PENTAX Optio I-10 - Black - Camera Pocket / Point and Shot
PENTAX Optio I-10 - Black - Camera Pocket / Point and Shot
1 2

PENTAX Optio I-10 - Black

Rp 2,860,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,430,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 55 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 12.1 Megapixel
  • 5x Optical Zoom
  • 6.25x Digital Zoom
  • SD/SDHC Slot
  • 2.7" TFT LCD
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Sekilas bila anda melihat Pentax Optio I-10, anda mungkin akan tertuju pada keunikan desain yang dimiliki kamera ini. Pentax Optio I-10 menawarkan keunggulan yang dimiliki kamera compact, yaitu mudah dibawa, ringan dan ringkas, dengan suatu desain menyerupai kamera SLR klasik yang dibalut tekstur seperti corak motif kulit. Tentunya kesan vintage ini memberikan pesona sendiri dalam kecanggihan teknologi yang ditawarkan Pentax Optio I-10.

Pentax Optio I-10 memiliki tinggi 65mm, dengan panjang 100.5mm, dan lebar 28mm. Ukuran ringkas ini dengan berat sekiat 132gram memudahkan pemakaian dan tentu saja mudah untuk dibawa kemanapun anda bepergian.

Hasil Foto dan Video yang Terlihat Impresif dengan Aspect Ratio 16:9

Compact camera Pentax Optio I-10 didukung dengan sensor 12.1 MP serta lensa Pentax Zoom yang sudah teruji dalam menghasil foto detil akan memastikan setiap foto yang anda ambil memiliki kedetilan tinggi dan warna yang terlihat tajam dan natural. Optio I-10 menyertakan lensa wide angle dengan perbesaran 5x yang setara dengan 28-140mm dalam format 35mm.

Kamera ini menggunakan layar LCD beresolusi tinggi dengan aspect ratio 16:9, yang tidak hanya memudahkan anda dalam melihat setiap gambar, namun juga berbagai pengaturan untuk mendukung proses perekaman video dalam  proporsi 16:9 HD-TV (720p).

ModelCompact 
Resolusi Sensor12.1 Megapixels 
Ukuran SensorType: 1/2.3” interline transfer CCD 
Efektif Pixel12.39 Megapixels 
Max. Resolusi Gambar4000x3000 
File FormatJPEG, DPOF, AVI, WAV 
LensaPENTAX zoom lens 
Panjang Fokal5-25mm (28-140mm) 
Lens ApertureF3.5-5.9 
Optical Zoom5X Optical Zoom 
Digital Zoom6.25X Digital Zoom 
Ragam Auto FokusTTL-AF 
Jarak Fokus Normal1.31’ to infinity (wide), 3.3’ to infinity (tele) 
Jarak Fokus Makro0.33-1.64’ (wide) 
Jarak Fokus Super MakroApprox 0.26-0.49’ (at mid zoom, set automatically) 
Shutter Speed1/2000 to 1/4 sec 
Image StabilizationYes 
ISO SensitivityAuto: 80-800
  • Manual: 80-6400  
 
White BalanceAuto, Daylight, Shade, Tungsten, Fluorescent Manual mode 
Movie ClipsHD 1280 x 720 30fps 
ViewfinderNot Available 
Ukuran Layar2.7 inch 
Tipe Layar1/2.3” interline transfer CCD w primary color filter 
Built-in FlashYes 
Flash ModesBuilt-in series control auto flash 
Jarak Flash (Wide)13’ (wide, auto ISO) 
Jarak Flash (Tele)7.9'(tele, auto ISO) 
Media PenyimpananSD/SDHC Card 
BateraiLithium-ion Battery 
PC KonektivitasUSB 2.0 
Dimensi65 x 100.5 x 28 mm (HxWxD) 
Berat132 g unloaded, 153 g loaded and ready 
Manufacturer Website http://www.pentaximaging.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PENTAX Optio I-10 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Camera Pocket / Point and Shot PENTAX Optio I-10 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us