SAMSUNG Galaxy Camera 2 [GC200] - White - Camera Pocket / Point and Shot
SAMSUNG Galaxy Camera 2 [GC200] - White - Camera Pocket / Point and Shot
SAMSUNG Galaxy Camera 2 [GC200] - White - Camera Pocket / Point and Shot
SAMSUNG Galaxy Camera 2 [GC200] - White - Camera Pocket / Point and Shot
SAMSUNG Galaxy Camera 2 [GC200] - White - Camera Pocket / Point and Shot
SAMSUNG Galaxy Camera 2 [GC200] - White - Camera Pocket / Point and Shot
1 2 3 4 5 6

SAMSUNG Galaxy Camera 2 [GC200] - White

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 1/2.3-inch BSI CMOS
  • 16.3 Megapixels
  • 21x Optical Zoom
  • Full HD
  • MicroSDXC Card Slot
  • 8gb Internal Memory
  • 4.8" Super Clear Touch LCD
  • 3G
  • GPS
  • Wi-Fi
  • 1.6 GHz CPU
  • Quad Core Application Processor
  • Android 4.3 Jellybean
  • Overview
  • Spesifikasi

SAMSUNG GALAXY Camera 2 GC200 didesain dengan mengkombinasikan kualitas fotografi yang optimal dan kemudahan berbagi serta menikmati berbagai fitur multimedia. SAMSUNG membawa sistem operasi Android 4.3 Jelly Bean ke dalam perangkat Digital Camera sehingga kini Anda dapat melakukan banyak hal mulai dari: mengabadikan momen melalui jepretan video atau rekaman video, menikmati file multimedia, dan memposting hasil foto atau video di Social Media atau Blog pribadi Anda. SAMSUNG GALAXY Camera 2 GC200 ditenagai Quad Core Processor berkecepatan 1.6 GHz dan kamera berkekuatan 16.3 Megapixel yang dapat menangkap gambar dengan tajam dan detail sempurna.

Digital Camera ini memiliki dua varian warna putih dan hitam serta ukuran yang sangat ringkas sehingga dapat dibawa-bawa kemanapun Anda inginkan. SAMSUNG GALAXY Camera 2 GC200 dibekali layar sentuh berukuran 4.8 inch yang jernih dan responsif. Memori internal yang disediakan sebesar 8 GB dan Anda pun dapat menambah kapasitas penyimpanannya dengan MicroSDXC hingga 64 GB. SAMSUNG juga menyertakan konektivitas yang cukup lengkap baik secara kabel (wired) atau nirkabel (wireless) agar memudahkan Anda berbagi hasil foto atau video dengan perangkat lain seperti Smartphone, Tablet, atau Notebook.

Digital Camera dengan Sistem Operasi Android

Kini Anda dapat sebebas mungkin mengabadikan momen berharga di hidup Anda dengan SAMSUNG GALAXY Camera 2 GC200. Digital Camera ini telah didukung sistem operasi Android 4.3 Jelly Bean sehingga Anda dapat menggunakan banyak aplikasi untuk mengedit foto atau video, dan mengirimnya melalui email atau langsung posting di Blog atau akun Social Media. Sistem operasi Android juga memungkinkan Anda dapat menggunakan fitur multimedia player untuk mendengar musik atau menonton video langsung dari perangkat kamera ini. Agar semua fitur dan aplikasi dapat berjalan lancar, SAMSUNG menambahkan Prosessor Quad Core berkecepatan 1.6 GHz pada perangkat kamera ini. Anda dapat menghubungkan SAMSUNG GALAXY Camera 2 GC200 ke internet dengan bantuan Wi-Fi. Tersedia pula port HDMI dan Micro USB 2.0 jika Anda ingin menghubungkan kamera ini dengan perangkat lain seperti Desktop atau Notebook.

Kamera 16.3 Megapixel Dengan Beragam Fitur Menarik

SAMSUNG GALAXY Camera 2 GC200 memiliki kamera berkekuatan 16.3 Megapixel yang dapat mengambil foto dengan resolusi maksimal 4608 x 3456 pixel. Hasil foto dan video dapat disimpan dalam format file: JPEG (foto), AVI, FLV, MKV, MP4/3GP, WEBM, WMV (video), dan 3GA, AAC, AMR, FLAC, M4A, MP3, OGG, WAV, WMA (audio/perekam suara). Digital Camera ini memiliki kemampuan Optical Zoom hingga 21x Zoom. Anda dapat melakukan Zoom dengan gerakan mencubit (pinch) layaknya menggunakan fitur zoom pada Smartphone atau Tablet. Selain itu SAMSUNG juga membekali berbagai mode pengambilan gambar yang artistik untuk mempercantik hasil foto Anda. Gunakan mode Drama Shot untuk menggabungkan beberapa gambar pergerakan objek ke dalam satu gambar. Atau, Anda dapat menggunakan mode Action Freeze untuk menangkap gambar objek yang bergerak dengan cepat.

