OKAYA HS-8110 - Gaming Headset

OKAYA HS-8110

    Item No : SKU00314109, Merek : OKAYA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • Total Review (2)
Rp 213,125
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
21 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 106,560
  • Headset
  • 20-20KHz
  • 112 dB +/- 3 dB
  • Spesifikasi
Frekuensi20-20KHz 
Panjang Kabelapprox. 2.2m
  • Input plug : 3.5mm stereo plug  
 
Kepekaan / Sensitivitas112 dB +/- 3 dB at 1 KHz 
Dimensi
  • Mic Dimension : 6.0x5.0mm  
  • Speaker diameter : 50mm (NdFeB)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Cocok buat yang butuh kualitas terbaik walau......
on
By

Sayang umurnya pendek, tapi untung murah. Kualitas audionya GILA padahal, flat profile cocok banget buat mixing, jadi selain buat gamer, composer dan DJ bisa buat monitoring juga. Sayang umurnya pendek aja. Jadi kasih rating berapa ya...?

Serius. Kalau misalnya besok mau turnamen tapi headphone biasa rusak, ini bisa gantiin dan cocok buat semua orang dan semua kepala (foam nyaman, headband nyaman). Buat yang mau ngeDJ tapi Senheizernya tiba2 ilang, ini bisa gantiin sementara.

Walau umurnya pendek aja sih, itu aja masalahnya.

Lihat Detail
I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
OKAYA 8110
on
By

blom sempet setahun audio nya macet2 ... mic nya juga ... pooor deh... no

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
16
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Gaming Headset OKAYA HS-8110. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us