ICA CE 1200 - Ups Desktop / Home / Consumer

ICA CE 1200

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 1,122,000
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 561,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 94 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Back UPS 1200VA With Built-In AVR
  • Spesifikasi
Lain-lainMaterial produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman. 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.2
Total review 4 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      1
UPS ICA
on
By

 So far, di kantor saya pake ICA semua, Semua bekerja dengan sempurna.. ngga ada masalah, ada beberapa yang ada masalah semua dikembalikan ke service center dan cepat selesai, serta pelayanannya tidak mbulet..

 

Selama UPS disesuaikan dengan kapasitas penggunaannya seharusnya tidak ada jadi masalah...

malah saya kapok beli UPS yang low end dengan kisaran 300-400 an .. ga tahan lama...

Lihat Detail
I Own This Product
5
Apakah review ini membantu?
Pengalaman pakai UPS ICA
on
By

Sejauh ini saya pakai tidak ada masalah.

Lihat Detail
I Own This Product
5
Apakah review ini membantu?
Gak Cukup Bagus
on
By

 Saya pakai UPS ini 1 tahun 1 bulan udah ganti batere. Penggunaan hampir 24 jam  tiap hari.

Lihat Detail
I Own This Product
9
Apakah review ini membantu?
Kesan Setelah Pakai 2 tahun
on
By

Saya pakai produk ini sudah 2 tahun untuk keperluan Backup listrik Server usaha saya.

Review setelah pakai 2 tahun UPS ini mulai rusak. baterenya tidak mau nyimpan lagi akibatnya beberapa kali server restart terutama pas pindahin listrik dr PLN ke ganset. dan pas listrik tiba-tiba PLN down sesaat. UPS nya tidak bisa backup lagi.

Saya punya 2 produk UPS merk ICA semuanya punya masalah yg hampir2 mirip. ya sekedar share aja untuk jangka panjang ternyata nda begitu bagus. semoga membantu review saya ini. tks

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
18
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Ups Desktop / Home / Consumer ICA CE 1200. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us