SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon - Camera Slr Lens

SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon

Rp 94,468,000
Cicilan 12 x Rp 7,872,333  Selengkapnya
This item is Temporarily Back Order Only, Free two Years warranty
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Super Telephoto Zoom Lens
  • Filter Size 46mm (Rear)
  • Weight 4.9kg
  • Canon Full Frame and APS-C Mount
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
This Sigma APO 800mm F5.6 EX DG is a large aperture 800mm lens that explores the visual effects of a super telephoto to the limit. When it comes to nature and sports photography, often there is just no substitute for pure focal length. Wildlife is notoriously averse to close approach and in sporting events the photographer is often restricted to areas at some distance from the action. In other cases of surveillance or dangerous situations, a longer distance shot is much preferred. In this situation, the Sigma 800 lens is the perfect answer. Two ELD (Extraordinary Low Dispersion) glass elements provide optimum color correction and sharpness throughout the entire zoom range. A new multi-layer lens coating technology and lens design formula reduces flare and ghosting. Rear insertion 46mm filters with provision for easy rotation of polarizing filters. Compatible with the Sigma’s APO dedicated Tele converter 1.4x & 2x to provide additional focal length as a 1120mm F8 MF or 1600mm F11MF lens
Ukuran FilterDrop-in 46mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeSuper Telephoto Prime 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat4740g 
Min. Jarak Fokus700 cm 
Jarak F Stop5.6 - 32 
Angle of View3.1° 
Groups / Elements9 / 12 
Aperture Blade
Dimensi156.5 x 520 mm 
Kelengkapan Paket
Manufacturer Website http://www.sigmaphoto.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon terbaik. Anda dapat membandingkan harga SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon yang paling banyak dilihat pengunjung serta SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon yang paling banyak dibeli. SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon Murah
Bhinneka.Com jual SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon Terbaru
Temukan dan beli SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon terbaru di Bhinneka.Com. SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SIGMA 800mm f/5.6 APO EX DG for Canon terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us