ACER Aspire E5-473G (Core i7-4510U Win 10) [NX.G0HSN.007] - Charcoal Gray - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7

ACER Aspire E5-473G (Core i7-4510U Win 10) [NX.G0HSN.007] - Charcoal Gray

    Item No : SKU00316380, Merek : ACER
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 9,999,000
Cicilan 12 x Rp 833,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Xtra Bonus: Bundle - BAG-NB-CC (SKU00606588)
Beli produk ini dapat
250 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 4,999,500
  • Intel Core i7-4510U
  • 4GB DDR3
  • 1TB HDD
  • DVDRW
  • VGA Nvidia GeForce 940M 2GB
  • Bluetooth
  • Wifi
  • 14" HD
  • Win 10 Home
Produk yang dibeli bersamaan:
ACER Aspire E5-473G (Core i7-4510U Win 10) [NX.G0HSN.007] - Charcoal Gray
+
HP DeskJet Ink Advantage 2135 [F5S29B]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
ACER Aspire E5-473G (Core i7-4510U Win 10) [NX.G0HSN.007] - Charcoal Gray Rp 9,999,000
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i7-4510U Processor (2 GHz, 4M Cache)
    • up to 3.10 GHz  
     
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • Nvidia GeForce 940M 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Card Reader Provided
  • SD™ Card reader  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 3.0  
  • 2x USB 2.0  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 Home 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
laptop lumayan untuk i7
on
By

Mencari pilhan untuk notebook i7 dengan harga yang terjangkau akhinya pilih acer ini kesan pertama ketika megang laptop ini

1. agak lebih tipis dibanding laptop biasa tapi masih lebih tebal dibanding ultrabook

2. posisi tombol power ada di kanan atas biasanya posisi ini untuk tombol Delete jadi agak aneh aja

3. untuk keyboard agak kurang enak, jarak antrar tombol agak jauh dan agak kurang enak kalau dipakai nge game

4. tidak ada LED indikator untuk hardisk, jadi gak tau hdd lagi proses write/read apa enggak

5. cek di DX diag ternayata memori VGA nya 4GB bukan 2 GB,

buat nge game asik banget untuk kualitas video display nya overal sih oke2 aja. baru pake semiggu HDD di tuker ke SSD. startup, aplikasi2 berat, game makin lebih ngacir

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 ACER Aspire E5-473G (Core i7-4510U Win 10) [NX.G0HSN.007] - Charcoal Gray. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us