SPEEDUP Smartwatch - Black - Smart Watches

SPEEDUP Smartwatch - Black

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 1,499,000
Cicilan 12 x Rp 124,917  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 749,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 52 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 1.54 Inch Multitouch
  • 4GB Internal
  • 512 MB RAM
  • Bluetooth
  • 1.0GHz
  • Android 4.4 KitKat.
  • Overview
  • Spesifikasi

SPEEDUP Smartwatch merupakan perangkat jam tangan keluaran SPEEDUP yang kini marak di pasaran. Jam tangan pintar ini mempunyai banyak fungsi seperti melihat waktu, hari dan cuaca, pengukur fitness, pencari smartphone yang disinkronisasikan, dan juga sebagai penerima notifikasi instan dari smartphone yang telah disinkronisasikan sebelumnya. SPEEDUP Smartwatch mengusung sistem operasi Android KitKat 4.4. Smartphone yang kompatibel dengan SPEEDUP Smartwatch adalah Andriod dengan OS 4.4 atau lebih tinggi, iPhone 4S ke atas dengan iOS 7 atau lebih tinggi.

Desain yang Elegan dan Revolusioner

Bentuk SPEEDUP Smartwatch yang elegan dan revolusioner membuatnya menjadi pilihan pengguna. Layar SPEEDUP Smartwatch berukuran 1,54 inch dan terbuat dari kaca yang memuat fungsi touchscreen. Untuk Bodi dan tali jam nya, SPEEDUP mengeluarkan 3 warna bodi yang terdiri dari merah, hitam dan biru dengan tali berbahan rubber berkualitas. Di dalam perangkat ini telah diselipkan 14 tema yang memudahkan Anda untuk memilih tema sesuai selera.

Tahan Terhadap Air

SPEEDUP Smartwatch mendukung aktivitas Anda dimanapun, salah satunya di dalam air. SPEEDUP Smartwatch telah dilengkapi dengan water resistance IP57. Perangkat in dapat bertahan pada kedalaman 1 meter dalam waktu 30 menit. Sehingga Anda tidak perlu khawatir lagi ketika menggunakan nya pada saat berenang ataupun kehujanan.

Sistem Notifikasi dan MP3 Player

Selain dapat digunakan sebagai jam tangan dan alarm, SPEEDUP Smartwatch juga dapat menerima notifikasi seperti sms, telepon, chat dan sosial media. SPEEDUP Smartwatch juga menyediakan aplikasi MP3 Player yang dapat Anda sambungkan dengan headset.

Tracking Fitness

SPEEDUP Smartwatch akan secara otomatis memandu Anda mencapai tujuan kebugaran Anda. Salah satunya adalah dengan mengukur tracking fitness Anda. Akan muncul tampilah berapa langkah yang sudah Anda tempuh, berapa kalori terbakar dan berapa jarak yang sudah terlampaui. Dengan SPEEDUP Smartwatch, Anda akan lebih teratur lagi dalam berolahraga.

Fitur Menarik Lainnya Dari SPEEDUP Smartwatch

SPEEDUP Smartwatch ini juga dibekali dengan fitur-fitur menarik salah satunya adalah Find My Phone. Dengan fitur ini Anda dapat Dengan mudah mencari smartphone yang telah di sinkronisasikan dengan perangkat ini. SPEEDUP Smartwatch akan memberikan getar atau panggilan kepada smartphone Anda, sehingga Anda akan segera dapat mengetahui letak keberadaan smartphone Anda. Tak hanya itu, Jam Tangan pintar dari SpeedUp ini pun memiliki fitur-fitur lain seperti Weather, Reminder & Calender. Seperti smartphone pada umumnya, SPEEDUP Smartwatch juga dapat digunakan untuk melihat ramalah cuaca dan suhu. Selain itu, berkaitan dengan fungsi jam tangan, SPEEDUP Smartwatch juga menambahkan fungsi reminder dan calender untuk memudahkan segala aktivitas Anda.

