SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000300] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000300] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000300] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000300] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000300] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000300] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000300] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3 4 5 6 7

SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000300] - Black

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 1,799,000
-16%
Rp 1,499,000
Cicilan 12 x Rp 116,583  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - SEAGATE Backup Plus SLIM Pouch (SKU00813612)
  • Promo of the Month: Free - TRANSCEND HDD Pouch (SKU01314646)
Beli produk ini dapat
2 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 749,500
  • 2TB
  • USB 3.0
  • 2.5"
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Cadangkan Data, Kapan Saja dan Di Mana Saja

Seagate Backup Plus Slim adalah solusi cepat dan sederhana untuk melindungi semua data digital pribadi Anda. Dengan satu kali klik Anda bisa berbagi data ke semua teman-teman. Harddisk ini sangat cocok dibawa bepergian berkat casing metal yang ramping dan tipis. Kapasitas besar hingga 2 TB memungkinkan Anda menyimpan aset digital, sebanyak-banyaknya.

  • Fitur pencadangan data dengan Seagate Mobile Backup
  • Fitur pencadangan data mudah dan fleksibel
  • Berbagi data ke Social Media atau antara komputer Windows dan Mac
  • USB 3.0.

 

Mencadangkan Aset Digital Secara Otomatis

Aplikasi Seagate Dashboard melindungi dan mencadangkan semua aset digital secara otomatis dengan dua opsi, terjadwal dan kontinyu. Gunakan Seagate Dashboard dan Seagate Mobile Backup untuk mencadangkan foto dan video dari perangkat iOS dan Android melalui Wi-Fi atau layanan Cloud seperti Dropbox dan Google Drive.

 

 

 

Back Up Foto & Video dari Akun Social Media

Tak ingin kehilangan semua foto dan video di akun Social Media? Gunakan Seagate Backup Plus Slim untuk mencadangkan semua foto dan video Anda dari Facebook dan Flickr ke dalam Harddisk. Atau, lakukan hal sebaliknya. Anda juga dapat berbagi video baru langsung ke akun Youtube.

 

 

Seagate Dashboard Overview

 

SEAGATE Backup Plus Slim 1TB Unboxing & First Impressions

Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Kesesuaian Sistem OperasiMac OS X 10.6 or higher or Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP SP3 (32-bit and 64-bit) operating system. 
Dimensi113.50 x 76 x 9.6 mm 
Berat159g 
Manufacturer Website http://www.seagate.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.3
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
External Hardisk yang Top Markotop
on
By

Saya sudah memiliki external hardisk yang dulunya juga beli di Bhinneka.com hanya 1 TB tetepi dengan hobby saya di dunia film, maka hardisk tersebut juga lama-lama penuh, belum lagi saya juga masih punya dokumen pribadi baik kantor maupun personal seperti foto-foto dan video pribadi.

usut punya usut akhirnya saya mencari hardisk yang kapasitasnya lebih besar. Seagate menjadi tambatan pilihan saya karena reputasinya yang tak diragukan. sebelumnya sempat lihat promo seagate ini harganya sekitar 1,2jt...wah itu murah bingit...tetapi saat itu belum tertarik menambah hardisk. meskipun dengan berat hati dan sedikit berharap promo-nya keluar lagi, akhirnya memutuskan membeli ni hardisk.

pembelian dilakukan menjelang lebaran idul fitri ditambah dengan adanya jembatan comal yang ambrol rasa was was semakin menggila dan ternyata hari itu juga barang di proses dan dikirim...senang banget.

singkat cerita barang sudah sampai dengan selamat dan dengan pelayanann dari bhineka.com yang ciamik, dibungkus dengan rapi. ga perlu lama langsung di test drive.

menurut saya hardisknya cukup tipis  (relative ya sebenarnya) trus warna hitamnya juga aku suka. kabel USB-nya sudah menggunakan USB 3 jadi seharusnya lebih kenceng.

overall, saya puas dengan pembelian hardisk saya yang ke sekian kalinya di bhineka.com. karena beberapa waktu lalu juga saya beli hardisk dengan merek lain di Bhineka.com dan pelayanannya cepet banget.

Terima kasih Bhineka.

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
78
Apakah review ini membantu?
customer review
on
By

Saya sudah memiliki external hardisk yang dulunya juga beli di Bhinneka.com hanya 1 TB tetepi dengan hobby saya di dunia film, maka hardisk tersebut juga lama-lama penuh, belum lagi saya juga masih punya dokumen pribadi baik kantor maupun personal seperti foto-foto dan video pribadi. usut punya usut akhirnya saya mencari hardisk yang kapasitasnya lebih besar. Seagate menjadi tambatan pilihan saya karena reputasinya yang tak diragukan. sebelumnya sempat lihat promo seagate ini harganya sekitar 1,2jt...wah itu murah bingit...tetapi saat itu belum tertarik menambah hardisk. meskipun dengan berat hati dan sedikit berharap promo-nya keluar lagi, akhirnya memutuskan membeli ni hardisk. pembelian dilakukan menjelang lebaran idul fitri ditambah dengan adanya jembatan comal yang ambrol rasa was was semakin menggila dan ternyata hari itu juga barang di proses dan dikirim...senang banget. singkat cerita barang sudah sampai dengan selamat dan dengan pelayanann dari bhineka.com yang ciamik, dibungkus dengan rapi. ga perlu lama langsung di test drive.

Lihat Detail
I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
Saya sudah memiliki external hardisk kece
on
By

Saya sudah memiliki external hardisk yang dulunya juga beli di Bhinneka.com hanya 1 TB tetepi dengan hobby saya di dunia film, maka hardisk tersebut juga lama-lama penuh, belum lagi saya juga masih punya dokumen pribadi baik kantor maupun personal seperti foto-foto dan video pribadi. usut punya usut akhirnya saya mencari hardisk yang kapasitasnya lebih besar. Seagate menjadi tambatan pilihan saya karena reputasinya yang tak diragukan. sebelumnya sempat lihat promo seagate ini harganya sekitar 1,2jt...wah itu murah bingit...tetapi saat itu belum tertarik menambah hardisk. meskipun dengan berat hati dan sedikit berharap promo-nya keluar lagi, akhirnya memutuskan membeli ni hardisk. pembelian dilakukan menjelang lebaran idul fitri ditambah dengan adanya jembatan comal yang ambrol rasa was was semakin menggila dan ternyata hari itu juga barang di proses dan dikirim...senang banget. singkat cerita barang sudah sampai dengan selamat dan dengan pelayanann dari bhineka.com yang ciamik, dibungkus dengan rapi. ga perlu lama langsung di test drive.

Lihat Detail
I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Hard Disk External 2.5 Inch SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000300] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us