HUAWEI Ascend G8 - Gold (Merchant) - Smart Phone Android

HUAWEI Ascend G8 - Gold (Merchant)

Rp 4,850,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Qualcomm MSM8939 Snapdragon 615 Octacore (Quad-core 1.5 GHz & Quad-core 1.2 GHz)
  • 5.5 inch
  • 32GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Battery 3000 mAh
  • Corning Gorilla Glass
  • Dual SIM
  • Android OS v5.1 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8939 Snapdragon 615 
Kecepatan ProsessorOcta core
  • (Quad-core 1.5 GHz Cortex-A53 & quad-core 1.2 GHz Cortex-A53)  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1080 x 1920 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64 GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP ( f/2.0, 28mm, autofocus, OIS, dual-LED (dual tone) flash)  
  • Secondary: 5 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot  
  • Bluetooth v4.0, A2DP, LE  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Kapasitas Baterai3000 mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HUAWEI Ascend G8 - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HUAWEI Ascend G8 - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Smart Phone Android HUAWEI Ascend G8 - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us