SAMSUNG GALAXY Camera 2 GC200 juga memiliki fitur unik Sound & Shot yang membuat Anda dapat merekam suara dan mengambil foto di saat bersamaan, sehingga Anda dapat mendengarkan peristiwa unik apa yang terjadi pada saat Anda mengabadikan suatu momen berharga di hidup Anda. Tak hanya itu, Digital Camera ini juga memiliki fitur Light Trace yang memungkinkan Anda dapat mengambil foto efek jejak pencahayaan pada objek yang artistik berkat pengaturan exposure yang panjang dan shutter speed yang lambat. Bagi Anda yang hobi berfoto selfie, SAMSUNG GALAXY Camera 2 GC200 memiliki fitur Selfie Alarm yang dapat mengambil 5 buah foto secara otomatis dan Anda pun dapat langsung memilih foto yang terbaik.

Layar Sentuh HD 4.8 Inch yang Jernih dan Tajam

Berkat layar sentuh 4.8 inch yang dimiliki SAMSUNG GALAXY Camera 2 GC200, kini Anda tidak perlu lagi menggunakan perangkat lain seperti Notebook atau Desktop untuk melihat semua hasil dokumentasi Anda. Layar sentuh ini memiliki resolusi HD 1280 x 720 pixel dengan tingkat kerapatan pixel mencapai 308 ppi. Dengan begitu, layar sentuh SAMSUNG GALAXY Camera 2 GC200 dapat menampilkan gambar lebih tajam, nyaman dipandang, dan tentunya dapat menghasilkan perpaduan warna yang lebih kaya. SAMSUNG menerapkan teknologi terbaru White Magic Technology pada kamera ini agar dapat meningkatkan level brightness layar dua kali lipat tanpa menguras kapasitas baterai. Dengan rasio layar mencapai 16:9, Anda dapat menikmati file video atau film berkualitas HD langsung pada perangkat kamera ini.

Ukuran SAMSUNG GALAXY Camera 2 GC200

Samsung Galaxy Camera 2 GC200: Ringkas, Simpel, dan Elegan

Samsung Galaxy Camera 2 GC200 Unboxing

ModelCompact 
Resolusi SensorCMOS 
Ukuran Sensor1/2.3" 
Efektif Pixel16.3 Megapixels 
Max. Resolusi Gambar16MP: 4608 x 3456 
File Format
  • Still Images: JPEG  
  • Movies: AVI, FLV, MKV, MP4/3GP, WEBM, WMV  
  • Audio: 3GA, AAC, AMR, FLAC, M4A, MP3, OGG, WAV, WMA  
 
LensaSamsung Lens 
Panjang Fokal4.1-86.1 mm (35 mm equivalent: 23-483 mm) 
Lens Aperturef/2.8 (W) - 5.9 (T) 
Optical Zoom21x Optical Zoom 
Jarak Fokus Normal
  • Wide: 31.50" (80 cm) - Infinity  
  • Telephoto: 11.48' (3.50 m) - Infinity  
  • Wide Macro: 3.94" (10 cm) - 31.50" (80 cm)  
  • Tele Macro: 4.92' (1.50 m) - 11.48' (3.50 m)  
  • Auto: 3.94" (10 cm) - Infinity  
  • Auto: 2.62' (80 cm) - Infinity  
 
Shutter Speed
  • 1/2000 - 1/8 sec in Auto Mode  
  • 1/2000 - 16 sec in Manual Mode  
 
Image StabilizationOptical 
ISO SensitivityAuto, 100-3200 
Exposure ControlAperture Priority, Auto, Manual, Program, Shutter Priority, Smart 
Exposure MeteringCenter-weighted, Face Detection, Multi, Spot 
Exposure Compensation-2.0 to +2.0 EV in steps of 1/3 EV 
White BalanceAuto, Cloudy, Custom, Daylight, Fluorescent, Fluorescent H, Tungsten 
Movie ClipsHD 1920 x 1080 
Audio ClipsWith Video + Voice Memo 
Ukuran Layar4.8 inch 
Tipe LayarHD Super Clear Touch LCD Screen 
Built-in FlashYes 
Flash ModesPop-Up Xenon Flash 
Jarak Flash (Wide)1.64 - 12.47' (0.5 - 3.8 m) 
Jarak Flash (Tele)1.64 - 5.91' (0.5 - 1.8 m) 
Tripod MountYes 
Media PenyimpananMicroSDXC 
Penyimpanan Internal8GB Internal Memory 
BateraiRechargeable Lithium-Ion Battery Pack2000mAh 
PC Konektivitas1/8" Headphone, HDMI C (Mini), Micro-USB 
Dimensi5.2 x 2.8 x 0.8" / 13.2 x 7.1 x 2.0 cm 
Berat9.98 oz / 283 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
OK CAMERA, GOOD GADGET
on
By

Yg gue suka:

  • Kamera oke
  • Bisa wi-fi dan GPS

Yg gue ga suka:

  • Ga ada kamera depan
  • Ga ada jaringan GSM
Lihat Detail
First to Review
76
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Camera Pocket / Point and Shot SAMSUNG Galaxy Camera 2 [GC200] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us