V-GEN Memory PC 4GB DDR3 PC-10600 - Memory Desktop Ddr3

V-GEN Memory PC 4GB DDR3 PC-10600

  • (7)
  • Selengkapnya
Rp 505,890
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 252,940 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 12 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 4GB
  • DDR3
  • 1333MHz
  • PC-10600
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Tipe MemoriDekstop Memory 
Memori ChannelSingle Channel 
Clock Speed1333MHz 
Kapasitas4 GB 
Clock SpeedPC-10600 
Low VoltageTidak 
Manufacturer Website http://www.vgen-web.id
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 7 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Harga Terjangkau, Kualitas Memuaskan
on
By

Kalau berbicara masalah memory, V-Gen bisa anda jadikan sebagai product pilihan, dikarenakan selama saya menggunakan product ini tidak pernah mengecewakan saya, dari versi DDR, DDR2 dan DDR3 yang sekarang. Didukung dengan Life Time Guarantynya serta harga yang terjangkau dan juga kualita memory yang memadai... makin jadi lebih aman, so... kenapa nggak coba produl yang satu ini.

Kekurangannya hanya nggak ada Heat Cooling aja, tapi itu bukan masalah.. kita bisa beli Heat Cooling yang ada buat memory ini, seperti cooling master ataupun thermaltake.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
74
Apakah review ini membantu?
best bang for the buck
on
By

luar biasa untuk harga di kelasnya. garansi v-gen dan kemampuan untuk upgrade ke kapasitas memory yang lebih besar atau pindah ke generasi ddr terbaru sungguh mengagumkan. tidak ada yang seperti v-gen untuk urusan trade-in dan garansi.

semoga kualitas produk v-gen tetap terjaga dan jadi lebih baik lagi. :D

ditunggu memory high performancenya, serta memory ECC registered yang compatible dengan intel server board s3420gplc module 4gb.

Lihat Detail
I Own This Product
55
Apakah review ini membantu?
Memory yang tidak bikin Anda cemas
on
By

Gimana mau cemas? angry

1. udah harganya murah heart

2. real life time warranty yes, klaim ga pake ribet, rusak, error dan sejenisnya langsung di ganti baru (pengalaman pernah nganterin temen saya klaim memory v-gen nya rusak), saya sendiri sudah sejak era DDR3 slalu pake v-gen dan alhamdulillah belum ketemu kasus memory saya keok heart

3. mau upgrade tidak repot sama skali, pengalaman di toko langganan saya dulu misal kita punya memory 2gb mau upgrade ke 4gb tinggal ngerogoh kocek seharga price saat itu, misal harga 2gb 100k IDR, dan 4gb harganya 200k IDR ya kita tinggal nambah 100k IDR... waktu itu cuma kena Rp 10.000,- katanya sbg biaya administrasi, ntah itu akal2an toko atau emang dr v-gen nya that's fine toh cuma ceban, tetep jauh lebih praktis daripada tiap mau upgrade harus jual memory nya dulu dan pasti turun kalo dijual karena status udah seken angry

4. so, apalagi yg mau dikuatirkan? cool

Lihat Detail
I Own This Product
30
Apakah review ini membantu?
Luar Biasa Hebatnya....
on
By

awalnya saya punya 1 keping memory ini, karena saya ragu dengan kapasitas 4GB dengan harga murah  dan garansi lifetime..apakah betul ni memory garansi seumur hidup, dah murah lagi? itu yang terbesit di benak saya..

setelah saya coba di komputer saya selama 5bulan keraguan2 itupun mulai hilang..aplagi ni memory bs d OC meski cuma naik dikit ..dan saya tny kepada kerabat2 kerja, garansi lifetime itu tidak promosi melainkan benar2 ada, kalau memory rusak tinggal diganti yang baru oleh V-GeN...akhirnya saya memutuskan membeli 3 keping lagi untuk mengisi slot memory yang ksong...

The Quality Product With Value Price...

 

Lihat Detail
I Own This Product
49
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual V-GEN Memory PC 4GB DDR3 PC-10600 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual V-GEN Memory PC 4GB DDR3 PC-10600. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih V-GEN Memory PC 4GB DDR3 PC-10600 terbaik. Anda dapat membandingkan harga V-GEN Memory PC 4GB DDR3 PC-10600 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi V-GEN Memory PC 4GB DDR3 PC-10600 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar V-GEN Memory PC 4GB DDR3 PC-10600 yang paling banyak dilihat pengunjung serta V-GEN Memory PC 4GB DDR3 PC-10600 yang paling banyak dibeli. V-GEN Memory PC 4GB DDR3 PC-10600 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima V-GEN Memory PC 4GB DDR3 PC-10600 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja V-GEN Memory PC 4GB DDR3 PC-10600 Murah
Bhinneka.Com jual V-GEN Memory PC 4GB DDR3 PC-10600 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja V-GEN Memory PC 4GB DDR3 PC-10600 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual V-GEN Memory PC 4GB DDR3 PC-10600 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan V-GEN Memory PC 4GB DDR3 PC-10600 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya V-GEN Memory PC 4GB DDR3 PC-10600, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. V-GEN Memory PC 4GB DDR3 PC-10600 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli V-GEN Memory PC 4GB DDR3 PC-10600 Terbaru
Temukan dan beli V-GEN Memory PC 4GB DDR3 PC-10600 terbaru di Bhinneka.Com. V-GEN Memory PC 4GB DDR3 PC-10600 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. V-GEN Memory PC 4GB DDR3 PC-10600 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli V-GEN Memory PC 4GB DDR3 PC-10600 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki V-GEN Memory PC 4GB DDR3 PC-10600 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us