COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00] - Computer Case Middle Tower
COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00] - Computer Case Middle Tower
COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00] - Computer Case Middle Tower
COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00] - Computer Case Middle Tower
COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00] - Computer Case Middle Tower
1 2 3 4 5

COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,220,000
-6%
Rp 2,080,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,040,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 25 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Middle Tower
  • No PSU
  • Overview

Bentuk Sesuai Kebutuhan Anda

Cooler Master MasterCase Pro 5 adalah sebuah case yang akan memberikan Anda sebuah kendali penuh terhadap tampilan dan fungsinya. Sistem FreeForm Modular yang dihadirkan oleh Cooler Master memungkinkan Anda untuk mengatur struktur dan estetika eksterior melalui serangkaian panel yang dapat diganti. Setiap pilihan tak hanya akan memberikan perubahan pada tampilan saja, namun juga fleksibilitas dan juga fungsional dari layout interiornya.

Pengaturan Layout Internal

Dengan memanfaatkan teknologi clip-and-click yang unik dari Cooler Master, Anda dapat mengatur dan memindah posisi ODD (Optical Disk Drive) dan HDD (Hard Disk Drive) secara vertikal menggunakan kunci geser. Hanya dengan sekali ‘klik’ Anda bisa menentukan ketinggiannya sesuai dengan kebutuhan. Posisikan komponen tersebut pada bagian paling atas agar Anda bisa mendapatkan ruang untuk memasang hingga tiga buah kartu grafis yang panjang. Anda juga bisa memposisikannya di bagian bawah sebagai ruang untuk memasang radiator di diepan (front-mounted). Selain itu, terdapat pula dua buah opsi letak pemasangan SSD (Solid State Drive) berukuran 2,5 inci dengan fitur slip-and-clip. Anda bisa meletakkannya di panel partisi atau menyembunyikannya dibalik papan motherboard untuk tampilan yang lebih rapi.

Dukungan Pendinginan Optimal

Sistem FreeForm memberikan Anda sebuah opsi untuk memasang tiga buah kipas depan (front-mounted) berukuran 140 mm dan juga sebuah sistem pendingin radiator berukuran 280 mm untuk menghasilkan sebuah aliran udara yang tak tertandingi berkat sebuah fasilitas unik yang bisa memindahkan pemasangan HDD di bawah (bottom-mounted) secara horizontal. Tak hanya itu, case ini juga mendukung pemasangan total hingga enam buah kipas berukuran 140 mm di dalamnya, suatu fitur yang mengagumkan untuk sebuah case berukuran middle tower.


 

Cooler Master MasterCase Pro 5

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mudah dimodifikasi, rapi, berkualitas tinggi
on
By

Untuk yang mencari PC Case dengan tampilan bagus, pengaturan kabel yang rapi, dan modifikasi yang mudah, saya rasa PC Case ini akan menjadi pilihan yang tepat buat Anda. Ada beberapa poin yang saya anggap merupakan keunggulan dari PC Case ini:

  • Plat besi yang digunakan tebal, tidak mudah bengkok atau melengkung. Jadi terasa sekali kualitasnya. Akan tetapi, karena itu case ini agak berat dibandingkan case-case di pasaran.
  • Debu tidak mudah masuk ke dalam case karena disertai dengan dust filter yang ada di bagian depan, bawah, dan atas.
  • HDD cage mudah dipindah-pindah dan bisa ditambahkan jika butuh tempat untuk HDD yang banyak. HDD cage ini pun bisa digunakan untuk SSD, karena di bagian bawahnya ada lubang untuk memasang SSD. Akan tetapi, perlu diingat bahwa jika dipasang HDD cage, ruang untuk VGA hanya 296mm. Kebetulan saya menggunakan VGA Gigabyte GTX 970 yang memiliki panjang 299mm jadi sebenarnya tidak muat, tapi saya akali sedikit jadinya masih bisa masuk.
  • Di bagian depan bisa dipasang radiator untuk water cooling. cuma pemasangan radiator ini mengharuskan melepaskan HDD cage di atas shroud dan/atau DVD ROM jika menggunakan radiator 360mm (3 kipas). Kalau menggunakan radiator 2 kipas seharusnya tidak perlu melepas DVD ROM cage, tapi tetap perlu melepas HDD cage sehingga harus menggunakan HDD cage di bagian bawah yang bisa dimundurkan. Total cuma bisa menggunakan 2 HDD saja.
  • Di bagian dust filter atas juga bisa dipasang water cooling tapi terbatas untuk 2 kipas saja.
  • Ada jendela pada sisi kiri case yang bisa digunakan untuk memamerkan isi dari PC Anda. Jendela ini menggunakan akrilik tapi akrilik yang digunakan betul-betul rapi potongannya dan melekat dengan sempurna pada pintu sehingga tidak terkesan ringkih.
  • Ada penutup (shroud) untuk PSU di bagian bawah sehingga "kekacauan" yang ditimbulkan oleh kabel-kabel PSU jadi tidak terlihat sehingga terlihat lebih rapi.
  • Ruang cable management di bagian belakangnya luas sehingga tidak perlu khawatir saat mengatur kabel-kabel dalam case. Tambah lagi, case ini disertai dengan aksesori yang membantu mengatur kabel, seperti zip tie, anchor, dll.

Akan tetapi, dengan semua kelebihan itu, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan:

  • Case lebih lebar dan lebih tinggi dibanding case biasa. Saya mempunyai meja komputer standar yang mempunyai kompartemen khusus komputer, dan tempat ini hampir tidak muat untuk case ini. Hanya menyisakan sedikit jarak saja.
  • Penutup dust filter atasnya mudah bergeser jika didorong sedikit saja.
  • Pastikan membaca buku panduan karena ada banyak parts yang tidak umum. Jika tidak diperhatikan dan mencoba sembarangan, bisa merusak case ini. Saya sempat sembarangan saat memasang holder untuk Motherboard. Saya kira holder ini harus memakai tang karena sulit sekali untuk dikencangkan. Padahal, seharusnya saya menggunakan soket khusus yang disediakan oleh Cooler Master sehingga pengencangan holder motherboard menjadi sangat mudah. Gara-gara itu holder itu jadi sedikit lecet. Untungnya holder ini masih bisa berfungsi dan tidak terlihat karena tertutup motherboard.

Kira-kira informasi-informasi ini yang saya bisa berikan sebagai review dari produk ini. Semoga bisa membantu dalam memilih produk ini. :D

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00] terbaik. Anda dapat membandingkan harga COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00] yang paling banyak dilihat pengunjung serta COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00] yang paling banyak dibeli. COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00] Murah
Bhinneka.Com jual COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00] Terbaru
Temukan dan beli COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00] terbaru di Bhinneka.Com. COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki COOLER MASTER MASTER CASE PRO 5 [MCY-005P-KWN00] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us