D-LINK Wireless-N Range Extender [DAP-1360/EME] - Range Extender

D-LINK Wireless-N Range Extender [DAP-1360/EME]

  • Total Review (4)
Rp 449,000
-24%
Rp 339,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 169,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 17 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless N Range Extender
  • 802.11b/g/n
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Perluas Sinyal WiFi dengan D-Link DAP-1360

Gunakan D-Link Wireless N Range Extender (DAP-1360) untuk memperluas jangkauan sinyal WiFi atau membuat jaringan nirkabel WiFi baru di dalam rumah atau kantor. Hubungkan D-Link WiFi Extender DAP-1360 ke Router untuk memperluas sinyal WiFi. Anda juga menggunakan Repeater Mode untuk memperluas sinyal nirkabel yang sudah ada. Gunakan jaringan sinyal WiFi dari alat ini untuk berbagi koneksi internet dengan kecepatan tinggi untuk Streaming Video, bermain Game Multiplayer dengan PC lain, atau menghubungi teman melalui telepon berbasis internet (VoIP). WiFi Extender D-Link DAP-1360 kompatibel digunakan bersama perangkat yang masih menggunakan teknologi WiFi kelas G.

Mendukung Teknologi WiFi Kelas N

WiFi atau Range Extender D-Link DAP-1360 sudah mendukung teknologi Wireless WiFi kelas N. Berkat dukungan dua buah antena eksternal, alat ini dapat memaksimalkan kecepatan dan juga memperluas jangkauan sinyal WiFi hingga melampaui kecepatan WiFi kelas G. Antena eksternal memanfaatkan dinding dan langit-langit di dalam bangunan untuk memantulkan sinyal nirkabel ke berbagai sudut bangunan. Ini sangat bermanfaat agar sinyal WiFi bisa menembus berbagai jenis penghalang dan menghilangkan Dead Spot (area tanpa sinyal WiFi) di dalam rumah atau kantor.

Teknologi Keamanan Jaringan yang Canggih

D-Link DAP-1360 mendukung teknologi keamanan yang mampu mencegah User ilegal atau asing agar tidak bisa masuk ke dalam jaringan WiFi dari Router. WiFi Extender ini sudah mendukung fitur keamanan WPA dan WPA2 untuk menjamin koneksi jaringan tetap terlindungi melalui proses enkripsi. D-Link DAP-1360 memberikan kinerja yang unggul dalam urusan koneksi dan jangkauan WiFi. Alat ini adalah solusi ideal untuk menciptakan atau memperluas jaringan WiFi di dalam rumah atau kantor.

Fitur300/54Mbps 
Operating Frequency2.4 to 2.4835 GHz 
Daya Keluar147.5 x 113 x 31.5 mm (5.81 x 4.45 x 1.24 inches) 
Encryption1 Kg 
DimensiTwo 2 dBi Gain detachable omnidirectional antennas with RP-SMA connector 
Berat
  • IEEE 802.11n/g/b wireless LAN  
  • IEEE 802.3/802.3u  
 
Manufacturer Website http://www.dlink.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2.5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      1
AP Friendly Setting
on
By

Saya Punya AP ini Satu unit  versi B1 sampai sekarang masih mengudara sebagai Acces point di RT-RW net Kami (Babalnet Kota Bakti) Sigli Aceh by the way Thanks Bhinneka Untuk pengiriman unit ini (Dap 1360 dan Dir 615) Packing Yang Bagus Dan Layanan pengiriman Yang Cepat.

Lihat Detail
Certified Buyer
31
Apakah review ini membantu?
DAP1360
on
By

Di kantor saya menggunakan dlink tipe DAP1360 5unit,awalnya berjalan lancer tapi entah kenapa  sinyalnya sering ga stabil dan akhir akhir ini sering tidak bisa buat internet/no internet meski sinyal full. bahkan lebih parah lagi ketika saya upgrade ke fireware malah sering mati hidup intenetnya bahkan setelah di reset ga bisa di save kesetingan baru hanya manteng layar putih...

Lihat Detail
I Own This Product
33
Apakah review ini membantu?
Tidak sehebat yang dikira
on
By

pertimbangan pertama dalam membeli produk ini karena merk D-link yang sudah berpengalaman dalam dunia networking...

untuk instalasi & configurasi amat sangat mudah, ada wizardnya..

untuk pemakaian pada awalnya bagus sekali, jarak 20 meter dari device masi sanggup dapet 3-4 BAR.. setelah bbrp bulan mulailah device ini bermasalah. dari tidak broadcast SSID sampai autenticate yang ngga pernah berhasil sehingga harus di reset ulang

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
49
Apakah review ini membantu?
vendor pemain lama...kualitas kelas bawah...
on
By

Saya baru membeli produk ini sebanyak 2 unit...rencana untuk share speedy via wireless khusus untuk kebutuhan kantor...

untuk setting produk ini menggunakan wizard...user friendly sekali...

sayangnya harapan saya vendor besar seperti d-link ternyata membuat produk berkualitas rendah...koneksi stabil hanya di jarak 10 - 15 meter...habis itu koneksi sangat tidak baik...terputus2 antara PC / notebook dengan perangkat ini...jika koneksi putus...maka untuk connect sangat susah sekali...

sudah saya usahakan menggunakan firmware terbaru...tp tidak ada perubahan sama sekali...

akhirnya saya terpaksa menggunakan produk merk lain yg terkenal kelas murah meriah...ternyata koneksi dari produk murahan itu lebih baik daripada produk sekelas d-link..

d-link hanya bertahan 2 hari di kantor...habis itu tidak terpakai....saya sangat kecewa sekali dengan produk ini...

Lihat Detail
I Own This Product
36
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk D-LINK Wireless-N Range Extender [DAP-1360/EME] atau masukkan Tag Anda sendiri.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Range Extender D-LINK Wireless-N Range Extender [DAP-1360/EME]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Range Extender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us