How to Use SpeedUp Smartwatch & SpeedUp Smartwatch Features

Tipe Prosesor1.0 GHz Single Core Low Power CPU 
Kecepatan Prosessor1.0 GHz 
Ukuran Layar1.54 Inch 
Resolusi Layar240 x 240 pixels 
Kesesuaian / Kecocokan
  • Android 4.0  
  • iOS 7.0  
 
Memori Internal4 GB, 512 MB RAM 
Koneksi NirkabelBluetooth v4.0 
Sistem OperasiAndroid 4.4 KitKat 
Baterai48 hours working time 
Dimensi49.9 x 38.5 x 12.2 mm 
Berat42.5 g 
+ More
- Less

Editor Review

Bermula dari imajinasi akan device mungil yang praktis dibawa kemana pun tanpa merepotkan, SpeedUp Technologi Limited menghadirkan smartwatch sebagai jawaban. SpeedUp Smartwatch hadir sebagai asisten pribadi Anda di tengah kesibukan yang tak mungkin ditinggalkan. Time will never be the same, begitulah slogan dari produk ini. Karena waktu tidak akan pernah sama maka Anda harus memiliki asisten yang mampu me-manage schedule dan memberitahukan informasi terkini sesuai dengan aktivitas Anda.

Desain dan Tampilan

SpeedUp Smartwatch merupakan salah saturevolusi dari fungsi umum jam tangan. Hadir dengan display layar 1,54” Multitouch 240 x 240 piksel sangat pas digunakan pada lengan Anda. Anda dapat memilih warna favorit dari 3 warna yang tersedia yaitu Merah, Biru, Hitam dan 14 tema jam yang berbeda. Jam ini dilengkapi dengan IP57 teknologi yanganti air dan memiliki dimensi 49.9 x 38.5 x 12.2 mm. Untuk bobotSpeedUp Smartwatch  ini hanya memiliki bobot sebesar 42.5 gram. Jam pintar ini dilengkapi dengan fungsi yang akan membuat Anda selalu terkoneksi dengan smartphone dan Tablet. Untuk dapat menggunakannya, smartphone atau tablet Anda harus memiliki sistem operasi android 4.0 atau iOS 7.0.

Spesifikasi dan Performa

SpeedUp Smartwatch akan membuat Anda selalu terkoneksi dengan media sosial yang Anda miliki, seperti WhatsApp, Line, Bbm, Twitter, maupun Facebook. Notifikasi yang masuk pada media social Anda otomatis akan terpampang pada layar jam tanganpintar ini. Anda tak akan pernah melewatkan pemberitahuan apapun tanpa harus melihat layar ponsel. Anda cukup melakukan aktivitas seperti biasa dengan tetap menggunakan jam ini pada lengan. Secara otomatis jam ini akan memberitahu Anda apabila ada pemberitahuan baru pada akun media sosial, email dll. Hadir dengan OS Android terbaru, 4.4 Kitkat dan Cpu 1.0 GHz Single Core Low Power CPU (MIPS by Imagination), didukung pula dengan RAM 512 MB dan media penyimpanan internal sebesar 4 GB sehingga akan mampumenghasilkan performa yang mengagumkan.

Bagi Anda yang sangat sibuk, kadang telepon masuk ataumengangkat telepon menjadi suatu hal yang cukup sulit dilakukanatau diketahui. Namun dengan SpeedUp Smartwatch, Anda cukup melihat pada lengan dan tak akan pernah melewatkan telepon penting lagi. Dengan push notification system, jam pintar ini dapat memberitahukan panggilan masuk (dering dan getar), alarm chat,alarm pemberitahuan media sosial, kalender, informasi cuaca, dan masih banyak lagi. Keseluruhan fasilitas itu sangat membantu Anda untuk tetap fokus pada aktivitas yang akan semakin produktif. Bagi Anda yang gemar berolahraga, jam ini juga mampumerekam status olahraga Anda, sehingga Anda dapat menikmati lari pagi dengan tetap terhubung. Belum cukup sampai di situ, jam pintar ini dapat menganalisis performance olahraga Anda dalam 3 periode waktu, yakni harian, mingguan dan bulanan. Fitur yang disematkan antara lain steps count, calories burned dan distence achieved.

