Register   |   Sign In   |   Help
Search
CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 [CMSO4GX3M1A1333C9] - Memory SO-DIMM DDR3
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 [CMSO4GX3M1A1333C9]

  • Merek : CORSAIR
  • Item No : SKU00406301
4GB, SODIMM DDR3, 1333MHz, PC-10600
Rp 635,800
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 26,492 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Tipe MemoriNotebook Memory 
Memori ChannelDual Channel 
Clock Speed1333MHz 
Timing Speed9-9-9-24 
Kapasitas4 GB 
Clock SpeedPC-10600 
Low VoltageTidak 
Manufacturer Website http://www.corsair.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 [CMSO4GX3M1A1333C9] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Logitech Z50 Multimedia Speaker dan TP Link Wireless N ADSL2 Modem Router
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 36 user
  • Five Star 5
      22
  • Four Star 4
      10
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
wah performa laptop langsung meningkat drastis
on
By

awalnya cuman iseng2 liat ram buat laptop saya. ternyata saat meliat ram ini saya mulai tertarik, langsung saja saya memesan buat upgrade memory laptop saya.

setelah melakukan transfer 2hari kemudian tepat tanggal 1-january 2012 ram ini sampai dirumah. (termasuk cepat dalam pengiriman jakarta-banyuwangi) langsung saja bongkar laptop pasang ram CORSAIR 4GB ini. lalu setelah masuk destop terasa bedanya saat ram masi 2GB, dilihat dengan CPU-Z ram sudang menggunakan dual channel. saya kira deng 2ram, 1bh 2GB (bawaan laptop thosiba saya) + ram baru saya ini. saya kaget ternyata bisa dual channel juga.

lalu cek di "dxdiag" memory shared VGA INTEL HD meningkat 2x lipat lebih dari 762MB menjadi 1696MB.

yang dulunya sering dump memory alias blue sceern karena RAM kelebihan beban, sekarang malah tidak pernah menginjak 50% pemakaian ram, performa laptop meningkat pokok..

CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 [CMSO4GX3M1A1333C9] .

rekomendasi RAM laptop anda agar performa laptop meningkat dan dengan harga yang murah dengan kualitas TOP
tidak pernah kecewa dengan produk bhineka yang satu ini

Lihat Detail
Certified Buyer
47 13
Apakah review ini membantu?
cocok dan puas
on
By

Waktu pertama pesen sempat ragu, cocok atau engga dengan RAM bawaan yang 2GB, setelah pesanan datang kemudian saya pasang, ternyata bisa jadi dual 6 GB, bener-bener mantap barang dari Bhinneka, packagingnya juga okee banget....

Lihat Detail
Certified Buyer
28 16
Apakah review ini membantu?
Peforma meningkat, terimakasih Bhinneka :)
on
By

Dengan kantong pas2an dan OS lepi menggunakan Win 32-bit, saya memberanikan diri mengupgrade memory RAM dengan Corsair 4 GB ini walaupun saya tau Win 32-bit hanya bisa menjalankan memory maksimal 3 GB.

Awalnya saya tak terlalu merasakan peningkatan peforma tapi setelah menggunakan program berat seperti pengolah grafis tinggi, peforma RAM ini sangat terasa meningkat daripada ketika menggunakan memory sebelumnya yang sering gagal ketika hendak save project. Kerjaan saya pun berjalan lancar.

Bhinneka juga sangat peduli pada pelanggannya, berapa hari lalu saya mendapat surprise gift berupa tumbler dari Bhinneka atas adanya sedikit kendala saat peningkatan server di awal Januari 2013, so saya sekarang makin percaya, Bhinneka pasti memberikan pelayan terbaik bagi pelanggannya, terimakasih Bhinneka. :)

Lihat Detail
Certified Buyer
17 16
Apakah review ini membantu?
great performance
on
By

 wow,this is a great one..

awalnya bingung mau ambil yang mana,tapi setelah ada sedikit konsultasi, ternyata pilihan tinggal kingstone,corasair dan v-gen.

tapi karena gak ada kingstone yang 4 gb, makanya pilihan tinggal 2. setelah liat perbandingan dan komentar orang tentan ram ini,maka Corsair ini lah yang saya ambil.

Pesan hari Senin,transfer hari selasa sore, eh hari rabu udah di kirim sLama bhineka, eh tiba-tiba hari kamis malem, paketnya udah nyampe 

Lansung aja saya pasang ke ProBook 4430s, dan kinerja lasung naik drastis,VGA saya juga lansung meningkat. Tinggak saya install win 7 64bit,maka ram akan bekerja lebih maksimal lagi.

So thanks a lot bhineka :)

kalo beli barang elektronik, gue saranin ke bhineka.com aja. Asli dagang,no tepu2 dah..baranggnya oke punya dah gan,trus costumer service nya okeh dah mau melayani semua pertanyaan... ane kasih cendol aja yahh..hahahaha

Thanks a lot bhineka

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
17 17
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 [CMSO4GX3M1A1333C9].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 [CMSO4GX3M1A1333C9] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 [CMSO4GX3M1A1333C9]:

Peringkat tinjauan CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 [CMSO4GX3M1A1333C9]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CORSAIR Memory Notebook 4GB DDR3 PC-10600 [CMSO4GX3M1A1333C9] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us