EPSON Printer [DLQ-3500] - Printer Dot Matrix

EPSON Printer [DLQ-3500]

  • Total Review (1)
Rp 16,805,000
-4%
Rp 16,005,000
Cicilan 12 x Rp 1,333,750  Selengkapnya
Informasi Khusus: USB Cable Not Included
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 136 columns
  • 24 pin impact dot matrix
  • 550 cps
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

The Epson DLQ-3500 offers ultra reliable flatbed printing with Epson quality and speed. Like all dot matrix printers in the Epson range this highly developed impact technology remains the most efficient, productive and cost effective way to print on multi-part stationery. Crisp, clear output can be achieved on multi-part forms up to eight layers thick.

Printing MethodDot matrix 
Pixel Resolutions Max.24 pin, 136 columns 
Print Speed Black
  • 550cps High speed draft 10cpi  
  • 495cps Draft 10cpi  
  • 165cps Letter Quality 10cpi  
 
Antarmuka / InterfaceUSB and Parallel 
Ink Catridge BlackRibbon Cartridge
  • Black: 6 m or 9 m  
 
Dimensi660 x 276 x 432 mm (WxHxD) 
Manufacturer Website http://www.epson.co.id
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Puyeng
on
By

di kantor ada 2 nih printer. lebih enak pake epson lq 2180. kalo printer ini enaknya bisa pita warna. cuman masukin kertas continues form dari tractornya susah amat.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
28
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EPSON Printer [DLQ-3500]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Printer Dot Matrix EPSON Printer [DLQ-3500]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Dot Matrix lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us