ALIENWARE Notebook 17 R3 - Notebook / Laptop Gaming Intel Core I7
ALIENWARE Notebook 17 R3 - Notebook / Laptop Gaming Intel Core I7
1 2

ALIENWARE Notebook 17 R3

Rp Out of Stock
Special Deal: Bonus Bag + Mouse
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i7-6700HQ
  • 8GB DDR3L
  • 1TB HDD
  • Wifi
  • Bluetooth
  • VGA Nvidia GeForce GTX 970M 3GB
  • Camera
  • 17.3"FHD
  • Windows 10
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i7-6700HQ Processor (2.6GHz, 6MB Smart Cache)
    • Up to 3.5GHz  
     
 
Memori Standar8GB DDR3L 
Tipe Grafis
  • NVIDIA® GeForce® GTX 970M with 3GB GDDR5  
 
Ukuran Layar17.3 Inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Tipe LayarIPS 
AudioIntegrated
  • Internal High-Definition 5.1  
  • Performance Audio with Dolby Home Theater v4  
 
SpeakerIntegrated
  • Audio Powered by Klipsch® 7.1 Digtial Audio out using HDMI out connection or S/PDIF Optical port  
 
Kapasitas Penyimpanan
  • 1TB HDD  
 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Card Reader Provided3 in 1 Card Reader 
Antarmuka / Interface
  • 3 x SuperSpeed USB 3.0 Ports  
  • 1 x Thunderbolt™ 3 Port  
  • 1 x Alienware Graphics Amplifier Port  
  • 1 x Killer E2400 Gigabit Ethernet IPV6  
  • 1 x HDMI 2.0 Output  
  • 1 x Audio Out 1/8" Ports  
  • 1 x Headphone 1/8" Port  
  • 1 x Noble Lock port  
  • 1 x Power/DC-in Jack  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 Home 
Baterai8 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Dimensi (PTL)
  • 34.4 mm x 34.4 mm x 291.9 mm x 430 mm (F x R x D x W)  
 
Berat
  • 3.7 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ALIENWARE Notebook 17 R3. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk ALIENWARE Notebook 17 R3 atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual ALIENWARE Notebook 17 R3 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ALIENWARE Notebook 17 R3. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ALIENWARE Notebook 17 R3 terbaik. Anda dapat membandingkan harga ALIENWARE Notebook 17 R3 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ALIENWARE Notebook 17 R3 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ALIENWARE Notebook 17 R3 yang paling banyak dilihat pengunjung serta ALIENWARE Notebook 17 R3 yang paling banyak dibeli. ALIENWARE Notebook 17 R3 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ALIENWARE Notebook 17 R3 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ALIENWARE Notebook 17 R3 Murah
Bhinneka.Com jual ALIENWARE Notebook 17 R3 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ALIENWARE Notebook 17 R3 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ALIENWARE Notebook 17 R3 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ALIENWARE Notebook 17 R3 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ALIENWARE Notebook 17 R3, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ALIENWARE Notebook 17 R3 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ALIENWARE Notebook 17 R3 Terbaru
Temukan dan beli ALIENWARE Notebook 17 R3 terbaru di Bhinneka.Com. ALIENWARE Notebook 17 R3 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ALIENWARE Notebook 17 R3 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ALIENWARE Notebook 17 R3 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ALIENWARE Notebook 17 R3 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us