PARTNERTECH KB-78 - Pos Cash Drawer
PARTNERTECH KB-78 - Pos Cash Drawer
PARTNERTECH KB-78 - Pos Cash Drawer
1 2 3

PARTNERTECH KB-78

Rp 1,799,000
-3%
Rp 1,730,000
Cicilan 12 x Rp 144,167  Selengkapnya
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
51 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 865,000
  • 78 Keys Programmable Keyboard 3 Track MSR Included
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The KB-78 keyboard provides 78 keys of which all can be custom programmed. Using the menu driven utility software provided, the keys can be easily programmed ranging from one character definition to control keys with string key definitions with up to 16 data characters per key. This utility also allows for the custom layout to be saved and retrieved for modification or programming multiple keyboards. All the programmable keys are re-legendable and each programmed key is stored in the keyboard memory. The keyboard will accept singe, dual and quadruple key caps. Integrated bar code interface and 2 track magnetic stripe readers. This keyboard uses a membrane technology that creates a spill resistant and durable design which makes it suitable for almost any environment. This membrane technology has been tested with up to 10 million key presses. Also included is a key lock which can be programmed for management purposes.
Dimensi
  • All fully programmable and relegendable keys  
  • 78 keys, 6 columns x 13 lines key matrix  
  • Spill resistant membrane key switch  
  • Optional intergrated magnetic card reader  
  • Optional 6 position programmable key lock  
  • Dimensi Kemasan : 45 x 21 x 6 cm  
 
Lain-lain1-year Limited Warranty by Authorized Distributor 
Manufacturer Website http://www.partnertechcorp.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PARTNERTECH KB-78. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual PARTNERTECH KB-78 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PARTNERTECH KB-78. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PARTNERTECH KB-78 terbaik. Anda dapat membandingkan harga PARTNERTECH KB-78 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PARTNERTECH KB-78 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PARTNERTECH KB-78 yang paling banyak dilihat pengunjung serta PARTNERTECH KB-78 yang paling banyak dibeli. PARTNERTECH KB-78 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PARTNERTECH KB-78 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PARTNERTECH KB-78 Murah
Bhinneka.Com jual PARTNERTECH KB-78 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PARTNERTECH KB-78 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PARTNERTECH KB-78 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PARTNERTECH KB-78 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PARTNERTECH KB-78, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PARTNERTECH KB-78 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PARTNERTECH KB-78 Terbaru
Temukan dan beli PARTNERTECH KB-78 terbaru di Bhinneka.Com. PARTNERTECH KB-78 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PARTNERTECH KB-78 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PARTNERTECH KB-78 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PARTNERTECH KB-78 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us