SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000300] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000300] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000300] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000300] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000300] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000300] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000300] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3 4 5 6 7

SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000300] - Black

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,799,000
-19%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 1,449,000
Cicilan 12 x Rp 120,750  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Xtra Bonus: Free - SEAGATE Backup Plus SLIM Pouch (SKU00813612)
  • 2TB
  • USB 3.0
  • 2.5"
Harga Lainnya:
Rp 1,195,000
(10)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 3 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Cadangkan Data, Kapan Saja dan Di Mana Saja

Seagate Backup Plus Slim adalah solusi cepat dan sederhana untuk melindungi semua data digital pribadi Anda. Dengan satu kali klik Anda bisa berbagi data ke semua teman-teman. Harddisk ini sangat cocok dibawa bepergian berkat casing metal yang ramping dan tipis. Kapasitas besar hingga 2 TB memungkinkan Anda menyimpan aset digital, sebanyak-banyaknya.

  • Fitur pencadangan data dengan Seagate Mobile Backup
  • Fitur pencadangan data mudah dan fleksibel
  • Berbagi data ke Social Media atau antara komputer Windows dan Mac
  • USB 3.0.

 

Mencadangkan Aset Digital Secara Otomatis

Aplikasi Seagate Dashboard melindungi dan mencadangkan semua aset digital secara otomatis dengan dua opsi, terjadwal dan kontinyu. Gunakan Seagate Dashboard dan Seagate Mobile Backup untuk mencadangkan foto dan video dari perangkat iOS dan Android melalui Wi-Fi atau layanan Cloud seperti Dropbox dan Google Drive.

 

 

 

Back Up Foto & Video dari Akun Social Media

Tak ingin kehilangan semua foto dan video di akun Social Media? Gunakan Seagate Backup Plus Slim untuk mencadangkan semua foto dan video Anda dari Facebook dan Flickr ke dalam Harddisk. Atau, lakukan hal sebaliknya. Anda juga dapat berbagi video baru langsung ke akun Youtube.

 

 

Seagate Dashboard Overview

 

SEAGATE Backup Plus Slim 1TB Unboxing & First Impressions

Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Kesesuaian Sistem OperasiMac OS X 10.6 or higher or Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP SP3 (32-bit and 64-bit) operating system. 
Dimensi113.50 x 76 x 9.6 mm 
Berat159g 
Manufacturer Website http://www.seagate.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
External Hardisk yang Top Markotop
on
By

Saya sudah memiliki external hardisk yang dulunya juga beli di Bhinneka.com hanya 1 TB tetepi dengan hobby saya di dunia film, maka hardisk tersebut juga lama-lama penuh, belum lagi saya juga masih punya dokumen pribadi baik kantor maupun personal seperti foto-foto dan video pribadi.

usut punya usut akhirnya saya mencari hardisk yang kapasitasnya lebih besar. Seagate menjadi tambatan pilihan saya karena reputasinya yang tak diragukan. sebelumnya sempat lihat promo seagate ini harganya sekitar 1,2jt...wah itu murah bingit...tetapi saat itu belum tertarik menambah hardisk. meskipun dengan berat hati dan sedikit berharap promo-nya keluar lagi, akhirnya memutuskan membeli ni hardisk.

pembelian dilakukan menjelang lebaran idul fitri ditambah dengan adanya jembatan comal yang ambrol rasa was was semakin menggila dan ternyata hari itu juga barang di proses dan dikirim...senang banget.

singkat cerita barang sudah sampai dengan selamat dan dengan pelayanann dari bhineka.com yang ciamik, dibungkus dengan rapi. ga perlu lama langsung di test drive.

menurut saya hardisknya cukup tipis  (relative ya sebenarnya) trus warna hitamnya juga aku suka. kabel USB-nya sudah menggunakan USB 3 jadi seharusnya lebih kenceng.

overall, saya puas dengan pembelian hardisk saya yang ke sekian kalinya di bhineka.com. karena beberapa waktu lalu juga saya beli hardisk dengan merek lain di Bhineka.com dan pelayanannya cepet banget.

Terima kasih Bhineka.

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
65
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000300] - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Hard Disk External 2.5 Inch SEAGATE Backup Plus SLIM USB 3.0 2TB [STDR2000300] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us