SENNHEISER Headphone [HD 201] - Headphone Full Size

SENNHEISER Headphone [HD 201]

  • (34)
  • Selengkapnya
Rp 430,000
-17%
PROMO
JANUARISelengkapnya
Rp 355,000
Sisa 1 Unit
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Headphone
  • 21 - 18.000Hz
  • 24ohm
  • 108dB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The HD 201 is a pair of closed, dynamic stereo headphones for the budget-conscious music lover, featuring powerful sound reproduction, good attenuation of ambient noise and outstanding wearing comfort.
Fitur
  • Powerful sound reproduction  
  • Rich, crisp bass response  
  • Lightweight and comfortable to wear  
  • Good attenuation of ambient noise  
  • Extremely rugged  
  • High-quality leatherette ear pads  
  • Gold-plated ¼” (6.3 mm) jack adaptor  
 
Frekuensi21 - 18.000 Hz 
Impedance24 ohm 
Panjang Kabel3 m 
Kepekaan / Sensitivitas108 dB 
Berat2-Years Limited Warranty by Authorised Distributor 
Manufacturer Website http://www.sennheiserasia.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 34 user
  • Five Star 5
      10
  • Four Star 4
      17
  • Three Star 3
      4
  • Two Star 2
      3
  • One Star 1
      0
KESAN PERTAMA
on
By

CINTAILAH PRODUK-PRODUK CHINA...

Lihat Detail
I Own This Product
76
Apakah review ini membantu?
Kualitas Melebihi Harga
on
By

Awalnya ane udah punya yang seharga 1,5 jutaan untuk headset (bukan merk Sennheiser), tapi kemudian rusak, terus kecewa karena harganya mahal kok cepat rusak, padahal kualitas suara yg keluar bagus.

Akhirnya untuk cari penggantinya ane pinjem temen yang punya Sennheiser HD 201, KAGET dan SPEECHLESS..... kualitas suaranya mirip sekali ama punya ane yg seharga 1,5 juta. Ane kira harganya lebih mahal dari punya ane yang lama, ternyata...... Salut untuk produsen Sennheiser, pantes nama Sennheiser paling depan dalam headset, ternyata kualitas produknya bagus-bagus.......

Lihat Detail
I Own This Product
75
Apakah review ini membantu?
memuaskan
on
By

karena sudah banyak reviewnya, maka saya coba membandingkan dengan hd 201 vs 202

pertama cobain HD 201 ini suaranya bener2 mantap, jernih, dan detilnya, pertamanya saya ragu antara hd 201 dan 202, namun setelah saya beli ke duanya, saya merasakan perbedaan karakter 2 headphone,

hd 201 cocok untuk audiophile, jernih namun ada bass juga, tidak terlalu boom, namun pas, untuk build in quality, saya lebih menyukai hd 201 daripada hd 202, penampilan jg lebi ok 201.gold plated jack pula lagi, kabelnya lebi eksklusif hd 201 drpada hd202.

kelebihan 202 bass nya lebi ok, power lebi ok, cara mesiasati hd201 dengan beli amplifier amp

overall very worth banget deh neh headphone

Lihat Detail
Certified Buyer
69
Apakah review ini membantu?
not bad
on
By

lihat review seblumnya membuat ane langsung membeli nih barang...

hasilnya not bad, cos saat saya coba dengan dengan keadaan standar saja( tanpa sound card and sofware tambahan) qualitas suara yang dihasilkan setara dengan harganya,  file format/qwality rendah hasilnya rendah pula, lol, kudu file yang ori baru jreng...,

butuh soundcard tambahan untuk hasil yang lebih 

Lihat Detail
I Own This Product
63
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SENNHEISER Headphone [HD 201] atau masukkan Tag Anda sendiri.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Headphone Full Size SENNHEISER Headphone [HD 201]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us