PRIMERA LX400 [74261] (Merchant) - Printer Label & Barcode

PRIMERA LX400 [74261] (Merchant)

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Color Label Printer
  • up to 4800 dpi
  • up to 4.00" (101.6mm) wide
  • Print Method: Inkjet
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Printer label warna LX400 sudah menyediakan satu katrid tinta berwarna, Perangkat lunak untuk disain menggunakan NiceLabel™ SE Primera Edition. Tersedia driver printer untuk Windows 7 dan 8 dan Mac ® OS X 10.6 atau lebih baru, Satu rol Label Inkjet Tuff-Coat™ High-Gloss ukuran 4” x 3” , Kabel USB 2.0 (memerlukan port USB 2.0) dan instruksi pemakaiannya.
Label Anda dapat menampilkan foto berwarna, berbagai ilustrasi, grafik, teks dan kodebaris. Pencetakan label dapat dilakukan kapanpun dan dimanapun Anda membutuhkannya – dalam jumlah yang Anda perlukan! Yang paling menakjubkan, tergantung pada kuantitas yang Anda cetak, biaya cetak per label akan lebih murah dibandingkan dengan pencetakan menggunakan offset.

Fitur
  • Ink Cartridge: One Multicolor (CMY) with Process Black  
  • Colors: 16.7 million  
  • Color Matching: Z-Color™ Color Matching Software  
  • Print Width: 0.75" (19mm) to 4" (101.6mm)  
  • Print Length: 0.75" (19mm) to 24" (609.6mm)  
  • Media Width: 1" (25.4mm) to 4.25" (108mm)  
  • Media Types: Roll-fed pressure-sensitive labels, roll-fed tags, fan-fold labels or tags  
  • Media Sensing: Moveable see-through sensor for die-cut labels; Reflective for labels and tags with black stripe; Continuous label stock; Preprinted label stock,  
  • Supply Roll: 5" (127mm) maximum diameter on 2" (50.8mm) core, Core has additional restrictions – see manua  
  • Ink Level Warning: Calculates actual number of prints remaining based upon ink usage of graphics being printed (patent-pending), Indicator Lights: Power, Ink  
  • Controls: Pause, Load/Feed, Unload  
  • Operating Systems: Windows® 7/8/10+ or Mac OS X 10.6 – 10.10  
 
Resolusi Cetak
  • 4800 x 1200 dpi  
  • 1200 x 1200 dpi  
  • 600 x 600 dpi  
 
Lain-lain
  • Recommended Minimum System:
    • For PC: Pentium® IV computer or better, 512MB RAM, 5GB free hard drive space  
    • For Mac: 700 Mhz G4 or higher with 512MB RAM, 5GB free hard drive space, USB 2.0 or USB 1.1  
     
 
Manufacturer Website http://www.primeralabel.com
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.8
Total review 4 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Primera lx400
on
By
Printer ini sangat mudah d operasikan sehingga membuat pekerjaan lebih ringan
Lihat Detail
1
Apakah review ini membantu?
Primera lx400
on
By
Printer ini sangat memuaskan karna hasilnya berkualitas profesional
Lihat Detail
1
Apakah review ini membantu?
Primera lx400
on
By
Printer ini menggunakan resolusi tinggi bentuknya elegan dan cetakan sesuai dengan kebutuhan
Lihat Detail
1
Apakah review ini membantu?
Primera lx400
on
By
Printer ini bentuknya sangat kecil sehingga efesien untuk d gunakan dan harganya terjangkau
Lihat Detail
First to Review
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Label & Barcode PRIMERA LX400 [74261] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Label & Barcode lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us