LENOVO S650 - Silver - Smart Phone Android
LENOVO S650 - Silver - Smart Phone Android
LENOVO S650 - Silver - Smart Phone Android
LENOVO S650 - Silver - Smart Phone Android
1 2 3 4

LENOVO S650 - Silver

    Item No : SKU00314237, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 4.7 inch qHD Capacitive Touchscreen
  • 8GB Internal
  • microSD slot
  • GSM/WCDMA
  • Bluetooth/WiFi
  • 8 MP + 0.3 MP Camera
  • Android 4.2 Jelly Bean
  • MTK6582M Quad Core 1.3GHz
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Lenovo kembali menghadirkan smartphone dengan teknologi canggih, yaitu Lenovo S650. Lenovo S650 mempunyai ukuran layar yang cukup luas yaitu 4.7 Inch dengan resolusi 540 x 960 pixel didukung pula oleh teknologi grafis GPU PowerXRSGX544 sehingga tampilan dilayar akan menjadi semakin jelas. Menggunakan Processor Quad Core 1.3 GHz Cortex-A7 dibantu dengan kapasitas RAM 1GB dan juga operasi sistem 4.2 Jelly Bean membuat smartphone ini semakin baik, melakukan program multitasking akan menjadi semakin mudah.
  • Kamera yang terdapat di Lenovo S650 berkekuatan 8MP dengan fitur autofokus, geo-tagging, dan juga LED Flash akan membantu anda dalam mengabadikan momen berharga dihidup anda. Memori internal yang disediakan untuk menyimpan file-file anda berkapasitas 8GB dan masih dapat ditambah dengan bantuan memory eksternal 32GB.
Tipe ProsesorMediatek MT6582 Quad-core 1.3 GHz with Mali-400MP2 GPU 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.3 GHz 
Ukuran Layar4.7 inch 
Tipe LayarCapacitive touchscreen 
Resolusi Layar540 x 960 pixels (~234 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8 GB, 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32 GB 
Kamera
  • Primary : 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
    • Features : Geo-tagging, touch focus, face detection, HDR  
     
  • Secondary : 0.3 MP  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v3.0 with A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : microUSB v2.0  
  • Output : 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai2000 mAh 
Waktu BicaraUp to 12 h (2G) / Up to 8 h (3G) 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.2 (Jelly Bean) 
Jaringan
  • 2G Network : GSM 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network : HSDPA 900 / 2100  
 
Kecepatan DataHSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps 
RadioFM radio 
GPSYes, with A-GPS support 
Dimensi Produk138 x 69.8 x 8.8 mm 
Berat Produk126 g 
Kelengkapan Paket
  • LENOVO S650  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lain
  • Active noise cancellation with dedicated mic  
  • SNS integration  
  • Organizer  
  • Image/video editor  
  • Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk  
  • Sensors Accelerometer, proximity  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
S650 sekelas S5
on
By

Baru beli Lenovo S650, setelah dibandingkan dengan HP android merek lain, ternyata ga salah pilih. Dgn layar 4,7, bisa taruh di kantong baju dan ga sempit di celana smiley. Untuk fitur lainnya, lebih ngejreng dari yang lain.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
13
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android LENOVO S650 - Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us