tas unik dari Tucano yang satu ini. Dilihat sekilas Tucano Multitasking Combo  memiliki model yang simpel, namun tas ini memiliki fungsi yang luar biasa loh. Dengan dimensi eksternal berukuran 30 x 23,5 x 5,5 cm tas ini mampu membawa gadget yang sedang naik daun saat ini, yaitu tablet seperti iPad 2, iPad, dan tablet. Tuh kan sekarang kamu tidak perlu lagi repot untuk mencari tas hangout keren yang bisa membawa serta tablet kesayanganmu. Tidak perlu membawa tas yang besar, apalagi tas berukuran kecil yang pasti tidak muat menyimpan tabletmu ketika pergi hangout. Dengan Tucano Multitasking Combo kamu bisa hangout bersama tablet kesayangan dimanapun dan kapanpun.

Tucano Multitasking Combo memiliki tali ransel yang bisa diukur panjang pendeknya. Tali ransel ini bisa dilepas pasang loh, sehingga praktis dibawa dengan berbagai cara, di tenteng, dibawa seperti backpack / ransel, maupun selempang. Tas tablet yang cocok dibawa hangout ini dibuat dari material polyester yang kuat dan memiliki daya serap air yang rendah. Dengan begitu jangan khawatir air mudah meresap ke dalam ruang inti. Tas tablet ini memiliki 2 ruang utama, dimana ruang tengahnya memiliki system anti slip untuk keyboard dan aksesoris. Selain ruang utama untuk tablet, tas mungil yang keren ini memiliki ekstra storage juga ternyata, ekstra storage terdapat dibagian depan dan bagian belakang dengan zipper yang kuat, ekstra storage ini bisa digunakan untuk menyimpan berbagai personal stuffmu.

Manufacturer Website http://www.tucanousa.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] terbaik. Anda dapat membandingkan harga TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] yang paling banyak dilihat pengunjung serta TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] yang paling banyak dibeli. TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] Murah
Bhinneka.Com jual TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] Terbaru
Temukan dan beli TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] terbaru di Bhinneka.Com. TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TUCANO Multitasking Combo for iPad & Tablet [BMTIP] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us