X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 [CMSO4GX3M1A1333C9] - Memory SO-DIMM DDR3
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 [CMSO4GX3M1A1333C9]

  • Merek : CORSAIR
  • Item No : SKU00406301
4GB, SODIMM DDR3, 1333MHz, PC-10600
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 451,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 226 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
4th
Most Viewed
2nd
Average Rating
4.5
Total Review
37
ListPedia!™
32
Viewed by
80k
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Tipe MemoriNotebook Memory 
Memori ChannelDual Channel 
Clock Speed1333MHz 
Timing Speed9-9-9-24 
Kapasitas4 GB 
Clock SpeedPC-10600 
Low VoltageTidak 
Manufacturer Website http://www.corsair.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 [CMSO4GX3M1A1333C9] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 37 user
  • Five Star 5
      23
  • Four Star 4
      10
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
wah performa laptop langsung meningkat drastis
on
By

awalnya cuman iseng2 liat ram buat laptop saya. ternyata saat meliat ram ini saya mulai tertarik, langsung saja saya memesan buat upgrade memory laptop saya.

setelah melakukan transfer 2hari kemudian tepat tanggal 1-january 2012 ram ini sampai dirumah. (termasuk cepat dalam pengiriman jakarta-banyuwangi) langsung saja bongkar laptop pasang ram CORSAIR 4GB ini. lalu setelah masuk destop terasa bedanya saat ram masi 2GB, dilihat dengan CPU-Z ram sudang menggunakan dual channel. saya kira deng 2ram, 1bh 2GB (bawaan laptop thosiba saya) + ram baru saya ini. saya kaget ternyata bisa dual channel juga.

lalu cek di "dxdiag" memory shared VGA INTEL HD meningkat 2x lipat lebih dari 762MB menjadi 1696MB.

yang dulunya sering dump memory alias blue sceern karena RAM kelebihan beban, sekarang malah tidak pernah menginjak 50% pemakaian ram, performa laptop meningkat pokok..

CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 [CMSO4GX3M1A1333C9] .

rekomendasi RAM laptop anda agar performa laptop meningkat dan dengan harga yang murah dengan kualitas TOP
tidak pernah kecewa dengan produk bhineka yang satu ini

Lihat Detail
Certified Buyer
68
Apakah review ini membantu?
cocok dan puas
on
By

Waktu pertama pesen sempat ragu, cocok atau engga dengan RAM bawaan yang 2GB, setelah pesanan datang kemudian saya pasang, ternyata bisa jadi dual 6 GB, bener-bener mantap barang dari Bhinneka, packagingnya juga okee banget....

Lihat Detail
Certified Buyer
56
Apakah review ini membantu?
Perform Laptop ACER 4755G langsung Meningkat..
on
By

sebelumx saya sempat ragu untuk menambah RAM laptop sya...bawaan RAM laptop saya yg hanya 2 GB hanya ckup utk brmain games2 yg ukuran dbawah 1,5 gb,,,lebih daripada itu kerja laptop sudah lambat,,,,.tapi setelah bertanya tanya dengan teman,,& saya lihat - lihat model RAM dibhinneka saya tertarik untuk membeli RAM ini.....saya pesan tgl 9 sept 2012,,, tgl 13 barang sudah sampai drumah saya dgn selamat....langsung ambil obeng,,,,Ganti,,,,,tereeeeeeeeeeeeng......Boot cepat...buka ini itu juga no loadiing...& langsung install PES 2012 ,,,, lancaarr,,,,.Terima kasih bhinneka^^.....semoga selalu sukses dalam berkarya^^.........

Lihat Detail
Certified Buyer
56
Apakah review ini membantu?
Peforma meningkat, terimakasih Bhinneka :)
on
By

Dengan kantong pas2an dan OS lepi menggunakan Win 32-bit, saya memberanikan diri mengupgrade memory RAM dengan Corsair 4 GB ini walaupun saya tau Win 32-bit hanya bisa menjalankan memory maksimal 3 GB.

Awalnya saya tak terlalu merasakan peningkatan peforma tapi setelah menggunakan program berat seperti pengolah grafis tinggi, peforma RAM ini sangat terasa meningkat daripada ketika menggunakan memory sebelumnya yang sering gagal ketika hendak save project. Kerjaan saya pun berjalan lancar.

Bhinneka juga sangat peduli pada pelanggannya, berapa hari lalu saya mendapat surprise gift berupa tumbler dari Bhinneka atas adanya sedikit kendala saat peningkatan server di awal Januari 2013, so saya sekarang makin percaya, Bhinneka pasti memberikan pelayan terbaik bagi pelanggannya, terimakasih Bhinneka. :)

Lihat Detail
Certified Buyer
51
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 [CMSO4GX3M1A1333C9].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 [CMSO4GX3M1A1333C9] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 [CMSO4GX3M1A1333C9]:

Peringkat tinjauan CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 [CMSO4GX3M1A1333C9]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 [CMSO4GX3M1A1333C9] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 [CMSO4GX3M1A1333C9]: 4GB, SODIMM DDR3, 1333MHz, PC-10600. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Memory SO-DIMM DDR3 CORSAIR lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us