SAMSUNG Galaxy NotePro [SM-P901] - Black - Tablet Android
SAMSUNG Galaxy NotePro [SM-P901] - Black - Tablet Android
SAMSUNG Galaxy NotePro [SM-P901] - Black - Tablet Android
1 2 3

SAMSUNG Galaxy NotePro [SM-P901] - Black

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Octa Core Processor (1.9GHz Quad + 1.3GHz Quad)
  • 32 GB storage
  • 3 GB RAM
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac
  • Dual-band
  • Wi-Fi Direct
  • Wi-Fi hotspot
  • Bluetooth V 4.0
  • microUSB v2.0
  • 8MP + 2MP Camera
  • 12.2" WQXGA TFT LCD capacitive touchscreen
  • Android 4.4 KitKat
  • Overview
  • Spesifikasi

Samsung merupakan vendor yang selalu menghadirkan beragam pilihan pada produk-produknya. Kali ini Samsung menghadirkan tablet dengan layar Super Clear LCD yang sangat besar dan solid. Tidak tanggung-tanggung, layar yang dimiliki oleh Samsung Galaxy NotePro [SM-P901] ini berukuran 12.2 inch dengan resolusi 2560 x 1600 pixels. Layar berukuran fantastis tersebut mampu untuk menampilkan dan melakukan banyak hal, warna, informasi, dan hal-hal detail lainnya. Selain layar yang lebar, tablet ini juga dilengkapi dengan fitur lainnya seperti e-meeting, ActionMemo, ScreenWrite dan lain sebagainya.

e-Meeting

Salah satu fitur menarik dari tablet ini adalah fitur e-Meeting. Dengan fitur ini, meeting anda akan menjadi lebih produktif dan efisien. Anda dapat menghubungkan beberapa peserta meeting dengan menggunakan AP mobile atau koneksi WiFi. Kemudian anda dapat dengan mudahnya berbagi data secara bersamaan atau mencatat pada layar yang sama.

Teknologi Terkini Enhanced Multi Window

Samsung Galaxy NotePro [SM-P901] telah dilengkapi dengan teknologi Multi Window yang telah mengalami peningkatan dari fitur multi window sebelumnya, seperti yang terdapat pada beberapa perangkat Samsung lainnya. Dengan Multi Window yang terdapat pada tablet Samsung Notepro ini, anda tidak hanya mampu membuka 2 aplikasi yang berbeda dalam 1 layar, Anda dapat menampilkan 4 window atau aplikasi yang berbeda  sekaligus dalam 1 layar. Anda dapat melakukan browsing, membuka email, mengedit dokumen, bahkan menonton video /  bermain game pada saat yang bersamaan jika anda mau. Anda dapat melihat beberapa jendela dan melakukan berbagai macam hal secara bersamaan.Tentunya semuanya akan menjadi lebih efisien dan mudah.

Lebih Mudah dengan Action Memo

Supaya lebih mempermudah aktivitas anda, anda bisa menggunakan fitur ActionMemo yang terdapat pada Samsung Galaxy NotePro [SM-P901]. Anda bisa menuliskan apa saja kapanpun Anda mau. Dengan menghubungkan memo ke berbagai hal, anda bisa melakukan berbagai tugas seperti menelepon nomor atau mencari alamat yang baru saja anda catat / tulis.

ScreenWrite

Dengan fitur Screen Write anda bisa melakukan screenshot kemudian membuat gambar atau tulisan di atas screenshot tersebut. Dengan begitu pun akan memudahkan anda dalam menjelaskan sesuatu yang ada dalam screenshot. Kemudian anda bisa langsung mengirimkannnya lewat email atau media lainnya.

Fitur Lainnya

aktivitas anda akan semakin dipermudah oleh Samsung Galaxy NotePro [SM-P901] dengan adanya S Pen. Hover S Pen dimanapun pada layar, kemudian klik tombol pena supaya anda bisa mengakses dengan lebih cepat ke lima fitur S Pen yang akan sangat berguna bagi anda. Seperti, Action Memo, S Finder, Scrapbooker, Pen Window, dan Screen Write.

Tipe ProsesorExynos 5 Octa 5420 (Quad-core 1.9 GHz Cortex-A15 & quad-core 1.3 GHz Cortex-A7) with Mali-T628 MP6 GPU 
Kecepatan Prosessor1.9GHz Quad + 1.3GHz Quad 
Ukuran Layar12.2 inch 
Tipe LayarSuper clear LCD capacitive touchscreen 
Resolusi Layar2560 x 1600 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32 GB storage, 3 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64 GB 
Kamera
  • Primary : 8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash
    • Features : Geo-tagging, face and smile detection  
     
  • Secondary : 2 MP  
 
AudioAudio Format : MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA 
Video
  • Video Format : MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, FLV, MKV, WEBM, TS  
  • Video Playback : Full HD (1080p) @60fps  
  • Video Recording : Full HD (1080p) @30fps  
 
