HOVERCAM Projector Document Solo 8 - Proyektor Dokumen Kamera / Ohp

HOVERCAM Projector Document Solo 8

Rp 13,155,999
-3%
Rp 12,650,000
Cicilan 12 x Rp 1,054,167  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
1,375 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 6,325,000
  • Document Camera
  • Camera 8MP CMOS
  • Microfon
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

HOVERCAM Solo 8 adalah proyektor dokumen kamera (document camera/ohp), yang memiliki kecanggihan lebih dibandingkan document camera konvensional. Salah satu yang mencolok adalah kemampuan Hovercam Solo8 untuk merekam dengan kualitas resolusi 4x1080p, sehingga gambar terlihat lebih tajam dan lebih jernih. Hovercam Solo 8 juga merupakan document camera yang sudah dilengkapi dengan SuperSpeed USB 3.0

HOVERCAM Solo 8 dilengkapi dengan 4 buah LED untuk pencahayaan terang sehingga setiap detil objek atau dokumen dapat divisualisasikan dengan jelas. Terdapat juga microphone yang berguna untuk merekam suara saat document camera ini digunakan untuk merekam video.

Satu Document Camera untuk Sejumlah Keperluan

Tidak hanya sebatas memproyeksikan gambar atau video serta memperbesar dan memvisualisasikan objek, Hovercam Solo 8 juga dapat difungsikan untuk memindai (scan), merekam video, serta mengambil gambar. Anda juga dapat memberikan catatan atau annotation secara langsung pada video yang diproyeksikan Hovercam Solo 8

Variabilitas Ukuran Dokumen & Pengaturan

HOVERCAM Solo 8  memiliki 5 pivot point untuk fleksibiitas pemindaian dokumen, dimana Anda dapat mengatur bagian leher proyektor serta memutar bagian lensa 90 derajat untuk orientasi dokumen. Hovercam Solo 8 dapat dipanjangkan dan diangkat hingga maksimal bila ingin men-scan dokumen berukuran A3. Namun Anda juga dapat menurunkan leher proyektor ini bilan ingin memindai dokumen yang lebih kecil seperti SIM, STNK, atau kartu nama.

Untuk pengaturan visual, Hovercam Solo 8 menawarkan pengaturan yang menyerupai sebuah digital camera, dimana sejumlah pengaturan dapat dilakukan meliputi Autofocus, Select Focus, Manual Exposure, Exposure & White Balance, dll.

Sensor
  • 8MP CMOS  
 
Resolusi
  • 3264x2488, 3264x1836, 1600x1200, 1024x768, 800x600  
 
Kapasitas Pembesaran (Zoom)
  • Total 320x zoom (4x ASR zoom, 8x interpolated Digital zoom, 10x mechanical zoom)  
 
Lain-lain
  • Scan size / Shooting Area: 13" x 21", A3, A, 11"x17", US letter, Legal and smaller  
  • Video Compression  
  • Microphone  
  • Lighting: 4 built-in ultra bright LEDs  
  • Power Requirements: USB power to computer, no external power needed  
  • Dilengkapi remote kontrol untuk pemilihan sumber  
  • Communication Interface: UVC over super speed USB 3.0 or USB 2.0, no driver required  
  • System requirements: CPU 1.6GHz minimum, 2.0GHz recomended, RAM 512 minimum, 1GB recomended  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HOVERCAM Projector Document Solo 8. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Proyektor Dokumen Kamera / Ohp HOVERCAM Projector Document Solo 8. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Dokumen Kamera / Ohp lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us