APPLE iPad Air 128GB WiFi - Silver - Tablet Ios
APPLE iPad Air 128GB WiFi - Silver - Tablet Ios
APPLE iPad Air 128GB WiFi - Silver - Tablet Ios
APPLE iPad Air 128GB WiFi - Silver - Tablet Ios
1 2 3 4

APPLE iPad Air 128GB WiFi - Silver

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Dual-core 1.3 GHz Cyclone (ARM v8-based)
  • 9.7" LED-backlit IPS LCD
  • Bluetooth
  • Camera
  • Audio
  • Video
  • 128GB storage
  • Wi-Fi
  • iOS 7.0.4
  • Touchscreen
  • Overview
  • Spesifikasi

Tablet baru keluaran Apple ini memiliki berat hanya 500 gram dan memiliki tebal hanya 7.5 milimeter. Dijajal dengan chip A7 dan M7 dengan arsitektur 64-bit, iPad Air memberikan performa maksimal sekaligus baterai yang tahan lama. Kamera FaceTime dan iSight membuat anda tidak pernah ketinggalan momen penting untuk dibagi dan disimpan. iOS7 dan pilihan apps yang luas akan memberikan anda keleluasaan untuk melakukan segala sesuatu yang anda dapat bayangkan.

Prosesor A7 dan M7

Prosesor ini akan memberikan performa hingga dua kali lebih cepat dibanding pendahulunya tanpa mengorbankan ketahanan baterai. iPad Air dapat bertahan hingga 10 jam untuk menemani anda sepanjang hari. Prosesor tambahan M7 didesain untuk menangkap gerakan iPad Air dengan mengumpulkan data dari giroskop, akselerometer dan kompas. Prosesor A7 dapat berfokus kepada tugas-tugas yang lebih penting untuk menghadirkan performa yang lebih optimal dan baterai yang tahan lama.

Layar Retina Display

iPad Air dilengkapi dengan layar 9.7 inci yang memiliki lebih dari 3.1 juta piksel untuk menghadirkan konten yang tajam dan detail. Layar yang besar pada iPad memberikan pengalaman touchscreen yang nyaman dan terlihat indah.

FaceTime dan Kamera iSight

Kamera HD FaceTime akan menghadirkan pengalaman video call berkualitas tinggi dengan orang-orang yang anda cintai. Dengan kamera iSight beresolusi 5 Megapiksel, anda tidak akan kehilangan momen-momen penting dalam hidup, dan juga dapat sekaligus merekamnya dengan kualitas Full HD 1080p. Layar Retina display yang besar menjadi viewfinder yang sempurna untuk mengambil gambar yang anda inginkan.

iOS7 dan Pilihan Apps yang Beragam

Dengan lebih dari 500,000 pilihan app dan game yang berkualitas dan dibuat khusus untuk iPad, anda dapat melakukan semua yang dapat anda bayangkan. Jelajah, pelajari, gambar dengan banyaknya pilihan aplikasi yang tersedia. Semua itu dijalankan dengan iOS7 yang didesain khusus untuk memanfaatkan chip A7 dan arsitektur 64-bit untuk performa yang optimal. Tidak hanya pilihan aplikasi yang banyak, iOS 7 juga dilengkapi dengan apps built-in yang akan memaksimalkan produktivitas anda. Apps office seperti Pages, Keynotes, dan Numbers memungkinkan anda untuk melihat dan membuat dokumen dan slideshow yang menarik. Dengan GarageBand, iMovie dan iPhoto, anda akan menghasilkan musik dan video yang berkualitas tinggi.

Tipe ProsesorApple A7 Dual-core 1.3 GHz Cyclone (ARM v8-based) with PowerVR G6430 (quad-core graphics) GPU 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.3 GHz 
Ukuran Layar9.7 Inch 
Tipe LayarLED-backlit Multi-Touch display with IPS technology
  • Scratch-resistant glass, oleophobic coating  
 
Resolusi Layar1536 x 2048 pixels, (~264 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal128GB, 1GB RAM 
Kamera
  • Rear: 5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus
    • Features: Geo-tagging, touch focus, face detection, HDR  
     
  • Front: 1.2 MP  
 
Audio
  • Frequency response: 20Hz to 20,000Hz  
  • Audio formats supported: AAC (8 to 320 Kbps), Protected AAC (from iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 to 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formats 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX, and AAX+), Apple Lossless, AIFF, and WAV  
  • User-configurable maximum volume limit  
 
Video
  • AirPlay mirroring and video out to Apple TV (2nd and 3rd generation)  
  • Video mirroring and video out support: Up to 1080p through Lightning Digital AV Adapter and Lightning to VGA Adapter (adapters sold separately)  
  • Video formats supported: H.264 video up to 1080p, 60 frames per second, High Profile level 4.2 with AAC-LC audio up to 160 Kbps, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats; MPEG-4 video up to 2.5 Mbps, 640 by 480 pixels, 30 frames per second, Simple Profile with AAC-LC audio up to 160 Kbps per channel, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats; Motion JPEG (M-JPEG) up to 35 Mbps, 1280 by 720 pixels, 30 frames per second, audio in ulaw, PCM stereo audio in .avi file format  
 
Speaker
  • Audio quality: Noise -93.9dB / Crosstalk -89.9dB  
  • Loudspeaker: Voice 67dB / Noise 65dB / Ring 76dB  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi (802.11a/b/g/n); dual channel (2.4GHz and 5GHz) and MIMO  
  • Bluetooth 4.0 technology  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Po 
Kapasitas Baterai8,820 mAh 
Sistem OperasiiOS 7.0.4 
Dimensi240 x 169.5 x 7.5 mm 
Berat469 g 
Kelengkapan Paket
  • iPad Air  
  • Lightning to USB Cable  
  • USB Power Adapter  
  • User Guide  
  • Warranty Card  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
hasilnya emang sesuai harga
on
By

setelah menimbang dan membandingkan dgn spek ipad merk lain, (walau pengennya sih yg ipad air 2, tp gak kuat di kocek) akhirnya nekat jg membeli, mumpung ada diskon. ternyata memang produk ini gak mengecewakan. sound, tampilan layar, stabilitas, charging cepet didukung baterai yang tahan lama untuk game2 HD. selisih harga lumayan jauh dgn versi wifi + celular, cukup buat beli hp buat hotspotnya atau pake mobile wifi.

produk ini gak mutlak pake internet, tp rasanya bagaikan alat yg "cacat" klo gak ada internet. sebagai "gaple" ("gagap Apple"") lumayan repot jg adaptasi, mindah, copy paste file aja bingung... hehehe. USB flash disk yg mendukung colokan lightning-nya apple jg msh mahal harganya. 

tp overalnya, gak rugi beli produk ini. klo gak rusak, setidaknya 5 tahun ke depan jg msh keren, dan lebih bersahabat dengan pengguna android atau windows.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
13
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk APPLE iPad Air 128GB WiFi - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Tablet Ios APPLE iPad Air 128GB WiFi - Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Ios lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us