ACER Aspire E5-473G (Corei7-4510U Win 10) - Charcoal Gray - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7

ACER Aspire E5-473G (Corei7-4510U Win 10) - Charcoal Gray

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 9,999,000
-1%
Rp 9,899,000
Cicilan 12 x Rp 824,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 4,949,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 200 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Xtra Bonus: Bundle - BAG-NB-CC (SKU00606588)
  • Intel Core i7-4510U
  • 4GB DDR3
  • 1TB HDD
  • DVDRW
  • VGA Nvidia GeForce 940M 2GB
  • Bluetooth
  • Wifi
  • 14" HD
  • Win 10 Home
Produk yang dibeli bersamaan:
ACER Aspire E5-473G (Corei7-4510U Win 10) - Charcoal Gray
+
HP DeskJet 2132 All-in-One Printer [F5S41D]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
ACER Aspire E5-473G (Corei7-4510U Win 10) - Charcoal Gray Rp 9,899,000
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i7-4510U Processor (2 GHz, 4M Cache)
    • up to 3.10 GHz  
     
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • Nvidia GeForce 940M 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Card Reader Provided
  • SD™ Card reader  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 3.0  
  • 2x USB 2.0  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 Home 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
laptop lumayan untuk i7
on
By

Mencari pilhan untuk notebook i7 dengan harga yang terjangkau akhinya pilih acer ini kesan pertama ketika megang laptop ini

1. agak lebih tipis dibanding laptop biasa tapi masih lebih tebal dibanding ultrabook

2. posisi tombol power ada di kanan atas biasanya posisi ini untuk tombol Delete jadi agak aneh aja

3. untuk keyboard agak kurang enak, jarak antrar tombol agak jauh dan agak kurang enak kalau dipakai nge game

4. tidak ada LED indikator untuk hardisk, jadi gak tau hdd lagi proses write/read apa enggak

5. cek di DX diag ternayata memori VGA nya 4GB bukan 2 GB,

buat nge game asik banget untuk kualitas video display nya overal sih oke2 aja. baru pake semiggu HDD di tuker ke SSD. startup, aplikasi2 berat, game makin lebih ngacir

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk ACER Aspire E5-473G (Corei7-4510U Win 10) - Charcoal Gray atau masukkan Tag Anda sendiri.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 ACER Aspire E5-473G (Corei7-4510U Win 10) - Charcoal Gray. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us