SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon - Camera Slr Lens

SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon

Rp 7,447,000
Cicilan 12 x Rp 620,583  Selengkapnya
Free 2 Years warranty
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Standard Zoom Lens
  • Filter Size 72mm
  • Weight 535g
  • Nikon DX Mount with Motor
Harga Lainnya:
Rp 7,020,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Sigma 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM Lens is a large-aperture lens with a maximum f/stop of f/2.8 in wide angle setting. The large zoom range of this 4x zoom lens (equivalent range of approx. 27-112mm when used with a Canon digital SLR camera) makes it ideal as an everyday large-aperture lens. In addition, the minimum focus distance of 8.7" along with the maximum magnification of 1:2.7 also makes the lens perfect for close-up photography.
Fitur
  • The lens' Hyper Sonic Motor (HSM) also ensures a quiet and high-speed auto focus, while its rounded, seven-blade diaphragm creates an attractive blur when shooting at wide apertures.  
  • EX lens series denotes excellence of engineering and new technology.  
  • The inner focusing system eliminates front lens rotation, making the lens particularly suitable for using the supplied petal-type lens hood and circular polarizing filters.  
  • DC lenses are exclusively designed for digital SLR cameras. The image circle (rear of lens) is made to match the smaller dimensions used for the image sensor on digital cameras. As a result these lenses are also more compact and lightweight, and are better matched to digital SLR cameras.  
  • DC lenses are designed for digital SLR cameras with APS-C size chips.  
  • Large 4x zoom range gives this lens a equivalent range of 27-112mm when used with a Canon digital SLR camera.  
  • Optical Stabilization (OS), anti-shake technology allows use of shutter speeds approximately 4 stops slower than would otherwise be possible, without motion blur.  
  • Fast f/2.8-4 aperture makes this lens perfect for low light.  
  • With a minimum focus distance of 8.7" along with the maximum magnification of 1:2.7 the lens is perfect for close-up photography.  
 
Ukuran Filter72mm 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) 
Lens TypeStandard Zoom 
Image StabilizationYes 
Lens MotorYes 
Berat535g 
Min. Jarak Fokus8.7" (22.09cm) 
Jarak F Stop2.8-4 
Angle of View72.4 - 20.2° 
Groups / Elements13 / 17 
Dimensi82.9mm x 79mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood 
Manufacturer Website http://www.sigmaphoto.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon terbaik. Anda dapat membandingkan harga SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon yang paling banyak dilihat pengunjung serta SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon yang paling banyak dibeli. SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon Murah
Bhinneka.Com jual SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon Terbaru
Temukan dan beli SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon terbaru di Bhinneka.Com. SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SIGMA 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM for Nikon terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us