CORSAIR Vengeance 1400 - Gaming Headset
CORSAIR Vengeance 1400 - Gaming Headset
1 2

CORSAIR Vengeance 1400

Rp 1,138,500
Cicilan 12 x Rp 94,875  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 569,250
  • Headset
  • 20Hz – 20kHz
  • 32 Ohms
  • 95dB
  • Overview
  • Spesifikasi

Keunggulan dari Audio Gaming Mengagumkan

Driver raksasa berukuran 50mm pada headset gaming Corsair Vengeance 1400 mampu mengurangi tingkat overload dan distorsi secara drastis yang biasa terjadi pada headset gaming dengan ukuran driver yang lebih kecil. Dengan begitu Anda akan mendapatkan kualitas reproduksi suara yang lebih akurat, khususnya untuk semua efek penting pada frekuensi rendah. Mendengarkan suara dengan lebih detil dan lebih bersih tak hanya meningkatkan rasa puas ketika bermain game saja, namun mendengarkan audio dengan sebagaimana mestinya juga akan memberikan sebuah keunggulan kompetitif.

Nyaman dan Pas di Kepala

Ukuran earcup milik Vengeance 1400 yang sangat lebar dan sangat dalam tak hanya akan meningkatkan kualitas suara, namun juga akan memberikan kenyamanan ketika digunakan. Selain itu, bantalan telinga memory foam yang empuk dan dibalut dengan microfiber akan menyajikan rasa nyaman lebih, serta bentuk yang dapat menyesuaikan bentuk kepala Anda tanpa rasa mengikat ataupun menjepit.

Fitur Dukungan untuk Gaming

Desain closed-back pada Vengeance 1400 dapat membantu mencegah masuknya suara bising dari luar yang mengganggu sehingga Anda bisa tetap fokus pada game. Selain itu terdapat pula kontrol in-line berukuran besar untuk volume dan mikrofon yang mudah digunakan tanpa harus melepas pandangan dari layar monitor bahkan di tengah pertempuran sengit. Kemudian sebagai fitur wajib dari sebuah headset gaming, Vengeance 1400 dilengkapi dengan mikrofon noise-cancelling yang bisa menangkap suara Anda dengan sangat jelas dan kencang sembari menyaring suara bising di sekitar.

Frekuensi20Hz to 20kHz 
Impedance32 Ohms @ 1kHz 
Panjang Kabel3m
  • Drivers: 50mm  
  • Connector: 3.5mm male  
 
Kepekaan / Sensitivitas41dB (+/-3dB) 
Kelengkapan Paket
  • Vengeance 1400 Analog Gaming Headset  
  • Quick Start Guide  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CORSAIR Vengeance 1400. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Gaming Headset CORSAIR Vengeance 1400. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us