EXCLUSIVE IMPORTS Yi Sheng USB Storage Disk Simulation Pointed Bulle [A05100002953601] - Usb Flash Disk / Drive Stylish

EXCLUSIVE IMPORTS Yi Sheng USB Storage Disk Simulation Pointed Bulle [A05100002953601]

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB Storage Disk Simulation Pointed Bulle
  • Overview

Name: Di Ka IPTU-006 Holster for IPAD2/3/4. Big face cat style Purple
Brand: Di Ka Suit For: For  IPAD2/3/4 Colours: Purple
Material: EVA @ @

Features
1. Unique big face apperance. get rid of the stereotype of the traditional holster.
2. Precision holes reserved. perfect protect your device.and won't effect use.  
3. Using soft EVA material. will reduce damage when fall down. but it may fluff. please consider it before choose.
4. Comes with stand. convenient and practical.     
5. You can hold it by the support.      
6. Multiple bright colours for your option. it is not only for case but also for colourful.  
7. Holster only. tablets or phones are not included.    
Case Cleaning @ @ @ @ @ @ @ @
* Clean with clear water and then dry it with soft cloth if the case isn't that dirty.  
* Toothpaste: clean  silicone case with toothpaste or glasses cloth can achieve satisfactory results.
* Rubber: use a rubber wipe the dust or crud away.     
* Cleaning agent: can use leather-special cleaning agent. You may choose professional maintenance if the advice is dirty.
* Soap: If there is a small stain on silicone case. you can touch soap with wet finger and then to wipe.
* Alcohol: alcohol scrub gently. and then dry soft cloth. also have a perfect effect.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EXCLUSIVE IMPORTS Yi Sheng USB Storage Disk Simulation Pointed Bulle [A05100002953601]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Usb Flash Disk / Drive Stylish EXCLUSIVE IMPORTS Yi Sheng USB Storage Disk Simulation Pointed Bulle [A05100002953601]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk / Drive Stylish lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us