X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
ZEISS Planar T* 50mm f/1.4 ZE Manual for Canon - Camera SLR Lens
ZEISS Planar T* 50mm f/1.4 ZE Manual for Canon - Camera SLR Lens
ZEISS Planar T* 50mm f/1.4 ZE Manual for Canon - Camera SLR Lens
ZEISS Planar T* 50mm f/1.4 ZE Manual for Canon - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

ZEISS Planar T* 50mm f/1.4 ZE Manual for Canon

  • Merek : ZEISS
  • Item No : SKU00406600
Telephoto Prime Lens, Filter Size 58mm, Weight 330g, Canon
Rp 9,185,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
89th
Most Viewed
106th
Average Rating
-
Total Review
0
ListPedia!™
0
Viewed by
12k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Zeiss 50mm f/1.4 ZE Planar T* Lens is a high-speed standard lens for the exacting 35mm SLR photographer. Considered by professional photographers to be one of the world's best SLR lenses (if not the best), this "ZE" lens is now available for the Canon EF (EOS) bayonet SLR system. All existing exposure programs (P, AV, TV, M) and the AF verification function of the camera are supported, and lens information (focal length and speed) is passed on to the camera. Certain functions that require the use of AF lenses (various subject programs, A-DEP) are partially unavailable.
FiturThe Planar lens with its front-and-back symmetry was invented by Dr. Paul Rudolf and is one of the best-known Carl Zeiss T* lenses. It is remarkably effective in eliminating aberrations and possesses very high definition allowing contrast in the subject to be faithfully reproduced.
  • Precise mechanism enables exact manual focusing.  
  • Special attention is paid to guarantee absolute color matching.  
  • Carl Zeiss T* lens coating.  
 
Ukuran Filter58mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeTelephoto Prime 
Image StabilizationNo 
Lens MotorNo 
Berat330g 
Min. Jarak Fokus1.5' (0.45 m) to infinity 
Jarak F Stop1.4 
Angle of View45° diagonal 
Groups / Elements6 / 7 
Dimensi69mm x 66mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood 
Manufacturer Website http://www.zeiss.com
Download Brochures Download Brochure

Review Produk

Belum ada review untuk ZEISS Planar T* 50mm f/1.4 ZE Manual for Canon.
Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan Wireless IP Camera D-LINK DCS-930L?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai ZEISS Planar T* 50mm f/1.4 ZE Manual for Canon.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan ZEISS Planar T* 50mm f/1.4 ZE Manual for Canon untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan ZEISS Planar T* 50mm f/1.4 ZE Manual for Canon:

Peringkat tinjauan ZEISS Planar T* 50mm f/1.4 ZE Manual for Canon:

Tags

Belum ada Tag untuk ZEISS Planar T* 50mm f/1.4 ZE Manual for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 7 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us