SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000300] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000300] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000300] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000300] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000300] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000300] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000300] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3 4 5 6 7

SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000300] - Black

  • (7)
  • Selengkapnya
Rp 1,199,000
-25%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 899,000
Cicilan 12 x Rp 74,917  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Xtra Bonus: Free - SEAGATE Backup Plus SLIM Pouch (SKU00813612)
  • 1TB
  • USB 3.0
  • 2.5"
Harga Lainnya:
Rp 810,000
(10)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 3 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Cadangkan Data, Kapan Saja dan Di Mana Saja

Seagate Backup Plus Slim adalah solusi cepat dan sederhana untuk melindungi semua data digital pribadi Anda. Dengan satu kali klik Anda bisa berbagi data ke semua teman-teman. Harddisk ini sangat cocok dibawa bepergian berkat casing metal yang ramping dan tipis. Kapasitas besar hingga 2 TB memungkinkan Anda menyimpan aset digital, sebanyak-banyaknya.

  • Fitur pencadangan data dengan Seagate Mobile Backup
  • Fitur pencadangan data mudah dan fleksibel
  • Berbagi data ke Social Media atau antara komputer Windows dan Mac
  • USB 3.0.

 

Mencadangkan Aset Digital Secara Otomatis

Aplikasi Seagate Dashboard melindungi dan mencadangkan semua aset digital secara otomatis dengan dua opsi, terjadwal dan kontinyu. Gunakan Seagate Dashboard dan Seagate Mobile Backup untuk mencadangkan foto dan video dari perangkat iOS dan Android melalui Wi-Fi atau layanan Cloud seperti Dropbox dan Google Drive.

 

 

Back Up Foto & Video dari Akun Social Media

Tak ingin kehilangan semua foto dan video di akun Social Media? Gunakan Seagate Backup Plus Slim untuk mencadangkan semua foto dan video Anda dari Facebook dan Flickr ke dalam Harddisk. Atau, lakukan hal sebaliknya. Anda juga dapat berbagi video baru langsung ke akun Youtube.

 

 

Seagate Dashboard Overview

 

SEAGATE Backup Plus Slim 1TB Unboxing & First Impressions

Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Kesesuaian Sistem OperasiMac OS X 10.6 or higher or Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP SP3 (32-bit and 64-bit) operating system. 
Dimensi113.50 x 76 x 9.6 mm 
Berat0.15 kg 
Manufacturer Website http://www.seagate.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 7 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
TIPIS,SLIM DAN CEPAT PENYIMPANANNYA
on
By

Mantap nie SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000300] - Black (SKU00314794), hardisk ini memiliki kecepatan untuk penyimpanan yang cepat dan sudah Support dengan USB 3.0. Selain itu Hardisk SEAGATE ini juga termasuk Hardisk yang Sangat Murah dan Bagus Di Kelasnya. So jangan ragu untuk membeli Produk ini. Saya sudah Beli dan Bukti kan loe... Anda Mau cepat proses penyimpanannya / transfer datanya segera gunakan. SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000300] - Black (SKU00314794).

Lihat Detail
Certified Buyer
77
Apakah review ini membantu?
HDD tipis yang serba Otomatis
on
By

Pertama-tama saya tertarik dari segi tampilan yang stylish dan tipis. Dan ternyata setelah saya mencoba beberapa hari dan terdapat banyak fitur yang mengesankan juga.

Ini riview kelebihan dari HDD Seagate menurut saya :
- Tampilannya yang sangat elegan dan tipis serta campuran metal yang mewah

- Terdapat software Seagate yang sangat bermanfaat karena akan terus mem-backup file yang ada ketika di hubungkan dengan laptop.

- Kecepatan yang baik buat HDD mungil karena sudah mendukung USB 3.0

 

Kemudian selain kelebihannya itu terdapat beberapa kekurangannya yaitu :

- Terlalu pendeknya kabel USB menurut saya

- Tidak disertakan case

 

Demikian review dari saya tentang HDD baru saya ini, menurut HDD recomended buat penyimpanan data dan sebagai proteksi buat file-file yang terdapat di Laptop kita karena fitur automatcly backup nya.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
71
Apakah review ini membantu?
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB Lbh Cepat
on
By

Anda pasti sudah punya Hardisk eksternal. Tapi anda belum puas dengan hardisk yang anda punyai selam ini. Jadi saya menganjurkan gunakan Hardisk SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB untuk menambah kenyamanan anda dalam menyimpan data dengan kenyepatan yang super cepat. so. Jangan salah pilih Hardisk ya.

SLIM

MINI

CEPAT

BERKUALITAS.

Lihat Detail
I Own This Product
64
Apakah review ini membantu?
Luar biasa..
on
By
Beberapa minggu nyoba HDD Ext Seagate ini, performanya LUAR BIASA. Kecepatan transfernya kalo dihubungin ke port usb 3.0 saya sangat memuaskan. Kecepatan transfernya di usb 2.0 juga terhitung cepat loh.. Desainnya juga classy banget..balutan case metalnya memoerlihatkan kesan mahal. Software backup otomatisnya juga sangat membantu. Pokoknya buat yg lagi nyari HDD Ext, saya sangat merekomendasikan produk ini. Ga bakal mengecewakan deh.. Trims Bhinneka..
Lihat Detail
Certified Buyer
63
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Hard Disk External 2.5 Inch SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000300] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us