Fitur tambahan yang sangat menggiurkan adalah remote Snapshot (untuk kamera) yang ditanamkan pada device ini yang mampu menampilkan hasil jepretan secara full screen, dengan control kamera depan dan belakang serta tombol snapshot. Selain itu juga tersedia music player yang memungkinkan Anda memilih lagu, memainkan (Play), mengulangi lagu (Previous), atau melanjutkan (Next). Calendar dapat Anda isi jadwal kepergian kapanpun Anda ingin, sehingga tak akan melupakan jadwal yang telah Anda susun sebelumnya. Pengingat akan memunculkan notifikasi ketika Anda jauh dari ponsel. Notifikasi Email masuk akan mempercepat akses ke akun email. Lebih lanjut lagi adalah fasilitas contact and message yang berguna untuk membalas telepon atau pesan. Fasilitas weather akan memungkinkan Anda untuk mendapatkan data cuaca secara tepat. Dengan bateraiselama 48 jam akan sangat cukup untuk menemani aktivitas Anda seharian. Sebaiknya Anda bergegas untuk mendapatkan harga promo di masa pre-order saat ini dan menjadi semakin produktif dengan SpeedUp Smartwatch. (singgih)

Lihat Detail
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.8
Total review 5 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Bisa IOS
on
By

Speedup Smartwatch sudah saya pakai lebih dari seminggu. Sejauh ini saya cukup puas dengan keberadaan smartwatch ini. Ternyata speedup smartwatch bisa digunakan untuk pengguna iPhone. Saya sendiri menggunakan iPhone 5S. Memang, untuk menghubungkannya tidak bisa langsung, harus mendownload terlebih dahulu file updater dan menginstalkannya pada firmware update. Setelah direboot, baru bisa terkoneksi dengan iPhone.

Smartwatch ini selain sebagai penunjuk waktu, bisa untuk fitness, musik, stopwatch, dll. Tapi yang terutama bisa memberi notification seperti panggilan telepon, sms, email, whatsapp, line, dan BBM (yang saya pakai). ini sangat membantu bila tidak sempat melihat handphone langsung di luar rumah.

Untuk tampilan, cukup sporty (saya menggunakan yang warna hitam). Sedangkan baterai bisa 5-7 hari bila tidak terhubung dengan handphone) dan sekitar satu hari lebih bila terhubung dengan handphone.

Bila ingin bepergian, hanya tinggal mengaktifkan bluetooth baik pada smartwatch maupun handphone. Jadi saya cukup puas dengan produk dari Speedup ini. Mungkin hanya beberapa hal yang masih kurang, namun saya jarang menggunakannya (kontak, cuaca, dll.)

Lihat Detail
I Own This Product
84
Apakah review ini membantu?
Sudah pakai hampir 1 minggu
on
By

Saya beli preorder pertama di Bhinneka, secara keseluruhan produk ini sgt membantu memberitahu kita siapa yang menelpon, apalagi kalau lagi ditempat ramai. Meminimalkan miss call tentunya. Notifikasi SMS, What'sapp dan wechat berjalan baik, email juga begitu. Sayangnya BBM tidak berjalan sempurna, tetapi bisa di custom kok pengen notifikasi apa saja.  Secara value sangat menguntungkan kok. Sayangnya jam tidak bisa ditambah program aplikasi tertentu seperti Pebble ataupun Sony. 

Tetapi sdh cukup lengkap sih mulai dari calender, alarm, fitness tracking, remote mp3 player. Watch facenya pun bermacam macam. Sayang tidak bisa ditambah. Baterai harus diisi 2 hari sekali kalau jam 19 kita matikan semua fungsi. Ga masalah karena hanya charging dalam 2 jam sdh langsung full lagi untuk 2 hari kedepan. Ga nyesel deh belinya.

Love Produk Lokal yang mendunia, pertama dipamerkan di Barcelona. 

Lihat Detail
Certified Buyer
100
Apakah review ini membantu?
Smartwatch value for money
on
By

Saya baru pakai 3 hari, pre-order lewat bhinneka.com. Dalam Paket penjualan berisi smartwatch, kabel data / charger (tanpa AC adapter), dan buku panduan singkat.

