EPSON Printer [DLQ-3500] - Printer Dot Matrix

EPSON Printer [DLQ-3500]

    Item No : SKU00406905, Merek : EPSON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • Total Review (1)
Rp 16,645,000
-3%
Rp 16,005,000
Cicilan 12 x Rp 1,333,750  Selengkapnya
Informasi Khusus: USB Cable Not Included
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Indent selama 4 - 8 minggu
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
248 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 8,002,500
  • 136 columns
  • 24 pin impact dot matrix
  • 550 cps
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

The Epson DLQ-3500 offers ultra reliable flatbed printing with Epson quality and speed. Like all dot matrix printers in the Epson range this highly developed impact technology remains the most efficient, productive and cost effective way to print on multi-part stationery. Crisp, clear output can be achieved on multi-part forms up to eight layers thick.

Printing MethodDot matrix 
Pixel Resolutions Max.24 pin, 136 columns 
Print Speed Black
  • 550cps High speed draft 10cpi  
  • 495cps Draft 10cpi  
  • 165cps Letter Quality 10cpi  
 
Antarmuka / InterfaceUSB and Parallel 
Ink Catridge BlackRibbon Cartridge
  • Black: 6 m or 9 m  
 
Dimensi Produk660 x 276 x 432 mm (WxHxD) 
Manufacturer Website http://www.epson.co.id
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Puyeng
on
By

di kantor ada 2 nih printer. lebih enak pake epson lq 2180. kalo printer ini enaknya bisa pita warna. cuman masukin kertas continues form dari tractornya susah amat.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
30
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Printer Dot Matrix EPSON Printer [DLQ-3500]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Dot Matrix lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us