SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000301] - Silver - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000301] - Silver - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000301] - Silver - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000301] - Silver - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000301] - Silver - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000301] - Silver - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000301] - Silver - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3 4 5 6 7

SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000301] - Silver

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 1,199,000
-25%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 899,000
Cicilan 12 x Rp 74,917  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Xtra Bonus: Free - SEAGATE Backup Plus SLIM Pouch (SKU00813612)
  • 1TB
  • USB 3.0
  • 2.5"
Harga Lainnya:
Rp 932,000
(32)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Cadangkan Data, Kapan Saja dan Di Mana Saja

Seagate Backup Plus Slim adalah solusi cepat dan sederhana untuk melindungi semua data digital pribadi Anda. Dengan satu kali klik Anda bisa berbagi data ke semua teman-teman. Harddisk ini sangat cocok dibawa bepergian berkat casing metal yang ramping dan tipis. Kapasitas besar hingga 2 TB memungkinkan Anda menyimpan aset digital, sebanyak-banyaknya.

  • Fitur pencadangan data dengan Seagate Mobile Backup
  • Fitur pencadangan data mudah dan fleksibel
  • Berbagi data ke Social Media atau antara komputer Windows dan Mac
  • USB 3.0.

 

Mencadangkan Aset Digital Secara Otomatis

Aplikasi Seagate Dashboard melindungi dan mencadangkan semua aset digital secara otomatis dengan dua opsi, terjadwal dan kontinyu. Gunakan Seagate Dashboard dan Seagate Mobile Backup untuk mencadangkan foto dan video dari perangkat iOS dan Android melalui Wi-Fi atau layanan Cloud seperti Dropbox dan Google Drive.

 

 

Back Up Foto & Video dari Akun Social Media

Tak ingin kehilangan semua foto dan video di akun Social Media? Gunakan Seagate Backup Plus Slim untuk mencadangkan semua foto dan video Anda dari Facebook dan Flickr ke dalam Harddisk. Atau, lakukan hal sebaliknya. Anda juga dapat berbagi video baru langsung ke akun Youtube.

 

 

Seagate Dashboard Overview

 

SEAGATE Backup Plus Slim 1TB Unboxing & First Impressions

Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Kesesuaian Sistem OperasiMac OS X 10.6 or higher or Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP SP3 (32-bit and 64-bit) operating system. 
Dimensi113.50 x 76 x 9.6 mm 
Berat0.15 kg 
Manufacturer Website http://www.seagate.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 3 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Barang dan pelayana Bhineka OK...
on
By

Ini adalah barang kedua yg sy beli online diBhineka (setelah yg pertrama coba beli online sandisk ultra duos 16 GB sebelum idul fitri kemarin). saya puas dg pelayanan dan pengiriman yg cepat (sy tinggal di tuban, jatim). saya order HDD seagate ini tgl 27 agustus malam dan paginya transfer dan tgl 30 sdh nyampai rumah. Cukup kaget datangnya kok cepat dan barang kondisi bagus krn packingnya jg terjamin. Semoga Bhineka tetap eksis untuk selanjutnya tetap terpercaya.

Lihat Detail
Certified Buyer
45
Apakah review ini membantu?
Great harddisk
on
By
Thin, light, quiet operation, elegant looking hard disk. Speedy operation, too. Very recommended.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
41
Apakah review ini membantu?
Seagate Keren
on
By

File penting saya terbackup untuk saat ini, menggunakannya juga sangat mudah.. thanks bhineka

Lihat Detail
Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000301] - Silver atau masukkan Tag Anda sendiri.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Hard Disk External 2.5 Inch SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 1TB [STDR1000301] - Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us