PHILIPS Sports Headphone [SHQ 4200/98] - Earphone Ear Monitor / Iem
PHILIPS Sports Headphone [SHQ 4200/98] - Earphone Ear Monitor / Iem
PHILIPS Sports Headphone [SHQ 4200/98] - Earphone Ear Monitor / Iem
PHILIPS Sports Headphone [SHQ 4200/98] - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2 3 4

PHILIPS Sports Headphone [SHQ 4200/98]

Rp 477,750
Cicilan 12 x Rp 39,813 
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
57 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 238,880
  • Earphone
  • Frequency response 15 - 22 000 Hz
  • Sensitivity 102 dB
  • Impedance 16 Ohm
  • Cable length 1.0m
  • Connector 3.5mm
  • Overview

Philips SHQ4200 merupakan headphone yang sempurna untuk digunakan mendengarkan musik sambil berolahraga. In-ear headphone dilengkapi dengan neckband, memiliki ketahanan terhadap keringat dan hujan sehingga cocok Anda bawa ke gym untuk berlatih atau sebagai teman Anda berlari. Dilengkapi dengan auto-adjust neckband memastikan earphone Philips SHQ4200 tetap pada tempatnya ketika Anda sedang berolahraga. Ketahanannya terhadap keringat dan hujan membuat earphone ini ideal untuk bermacam jenis latihan. Kabel yang memiliki lapisan kevlar mampu memberikan ketahanan dan kekuatan untuk daya tahan lama. Rasakan kekuatan performa audio dari driver speaker berukuran 9mm yang mampu menghasilkan suara bass bertenaga dan trebel yang jernih.

Teman Sempurna untuk Olahraga Anda

Philips SHQ4200 merupakan teman Anda yang ideal untuk menemani Anda berolahraga, yang ekstrim sekalipun. SHQ4200 memiliki ketahanan terhadap keringat maupun hujan (sweat resistant and rain proof), jadi latihan seberat apapun Anda tidak perlu khawatir keringat Anda yang bercucuran akan merusak earphone ini.

Pas Dikenakan dengan Fitur Auto-adjust Neckband

Hal yang cukup menyebalkan ketika berolahraga sambil mendengarkan musik adalah ketika earphone terlepas dari telinga sewaktu sedang berfokus latihan. Philips melengkapi SHQ4200 dengan Fitur Auto-adjust Neckband,  untuk mencegah hal ini terjadi. Cara kerjanya adalah kawat pegas lentur pada bagian dalam neckband akan mencengkram leher Anda dengan pas, tidak terlalu kuat atau terlalu lemah. Ketika Anda sudah memasang earphone ini pada telinga maka Philips SHQ4200 akan tetap berada disana walau seberapa kuat atau seberapa lama latihan Anda.

Selain itu Philips menyertakan ekstra 2 pilihan eartips sehingga Anda lebih leluasa memilih ukuran yang lebih pas untuk telinga Anda yaitu large dan small (eartip yang terpasang langsung berukuran medium).

Powerful 9mm Driver

Untuk memompa semangat Anda berolahraga Philips membenamkan driver 9mm yang bertenaga yang dapat menghadirkan bass yang kuat dengan trebel yang bersih. Performa audionya dapat membuat Anda terhanyut mendengarkan musik sehingga Anda dapat berfokus hanya pada latihan Anda.

 

Philips SHQ4200 Sports Headphone Unboxing & Review

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PHILIPS Sports Headphone [SHQ 4200/98]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem PHILIPS Sports Headphone [SHQ 4200/98]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us