Kesan pertama body dan strap bahannya bagus (rubber), kaca depan memakai tempered glass (bukan gorila glass) meninggalkan banyak sidik jari apabila menyentuhnya, port charger / audio jack terbuka sehingga air masih dapat masuk melalui jalur itu.

Saat pertama kali booting butuh waktu cukup lama sekitar 3-4 menit, secara visual tampilan user interface score 3,5 dari 5. Untuk proses sync kita harus mendownload dulu aplikasi speedup smartwatch di playstore (saya menggunakan Samsung GT-I9200 android Jelly Bean 4.2.2).

Setelah terinstall kita nyalakan Bluetooth keduanya dan buat visible to all. Di smartphone buka aplikasi SpeedUp Smartwatch pilih [search smartwatch] apabila proses bonding sudah berhasil kita tinggal melanjutkan ke proses setting notifikasi apa saja yang ingin di tampilkan di smartwatch lewat menu [Sycn setting] di smartphone. Dan akhirnya… semua notifikasi masuk ke smartwatch dengan catatan smartphone dalam kondisi sleep atau terkunci (yang artinya smartphone tidak sedang di gunakan). Saya seting notifikasi untuk panggilan masuk, sms, whatsapp, bbm, twitter muncul normal hanya saja pesan yang di tampilkan tidak panjang.

 

Kalau boleh di simpulkan.

Kelebihan :

  • Value for Money
  • Desain simple elegan
  • Tahan air ringan IP57 (saya pakai saat ber-wudlu setelah kering saya cek terdapat sedikit embun di pojok kanan kiri layar)
  • Baterai tahan +  24 jam sekali charge
  • Ada Aplikasi Fitness, Kalender, Music
  • Cross Platform (iOS dan Android)

Kekurangan

  • Hanya bisa notifikasi panggilan masuk saja, menerima telpon tetap harus menggunakan smartphone.
  • Notifikasi tidak bisa terbaca lengkap bila terlalu panjang.
  • Membalas sms hanya bisa dengan template kata yang sudah ada saja.
  • Kaca nya belum gorilla glass
  • Wrist strap terlalu pendek untuk pemilik tangan besar
  • Fitur remote Snapshot (untuk kamera) di hilangkan karena di temukan bug untuk jenis smartphone tertentu.

Tertarik? Atau masih menunggu Google Smartwear? Semoga review ini bermanfaat.

Lihat Detail
Certified Buyer
99
Apakah review ini membantu?
Bentuk kecil, fungsi banyak, harga terjangkau
on
By

Produk buatan dalam negeri, mempunyai tampilan yang menarik. Terlebih dengan fitur-fiturnya yang banyak, tidak membuat bosan untuk mengoprek. Dengan harga yg relatif lebih rendah dari produk sejenis, produk ini cocok bagi mereka yang memerlukan alat untuk menotifikasi. Tetapi tetap untuk telepon alat ini belum bisa.

Lihat Detail
First to Review
78
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SPEEDUP Smartwatch - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JUAL SPEEDUP SMARTWATCH - BLACK TERBAIK Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SPEEDUP Smartwatch - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SPEEDUP Smartwatch - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga SPEEDUP Smartwatch - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SPEEDUP Smartwatch - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SPEEDUP Smartwatch - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta SPEEDUP Smartwatch - Black yang paling banyak dibeli. SPEEDUP Smartwatch - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SPEEDUP Smartwatch - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD). BELANJA SPEEDUP SMARTWATCH - BLACK MURAH Bhinneka.Com jual SPEEDUP Smartwatch - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SPEEDUP Smartwatch - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SPEEDUP Smartwatch - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SPEEDUP Smartwatch - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SPEEDUP Smartwatch - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SPEEDUP Smartwatch - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan. BELI SPEEDUP SMARTWATCH - BLACK TERBARU Temukan dan beli SPEEDUP Smartwatch - Black terbaru di Bhinneka.Com. SPEEDUP Smartwatch - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SPEEDUP Smartwatch - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SPEEDUP Smartwatch - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SPEEDUP Smartwatch - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us