IDEAL 2240 CC (3x25mm) - Paper Shredder Heavy Duty

IDEAL 2240 CC (3x25mm)

Rp 4,252,500
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • 220mm width
  • Crosscut 3x25mm
  • 7 sheets
  • 20 Litres
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The NEW high safety Ideal 2240 has been upgraded to include an additional safety flap feed opening to prevent objects entering the cutting shafts. The 2240 also has automatic start/stop.
  • automatic start and stop controlled by photo cell
  • single, multifunction control switch with pilot light for stand-by, stop (off), and reverse
  • transparent safety shield in the feed opening
  • high quality, hardened steel cutting shafts take staples and paper clips
  • lifetime warranty on the cutting shafts
  • quiet and powerful single phase motor
  • double protection against overheating
  • durable gears enclosed in dust-proof housing
  • impact-resistant plastic shred bin
  • convenient handle for lifting shredder unit from the shred bin
  • automatic power cut-off when shredder head unit is removed from bin
Features
  • automatic start and stop controlled by photo cell  
  • single, multifunction control switch with pilot light for stand-by, stop (off), and reverse  
  • transparent safety shield inthe feed opening  
  • high quality, hardened steel cutting shafts take staples and paper clips  
  • lifetime warranty on the cutting shafts  
  • quiet and powerful single phase motor  
  • double protection against overheating  
  • durable gears enclosed in dust-proof housing  
  • impact-resistant plastic shred bin  
  • convenient handle for lifting shredder unit ffrom the shred bin  
  • automatic power cut-off when shredder head unit is removed from bin  
 
Insertion Width220mm 
Cutting StyleCrosscut 
Cutting Width3x25mm 
Sheet Capacity7 Sheets 
Cutting Speed12 ft./min 
Material ShreddedPaper, Credit Cards, Staples 
Security Levellevel 3 
Bag Volume20 Litres 
Motor Capacity150 watts 
Dimension452 x345 x 215 mm 
Weight7kg 
Manufacturer Website http://www.ideal-mbm.com
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk IDEAL 2240 CC (3x25mm). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk IDEAL 2240 CC (3x25mm). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual IDEAL 2240 CC (3x25mm) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual IDEAL 2240 CC (3x25mm). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih IDEAL 2240 CC (3x25mm) terbaik. Anda dapat membandingkan harga IDEAL 2240 CC (3x25mm) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi IDEAL 2240 CC (3x25mm) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar IDEAL 2240 CC (3x25mm) yang paling banyak dilihat pengunjung serta IDEAL 2240 CC (3x25mm) yang paling banyak dibeli. IDEAL 2240 CC (3x25mm) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima IDEAL 2240 CC (3x25mm) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja IDEAL 2240 CC (3x25mm) Murah
Bhinneka.Com jual IDEAL 2240 CC (3x25mm) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja IDEAL 2240 CC (3x25mm) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual IDEAL 2240 CC (3x25mm) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan IDEAL 2240 CC (3x25mm) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya IDEAL 2240 CC (3x25mm), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. IDEAL 2240 CC (3x25mm) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli IDEAL 2240 CC (3x25mm) Terbaru
Temukan dan beli IDEAL 2240 CC (3x25mm) terbaru di Bhinneka.Com. IDEAL 2240 CC (3x25mm) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. IDEAL 2240 CC (3x25mm) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli IDEAL 2240 CC (3x25mm) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki IDEAL 2240 CC (3x25mm) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us