EPSON Printer [DFX-9000] - Printer Dot Matrix
EPSON Printer [DFX-9000] - Printer Dot Matrix
EPSON Printer [DFX-9000] - Printer Dot Matrix
1 2 3

EPSON Printer [DFX-9000]

    Item No : SKU00406907, Merek : EPSON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • Total Review (1)
Rp 35,349,000
-3%
Rp 33,990,000
Cicilan 12 x Rp 2,832,500  Selengkapnya
Informasi Khusus: USB Cable Not Inlcluded
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Indent selama 6 - 12 minggu
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
798 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 16,995,000
  • 136 columns
  • 9 pin impact dot matrix
  • 330 cps
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

The Epson DFX-9000 is the fastest 9-pin heavy duty dot matrix printer in its class. Built to bring your business speed and reliability, it gives you the power to handle the most demanding workloads quickly and at exceptional value.

Printing MethodImpact Dot Matrix 
Pixel Resolutions Max.graphics 360X360 DPI (ESC/P Emulation Only) 
Print Speed Black10 cpi, 330 cps 
Antarmuka / InterfaceBi-Directional Parallel Interface (IEEE-1284 Nibble Mode Supported, Serial I/F, USB (Ver.1.1) I/F, Type B I/F Level 2 (Option) 
Monthly Usage Volume20,000 POH (25% Duty Cycle) 
Ink Catridge Black
  • Colour : Black  
  • Type : Fabric  
  • Ribbon Life: 15 Million Characters (Draft 10 cpi, 14 Dots/Character)  
 
O/S CompatibilityMicrosoft® Windows® 95/98/2000/Me/XP and Microsoft® Windows® NT® Operating System Version 4.0 
Memori Standar128 kbytes 
Media TypeContinuous Paper, Labels, Continuous Forms with Labels, Over Lapping Multi-Part Forms 
Konsumsi Daya
  • Approx. 185W (ISO/IEC 10561 Letter Pattern)  
  • Approx. 7.5W in Sleep Mode  
 
VoltaseAC 100~240V, 50~60Hz 
DimensiWidth 700 mm, Depth 378 mm, Height 363 mm 
BeratApprox. 34 kg 
Manufacturer Website http://www.epson.co.id
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
printer dot matrix DFX 9000
on
By

barangnya stok apa tidak ? kalau stok aku mau beli.

Lihat Detail
First to Review
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Printer Dot Matrix EPSON Printer [DFX-9000]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Dot Matrix lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us