Speakerstereo speakers 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v4.0 with A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : microUSB v3.0, USB Host  
  • Output : 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai9500 mAh 
Waktu Bicara
  • Internet Usage Time(3G) : Up to 11 h  
  • Internet Usage Time(WI-FI) : Up to 13 h  
  • Video Playback Time : Up to 11 h  
  • Audio Playback Time : Up to 131 h  
  • Talk Time (W-CDMA) : Up to 54 h  
 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.4 (KitKat) 
Dimensi295.6 x 204.0 x 7.95 mm 
Berat753g 
Kelengkapan Paket
  • SAMSUNG Galaxy NotePro  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lain
  • Accelerometer,Geo-magnetic,Gyro-sensor,Light Sensor,Hall sensor  
  • GPS / GLONASS  
 
+ More
- Less

Editor Review

Samsung Galaxy NotePro merupakan tablet ukuran besar dengan layar ukuran 12,2-inci yang ditujukan untuk kalangan bisnis. Samsung menawarkan banyak fitur produktifitas dan aksesoris yang membuat Samsung Galaxy NotePro lebih pantas bersaing dengan perangkat Windows 8 dibanding dengan tablet Android.

 

Bentuk Samsung Galaxy NotePro cukup besar namun solid dengan dimensi 11.64x8.03x0.31 inci dan berbobot sekitar 0.75kg. Perangkat ini nampak seperti Galaxy Note 10.1 yang diperbesar, lengkap dengan material plastik menyerupai kulit di bagian belakang dan chrome imitasi di bagian pinggir. Pada bagian pinggir tablet, pengguna akan menemukan tombol Power dan Volume, jack headphone, slot stylus dan port micro USB 3.0.

 

Panel LCD 12.2-inci pada tablet memiliki resolusi 2,560x1,600 pixel dengan tampilan yang luas sekaligus tajam karena memiliki kerapatan 247 ppi. Ukurannya layar cocok untuk menggambar, karena tersedia area kanvas yang luas untuk menggunakan stylus sekaligus mampu menampilkan gambar dengan jelas serta sudut pandang luas. Di bawah display terdapat tombol fisik Home, yang diapit tombol kapasitif Recent App dan Back.

 

Samaung Galaxy NotePro dibekali dengan prosesor buatan Samsung Exynos octa-core (empat chip A15 1.9GHz dan empat chip A7 1.3GHz) dengan RAM 3GB. Hasil benchamrk cukup beragam dalam setiap pengujian dan secara keseluruhan cukup tinggi terutama benchamrk dengan Antutu dan Geekbench 3, namun tes onscreen dengan GFXBench T-Rex hanya menghasilkan skor 13.8 frame perdetik.

 

Hampir semua aplikasi bisa berjalan dengan mulus, sementara game seperti Asphalt 8 tampil luar biasa dan berjalan lancar pada display besar ukuran 12.2 inci. Prosesor Snapdragon 800 yang digunakan membuat kegiatan browsing makin menyenangkan, karena bisa memuat halaman lebih cepat dengan navigasi yang makin responsif.  Samsung juga menyertakan aplikasi yang sangat bermanfaat termasuk tool editor gambar powerfull Autodesk Sketchbook dan salah satu mobile office suite terbaik Hancom Office.

 

Dari kapasitas penyimpanan built-in sebesar 32GB, masih tersedia sekitar 24Gb untuk penyimpanan data dan kartu microSD 64GB berfungsi dengan baik untuk memperbesar kapasitas penyimpanan. Kapasitas tersebut bisa dimanfaatkan untuk menyimpan berbagai konten multimedia, karena Layar 12.2 inci NotePRO sangat menakjubkan untuk menyaksikan seluruh video HD favorit Anda.

 

Samaung Galaxy NotePro juga dilengkapi dengan infra merah built-in untuk mengendalikan perangkat home theater. Samsung menyertakan aplikasi WatchON, yang merupakan hub bagi seluruh perangkat hiburan yang Anda butuhkan. Aplikasi tersebut memungkinkan Anda mengontrol HDTV melalui remote on-screen, sekaligus mengatur reminder tayangan favorit maupun membuat jadwal rekam tayangan televisi di DVR.

 

Tersedia pula kamera belakang dan depan masing-masing 8 megapixel dan 2 megapixel. Kamera belakang menghasilkan gambar cukup baik untuk berbagi secara online ketika di luar ruangan, namun saat di dalam ruangan dengan pencahayaan rendah gambar yang dihasilkan kurang mengesankan dan cukup banyak muncul noise. Sementara video 1080p cukup baik dihasilkan dari kamera depan untuk melakukan panggilan video Skype maupun Google Hangout.

 

Galaxy NotePro dengan layar besar, daya tahan baterai sangat baik, aplikasi yang hampir setara dengan software PC menjadikannya pilihan terbaik bagi penggemar tablet, sekaligus bisa diandalkan oleh mereka yang tertantang menggunakan OS Google secara penuh untuk menunjang produktifitas.

 

Tertarik dengan Samsung Galaxy NotePro? Bhinneka.Com menawarkan produk tersebut dengan harga spesial sekaligus bonus menarik. Jadi, segera lakukan pemesanan karena stok yang tersedia sangat terbatas. (fahrur)

Lihat Detail
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy NotePro [SM-P901] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy NotePro [SM-P901] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Tablet Android SAMSUNG Galaxy NotePro [SM-P901] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us