EPSON Printer [DFX-9000] - Printer Dot Matrix
EPSON Printer [DFX-9000] - Printer Dot Matrix
EPSON Printer [DFX-9000] - Printer Dot Matrix
1 2 3

EPSON Printer [DFX-9000]

    Item No : SKU00406907, Merek : EPSON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • Total Review (1)
Rp 35,349,000
-3%
Rp 33,990,000
Cicilan 12 x Rp 2,832,500  Selengkapnya
Informasi Khusus: USB Cable Not Inlcluded
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Indent selama 6 - 12 minggu
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
798 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 16,995,000
  • 136 columns
  • 9 pin impact dot matrix
  • 330 cps
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

The Epson DFX-9000 is the fastest 9-pin heavy duty dot matrix printer in its class. Built to bring your business speed and reliability, it gives you the power to handle the most demanding workloads quickly and at exceptional value.

Printing MethodImpact Dot Matrix 
Pixel Resolutions Max.graphics 360X360 DPI (ESC/P Emulation Only) 
Print Speed Black10 cpi, 330 cps 
Antarmuka / InterfaceBi-Directional Parallel Interface (IEEE-1284 Nibble Mode Supported, Serial I/F, USB (Ver.1.1) I/F, Type B I/F Level 2 (Option) 
Monthly Usage Volume20,000 POH (25% Duty Cycle) 
Ink Catridge Black
  • Colour : Black  
  • Type : Fabric  
  • Ribbon Life: 15 Million Characters (Draft 10 cpi, 14 Dots/Character)  
 
O/S CompatibilityMicrosoft® Windows® 95/98/2000/Me/XP and Microsoft® Windows® NT® Operating System Version 4.0 
Memori Standar128 kbytes 
Media TypeContinuous Paper, Labels, Continuous Forms with Labels, Over Lapping Multi-Part Forms 
Konsumsi Daya
  • Approx. 185W (ISO/IEC 10561 Letter Pattern)  
  • Approx. 7.5W in Sleep Mode  
 
VoltaseAC 100~240V, 50~60Hz 
Dimensi ProdukWidth 700 mm, Depth 378 mm, Height 363 mm 
Berat ProdukApprox. 34 kg 
Manufacturer Website http://www.epson.co.id
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
printer dot matrix DFX 9000
on
By

barangnya stok apa tidak ? kalau stok aku mau beli.

Lihat Detail
First to Review
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Printer Dot Matrix EPSON Printer [DFX-9000]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Dot Matrix lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us